Перейти к содержанию

подскажте пожалуйста, дисконтная карта лукойла

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

скидка не скидка, самая лучшая скидка у маво уазика по 14 руб литр продаёт, вот это скидка...

а вы там за сто рублей трищите...

\то где такая жила бензиновая протекла

лукойл отдыхает для меня лично по сл. причинам в порядке важности:

1. моя машина лучше едет на газпромовском

2. бенз лучше(по показаниям моего борт. компа)

3. дешевле без скидки и заметно со скидкой. поясню:

у лукойла 23,20 - 3% = 22,504 за литр

моя скидка в газпроме достигла 3% итого

23,09 - 3% = 22,397

а главное размер скидки в газпроме достижим 5% а в луке хрен! больше 3х не прыгнешь

мнегие могут меня обсмеять как принято на этом форуме, мол разница 10 копеек с литра, копейщик, жид или жадина и т.п. но для меня эти копейки действительно не важны, для меня лично просто приятнее отдать кассиру 1000 руб вместе с карточкой(газпром)

и залить 1000/22,397 = 44,64 литра бензина в газпроме. чем обычный чел 1000/23,20=43,10 литров в лукойле...

разница полтора литра... как никак 20 километров проехать можно, заметно!!!

мол разница 10 копеек с литра, копейщик, жид или жадина и т.п.

вот молодец, даже писать нам нечё не надо...

а главное размер скидки в газпроме достижим 5% а в луке хрен! больше 3х не прыгнешь

уже год заправляюсь вот по такой карте, скидка 5%, тока на ней написано не "Уралнефтепродукт" а "Нижневожскнефтепродукт" (помоему)

Про баллы? это по какой карте красенькой или золотой?

лукойл отдыхает для меня лично по сл. причинам в порядке важности:

1. моя машина лучше едет на газпромовском

2. бенз лучше(по показаниям моего борт. компа)

3. дешевле без скидки и заметно со скидкой. поясню:

у лукойла 23,20 - 3% = 22,504 за литр

моя скидка в газпроме достигла 3% итого

23,09 - 3% = 22,397

мнегие могут меня обсмеять как принято на этом форуме, мол разница 10 копеек с литра, копейщик, жид или жадина и т.п. но для меня эти копейки действительно не важны, для меня лично просто приятнее отдать кассиру 1000 руб вместе с карточкой(газпром)

и залить 1000/22,397 = 44,64 литра бензина в газпроме. чем обычный чел 1000/23,20=43,10 литров в лукойле...

разница полтора литра... как никак 20 километров проехать можно, заметно!!!

хз,какие у вас скидки,я купил не давно карточку на Газпромской заправке за 150 р , вот сегодня решил заправиться на 1000 р - мне на 20 р как бы лишкового бензина залили - экономия 2%-мелочь,а приятно) я так понял скидка будет накапливаться по мере регулярных заправок на газпроме!??

хз,какие у вас скидки,я купил не давно карточку на Газпромской заправке за 150 р , вот сегодня решил заправиться на 1000 р - мне на 20 р как бы лишкового бензина залили - экономия 2%-мелочь,а приятно) я так понял скидка будет накапливаться по мере регулярных заправок на газпроме!??

Да.накопительная.после 1000 литров будет 2.5% а после 2500 литров будет как у меня 3%.в инете инфа где то есть...

Да.накопительная.после 1000 литров будет 2.5% а после 2500 литров будет как у меня 3%.в инете инфа где то есть...

:D короче через 2-3 года я выйду на 3% скидку)))))))

вот если бы бесплатно выдавалась бы эта жлобская карта газпрома тогда можно было бы поюзать в альтернативу лукойла... а так, раз она платная то мне смысла нет её покупать за стописят таи скидка будет 2%... я уж луком буду продолжать травить свои кобылки, тк карта есть и на ней 3%)

вот если бы бесплатно выдавалась бы эта жлобская карта газпрома тогда можно было бы поюзать в альтернативу лукойла... а так, раз она платная то мне смысла нет её покупать за стописят таи скидка будет 2%... я уж луком буду продолжать травить свои кобылки, тк карта есть и на ней 3%)
да конешно треск) :)

У меня как месяца появилась карточка со скидкой в 3%, причем когда оформила ее,так сразу было 3%.

Например, 1,500р =60 литров.

да тебя ещё и кружат, я например без всяких скидок на рубль больше 40 литров заправляю всегда...

тоже есть карта, фик знает откуда она у меня но просто лень доставать, да и на лукойле не заправляюсь, териториально не подходит...

ну я дошел до своих 3% загод)))

вот будет прикол, щас отменят старые карты с накопленными скидками с нововведением новых карт и новой программой скидок, это ж россия...

Еще могу в качестве плюса лукойла сказать что карта действует на всю Россию-матушку... В КЧР на Лукойле заправлялся и скидку по карте получил.... Лукойла в Росси полно, а вот Астрахань газпромовских заправок по пути не встречал.....

вот вы развели тут, готовы незнай на что если вас обманут и отберут накопленную скидку, вот могу комунить подарить

сам ненавижу лукойловский бензин но пользуюсь такой картой

гы. когда её показываеш бензин или газ беспланто наливают, даже деньги не спрашивают...

вот будет прикол, щас отменят старые карты с накопленными скидками с нововведением новых карт и новой программой скидок, это ж россия...

Ты будешь смеяться но это мы уже проходили.лет 6 назад,а может даже больше я оформил договор с "газпромом"в сервисном центре что на азс возле астора.скидка по ней была вроде 5 процентов,но главное договор предусматривал препейдную систему оплаты за топливо.простыми словами я пополняю баланс карточки в их сервисном центре на 10 тыс.руб. и с каждой заправки пропорционально залитому топливу с карты списывались деньги акромя скидки.лично для меня это было очень удобно поскольку платить(пополнять баланс карточки)можно было безналом и при заправке не пачкать руки деньгами..но года 2 назад всю малину отменили.как раз во время изменений в компании.и ввели эти накопительные,да еще и скидку отобрали оставив лишь 2%...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...