Pirate Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Итак,мне 19 лет,высокий,стройный,симпотный вроде...но девственник, и никак не получается мне с этой девственностью расстаться. А мне уже прямо таки пи....ц как хочица,голодняк как в народе говорят, и никакая мастурбация не спасает. Друзья говорят - шлюху сними раз с девушками не получается,а я ей богу не хочу,в первый раз...и со шлюхой...за деньги...к тому же страшные они... Так вот,девушки,может быть найдётся тут кто то из вас,кто сможет помочь мне с этой простой и одновременно сложной задачей-попрощаться с девственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Пикапру и МайлАгент тебе в помощь. Через месяц лишат даже втроем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirate Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 майл ру...зомбировался им 2 с половиной года,безрезультатно,плюнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 береги девственность это сейчас большая редкость ,растатся всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 майл ру...зомбировался им 2 с половиной года,безрезультатно,плюнул... )))) Наверно сразу после "привет писал "давай потрахаемся ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirate Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 нет,вот именно,что как то так плавно,в течение недель и месяцев,даже было что встречались,но нифига...либо они в отказную,ни встречаться ни еб@тца,либо я сам кидал беречь девственность?для меня это уже просто как судьбы насмешка,всякие уроды е6уц@,а я такой весь из себя,пусть не с миллионами но всё таки,пусть не качёк красавчик но и не хухры мухры, и в итоге ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Сейчас если найду остатки программы то ссылки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 В общем смотри личку. Небуду я открыто выкладывать. Это немного но оно работает по крайней мере у меня... Только вот Учить половину наизусть надо будет )))) Зато в итоге писюн порадуешь. Что к чему и в какой последовательности надо читать непомню уже разберешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Pirate Чувак,не запаривайся.Я до 17ти лет ни с кем ни разу,хотя друзья уже давно и вовсю писюном в живых людей тыкали.Придет время.Ты же в монахи стричься не собираешься,так чта без паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirate Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ха,щас вспомнил,понял вернее,хз как назвать,короч лет с 13 я каждую новогоднюю ночь загадывал-"Уж в этом то году секс у меня будет!!Всё для этого сделаю" ну и в следующую секунду стуканье бокалами с шампанским (или стопками с водкой)...хех,вот наивность то P.S.Уже 2 года не пью,не курю (и не курил,ну был один месяцок на первом курсе-но его не в счёт)...блин,было бы легче если бы и пил и курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Техника съема в интернете различается между реальной техникой. В интернете привлекать нужно всем - вплоть до аватарки. Возможны даже варианты со 100% шансом успеха и даже уже оговореным что где, когда, куда, и как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirate Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 просто места не знаю,да и опыт нужён,кстать заметил что мне легче стать другом девушке,чем её ё6@pem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 просто места не знаю,да и опыт,его просто нет,заметил что мне легче стать другом девушке,чем её ё6@pem ну пол дела ты уже сделал если умеешь становиться другом ))) значит и дадут тебе по дружески из сострадания. Но не скоро. Мне не дала ни одна Пока я не начал говорить см. ниже Просто скажи всем своим подругам что не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной для начала... И они станут тебя рассматривать как сексуального партнера а не жилетку для соплей. И не надо становиться е)рем - даже допускать мысли не надо. Надо думать о том что ты будешь мужчиной который проведет с ней ночь. Научись уважать себя - Нехочет - пошла лесом будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirate Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 с соплями в их жилетки давно покончено,как и с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 с соплями в их жилетки давно покончено,как и с ними А сразу тебе нормальная не даст ))) нужно будет подружиться. но позиционировать ее сразу - подруга да но секс однозначно будет раньше или позже и конечно позиционировать не сразу в первый день а потихоньку чтоб они иначе не могла думать. Все наверно уроков хватит а то и так слишком много рассказал Стукни в аську завтра поговорим если буду бездельничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirate Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 А сразу тебе нормальная не даст ) Прикольная фраза,улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Если онанизм не помогает, то и настоящий секс не поможет снять "голод". Он скорее всего беден, бабы бедных чуют и избегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Pirate А чего ты с девушками дружить-то бросил? Это ты зря. Есть у нас момент такой(особенно по молодости) - поругалась с парнем,бегом к другу на жисть заловаться. А ты утешай)) Я не знаю ни одной женщины, которая не спала бы со своим другом. Ну хоть разок. Чисто по дружески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор, прошу все же не употреблять различных слов а-ля: е6уц@ З.Ы. А где гарантия нашим девушкам, что ты давно не девственник? Может это хитрый развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Итак,мне 19 лет,высокий,стройный,симпотный вроде...но девственник, и никак не получается мне с этой девственностью расстаться. А мне уже прямо таки пи....ц как хочица,голодняк как в народе говорят, и никакая мастурбация не спасает... Я тоже в 19 лет с этим делом расстался и ничего, спермотоксикозом не страдал. Займись спортом, лучше тяжелым, желание пропадет, заодно свою стройность заменишь на крепкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор, прошу все же не употреблять различных слов а-ля: З.Ы. А где гарантия нашим девушкам, что ты давно не девственник? Может это хитрый развод? Справку в студию)))) Pirate А чего ты с девушками дружить-то бросил? Это ты зря. Есть у нас момент такой(особенно по молодости) - поругалась с парнем,бегом к другу на жисть заловаться. А ты утешай)) Я не знаю ни одной женщины, которая не спала бы со своим другом. Ну хоть разок. Чисто по дружески... И часто в это с друзьями? Pirate предлагаю станьте другом Нюсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Pirate у нормальных адекватных парней в 19 лет достаточно подруг, и с сексом проблем нет. ищи проблему в себе. Нюська але ты чего тут гонишь у меня человек 40 друзей мужского пола и офигеть я ни с кем из них не спала. как жить дальше..... я не укладываюсь в стереотип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 странно, что это за проблема то такая??? вот так тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне уже 27 скоро. Помогите и мне уж тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Солька Ну вот теперь одну знаю. Друг у меня был всего один. Каюсь, спала. Правда я с ним потом год еще прожила вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.