Mazda626 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 да ладно у братишки 2003 королер сингапурец - цепь стоит! ну вот а у меня нет...и у многих нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Так я и сейчас утверждаю что на более ранних стояли. А про более поздние вообще речь не шла. Это ты мне про матрешку 2008 года зачем то начал говорить... :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Поменял ремни и ролики. Состояние на 51 ткм: -ремень ГРМ состояние 4+ -натяжной ролик ремня ГРМ состояние 4+ -опорный ролик ремня ГРМ состояние 3 "полумертвый" -ремень генератора состояние на 3 "полумертвый" -натяжной ролик ремня генератора состояние на 3 "полумертвый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 нет это ты зря, должен был ещё зиму отъездить, так ты не разбогатееш, а вот весной сразу всё поменять, вместе с клапанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 не буду с вами спорить...но на тойоте 2002 года стояла цепь...на 2003 и 2005 стоит ремень..... Наверное на Тоиотах , которые ко мне ездят на обслуживание хозяева сами понаставили себе цепей и теперь не парятся с ремнями. Королла 2005 -так далее - цепь , Камри 2005 - цепь, Все Лексусы 300 - 350 цепь , Ниссаны Максима ,Теана --цепь , Мазды 3 , 6, цепь.....Дальше надоела писать. Может на ваших праворуких специально для любителей ремни ставят????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 нет это ты зря, должен был ещё зиму отъездить, так ты не разбогатееш, а вот весной сразу всё поменять, вместе с клапанами... Информация по состоянию расходников ознакомительная, дает сравнительную характеристику с описанными в данной ветке случаями замены на других авто и их состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Наверное на Тоиотах , которые ко мне ездят на обслуживание хозяева сами понаставили себе цепей и теперь не парятся с ремнями. Королла 2005 -так далее - цепь , Камри 2005 - цепь, Все Лексусы 300 - 350 цепь , Ниссаны Максима ,Теана --цепь , Мазды 3 , 6, цепь.....Дальше надоела писать. Может на ваших праворуких специально для любителей ремни ставят????? Глаголишь! Тросика сцепления на мазде -3 , 2008 г.в. я тоже не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 случайно наткнулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 случайно наткнулся)))) Наверно тут: http://demotivators.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.