Перейти к содержанию

Хочица...

Рекомендуемые сообщения

Итак,мне 19 лет,высокий,стройный,симпотный вроде...но девственник, и никак не получается мне с этой девственностью расстаться. А мне уже прямо таки пи....ц как хочица,голодняк как в народе говорят, и никакая мастурбация не спасает. Друзья говорят - шлюху сними раз с девушками не получается,а я ей богу не хочу,в первый раз...и со шлюхой...за деньги...к тому же страшные они...

Так вот,девушки,может быть найдётся тут кто то из вас,кто сможет помочь мне с этой простой и одновременно сложной задачей-попрощаться с девственностью?

майл ру...зомбировался им 2 с половиной года,безрезультатно,плюнул...

)))) Наверно сразу после "привет писал "давай потрахаемся ?))))

нет,вот именно,что как то так плавно,в течение недель и месяцев,даже было что встречались,но нифига...либо они в отказную,ни встречаться ни еб@тца,либо я сам кидал

беречь девственность?для меня это уже просто как судьбы насмешка,всякие уроды е6уц@,а я такой весь из себя,пусть не с миллионами но всё таки,пусть не качёк красавчик но и не хухры мухры, и в итоге ничего...

В общем смотри личку. Небуду я открыто выкладывать. Это немного но оно работает по крайней мере у меня...

Только вот Учить половину наизусть надо будет )))) Зато в итоге писюн порадуешь.

Что к чему и в какой последовательности надо читать непомню уже разберешся :)

Pirate

Чувак,не запаривайся.Я до 17ти лет ни с кем ни разу,хотя друзья уже давно и вовсю писюном в живых людей тыкали.Придет время.Ты же в монахи стричься не собираешься,так чта без паники.

ха,щас вспомнил,понял вернее,хз как назвать,короч лет с 13 я каждую новогоднюю ночь загадывал-"Уж в этом то году секс у меня будет!!Всё для этого сделаю" ну и в следующую секунду стуканье бокалами с шампанским (или стопками с водкой)...хех,вот наивность то

P.S.Уже 2 года не пью,не курю (и не курил,ну был один месяцок на первом курсе-но его не в счёт)...блин,было бы легче если бы и пил и курил

Техника съема в интернете различается между реальной техникой. В интернете привлекать нужно всем - вплоть до аватарки. Возможны даже варианты со 100% шансом успеха и даже уже оговореным что где, когда, куда, и как )))

просто места не знаю,да и опыт,его просто нет,заметил что мне легче стать другом девушке,чем её ё6@pem

ну пол дела ты уже сделал если умеешь становиться другом ))) значит и дадут тебе по дружески из сострадания. Но не скоро. Мне не дала ни одна Пока я не начал говорить см. ниже :)

Просто скажи всем своим подругам что не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной для начала...

И они станут тебя рассматривать как сексуального партнера а не жилетку для соплей.

И не надо становиться е)рем - даже допускать мысли не надо. Надо думать о том что ты будешь мужчиной который проведет с ней ночь. Научись уважать себя - Нехочет - пошла лесом :) будет лучше.

с соплями в их жилетки давно покончено,как и с ними

А сразу тебе нормальная не даст ))) нужно будет подружиться. но позиционировать ее сразу - подруга да но секс однозначно будет раньше или позже :) и конечно позиционировать не сразу в первый день а потихоньку чтоб они иначе не могла думать.

Все наверно уроков хватит а то и так слишком много рассказал :)

Стукни в аську завтра поговорим если буду бездельничать :)

Если онанизм не помогает, то и настоящий секс не поможет снять "голод". Он скорее всего беден, бабы бедных чуют и избегают.

Pirate

А чего ты с девушками дружить-то бросил? Это ты зря. Есть у нас момент такой(особенно по молодости) - поругалась с парнем,бегом к другу на жисть заловаться. А ты утешай)) Я не знаю ни одной женщины, которая не спала бы со своим другом. Ну хоть разок. Чисто по дружески...

Автор, прошу все же не употреблять различных слов а-ля:

е6уц@

З.Ы. А где гарантия нашим девушкам, что ты давно не девственник?:) Может это хитрый развод?:)

Итак,мне 19 лет,высокий,стройный,симпотный вроде...но девственник, и никак не получается мне с этой девственностью расстаться. А мне уже прямо таки пи....ц как хочица,голодняк как в народе говорят, и никакая мастурбация не спасает...

Я тоже в 19 лет с этим делом расстался и ничего, спермотоксикозом не страдал.

Займись спортом, лучше тяжелым, желание пропадет, заодно свою стройность заменишь на крепкость.

Автор, прошу все же не употреблять различных слов а-ля:

З.Ы. А где гарантия нашим девушкам, что ты давно не девственник?:) Может это хитрый развод?:)

Справку в студию))))

Pirate

А чего ты с девушками дружить-то бросил? Это ты зря. Есть у нас момент такой(особенно по молодости) - поругалась с парнем,бегом к другу на жисть заловаться. А ты утешай)) Я не знаю ни одной женщины, которая не спала бы со своим другом. Ну хоть разок. Чисто по дружески...

И часто в это с друзьями? Pirate предлагаю станьте другом Нюсе!

Pirate

у нормальных адекватных парней в 19 лет достаточно подруг, и с сексом проблем нет.

ищи проблему в себе.

Нюська

але ты чего тут гонишь у меня человек 40 друзей мужского пола и офигеть я ни с кем из них не спала. как жить дальше..... я не укладываюсь в стереотип!

Солька

Ну вот теперь одну знаю. Друг у меня был всего один. Каюсь, спала. Правда я с ним потом год еще прожила вместе....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...