Печорин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Столкнулся с необходимостью подшаманить карб, полдня по городу катался, говорят одно, в городе никто не делает, ставь советский карб. Ну должен же кто то быть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 звони 89275529510-зовут Влад. Насколько знаю-делает любой карб любой машины. мне делал на фиат,фольц,2108. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо, утром буду звенеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 заехал, посмотрел, сделал. Рекомендую. а то все "ни**бацца спецы" грят никто не делает, давай мы те восьмерышный поставим. А я с родным тыщщу лет прокатаюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.