Перейти к содержанию

Оборудование Wifi.

mescaline

Рекомендуемые сообщения

Купится оборудование для связи двух помещений на большом расстоянии.

Вариант с оптическим волокном - дорого... очень...

Кто что скажет?

Кто что скажет?

Могу сказать Вам, что все зависит от тех данных, которые Вы не озвучили в посте. Напишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru. Поговорим более предметно. Или телефон озвучте в письме.

Так озвуч какую скорость хочешь?

А то из этого

Кто что скажет?

мало что понятно...

8км... даже при прямой видимости даже вафля с баночной антенной не пробьет... а если и пробьет, то вы так изматеритесь...

ИМХО: если оптоволокно дорого, то витуха с промежуточными усилками...

8км... даже при прямой видимости даже вафля с баночной антенной не пробьет... а если и пробьет, то вы так изматеритесь...

примитивно. есть оборудование с нестандартными мощами и хорошей антенной.. Вот мне бы такое найти...

примитивно. есть оборудование с нестандартными мощами и хорошей антенной.. Вот мне бы такое найти...

У Вас есть лицензия на использование WiFi? Если нет, то это дело времени, как Вас найдут компетентные органы... Все что идет по эфиру требует узаконивания, протяжка кабеля требует согласования и аренды канализации, столбов и так далее. На "коленке" Ваша идея не осуществима.

Только оптическая воздушная линия связи возможна без всей волокиты, но это дорого для приемлемой надежности связи. Выход только один, помощь действующего оператора связи.

Выход только один, помощь действующего оператора связи.

ну вот и примерно о том же .. обратись в реал с письмом.. они вайфаные каналы и не на 8 км шпуляют..

операторы сотовой связи из большой тройки, предоставляют симки с уже готовым ВПН-ом, причем очень недорого (цен не помню, пользовался давно). Но, тут солидные ограничения по скорости.

niftiak

:megalol: Улыбнуло. Дальность 8 км это значит, что потребуется около 8500 метров витухи, а это 28 бухт - 28 000 рублей; каждые 140 метров по свитчу - это 61 свитч, а значит 18 300 рублей. Плюс все это как-то надо построить. =) И того 46 300 за говносеть - смешно. Подключение по оптике и то дешевле выйдет.

mescaline

Обращайся в РЕАЛ они занимаются этими вопросами. Сразу тебе рассчитают стоимость подключения и оборудования. P.S. никаких банок в качестве антенны. Будит просто использоваться тарелка от спутника и микротик. Врятли дороже 10-15 000 выйдет.

Всем спасибо за консультации, но я, кажется, разместил объявление "куплю", а не "дайте совет."...

Сорри, если грубо, но вопрос покупки об-я всё так же актуален.

Прямая видимость есть. Оборудование в природе существует. С контролирующими организациями сам разберусь.

DAP-3760 радиомост D-Link до 40 км. Часота 5 ГГц, 10Мбит/с. Идите и покупайте.

Посылать куда-то я тоже не просил... И что купить, и где купить я не спрашивал...

Вроде написал "куплю"... в разделе ОБЪЯВЛЕНИЙ..

только на 5 Ггц подымится. Сделать вариант. В Реал есть такие мосты.

Сделать- есть умелец, или как он про себя думает. Обслуживать тоже он будет. Нет желания платить ежемесячно за обслуживание. Проще заплатить единоразово за выезд человеку и знать, что он приедет по первому звонку.. Про Реал я наслышан уже. Оборудование - купить. Обслуживание - не купить. Фирштейн? Купить оборудование реально? Через фирму, мимо фирмы? Стоимость?

в личку написал. Ну раз есть умелец и знаешь где купить чего тогда надо спрашивается?

Личка прочитана, результатов нет.

Умелец только установит, а поиском "где купить" - не занимается... Моё дело собрать предложения, передать ему варианты, он выбирает, я покупаю, он ставит, босс пользуется... и все счастливы. Умелец при деньгах, продавец при деньгах, я при проценте, босс при связи.. )

так почему vpn отвергаем то?

связи двух помещений на большом расстоянии.

чем "обмениваться" планируете?

Всем спасибо за консультации, но я, кажется, разместил объявление "куплю", а не "дайте совет."...

или главное купить, а не удешевить?

Умелец при деньгах, продавец при деньгах, я при проценте

эх проценты.. проценты.. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...