astra_lexx Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 про газпром знаю от 2 до 5% накопительная, но эти 5% мне надо лет 10 кататься что бы до них дойти))) вдобавок я её потерял(было 2,5%) теперь пред выбором... а у лукойла как? подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 а ху** толку то, что 3% у лукойла и бензин дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 лукоил с нового года тоже накопительная будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 а ху** толку то, что 3% у лукойла и бензин дороже. качество бензина. мне 98 выходит по карточке как 95. по случайности заправил полный бак 95 газпрома, машина заметно хуже ехала. заводиться стала хуже. лукойл определенно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 где купить можно лукоиловскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 лукоил с нового года тоже накопительная будит откуда инфа? не слышал про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 http://www.licard.ru/discount/ вот по лукойлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 качество бензина. мне 98 выходит по карточке как 95. по случайности заправил полный бак 95 газпрома, машина заметно хуже ехала. заводиться стала хуже. лукойл определенно лучше у меня другое мнение. на газпромовском у меня наоборот лучше машина идет, незнаю почему но как не заправлюсь на лукойле машина прям тупая становиться. Скажи где ты заправляешься? съезжу там залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 3 и 5% существуют, продаются в Ликарде, офис находиться в здание "Седьмое небо". Про накопительные это отдельная история. Баллы будут зачисляться каждый раз при заправке.как на карте будет 100 баллов, можно на них заправиться. 25 баллов равняются 100рублям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 3 и 5% существуют, продаются в Ликарде, офис находиться в здание "Седьмое небо". Про накопительные это отдельная история. Баллы будут зачисляться каждыц и почем они там? 3% и 5%? я 3% ваще бесплатно давно было дело... про 5% ваще не слышал и на сайте про них не говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 не знаю почем. 5% точно существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 5% уже хорошая скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 прочитал про баллы. Пишут что у кого карта classic(1% скидка на бензин) то при накоплении 100 баллов можно будет залить 15 литров со скидкой 20%, а у кого карта VIP (3% скидка на бензин) - на 500р со скидкой 20%. Баллы будут начисляться за каждые 40 рублев 1 балл. Я так примерно посчитал при минимальном расходе мною топлива (с работы - до работы) раз в два месяца я смогу залить на 500р бензин со скидкой в 20%, где то примерно на 100 рублев дешевле... не плохо... Любая скидка приятна... Хотя бенз растет и растет в цене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 прочитал про баллы. Пишут что у кого карта classic(1% скидка на бензин) то при накоплении 100 баллов можно будет залить 15 литров со скидкой 20%, а у кого карта VIP (3% скидка на бензин) - на 500р со скидкой 20%. Баллы будут начисляться за каждые 40 рублев 1 балл. Я так примерно посчитал при минимальном расходе мною топлива (с работы - до работы) раз в два месяца я смогу залить на 500р бензин со скидкой в 20%, где то примерно на 100 рублев дешевле... не плохо... Любая скидка приятна... Хотя бенз растет и растет в цене.... ммм интетерсно , дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 http://club-lukoil.ru/rules/ http://spectra-forum.ru/groups/piter/forum...816/167070.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 нужно кароч заехать заполнить анкету))) оказывается я - вип, ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 полный бред, астрахань как всегда село далёкое... почитал сайт, решил позвонить в представительство астраханское лукойла (опять таки номер указанный на сайте)... они ваще не в курсе ни о каких анкетах и привелегиях... ржунимагу как обычно бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 В общем, так. 3%-ая скидка дается лишь ВИП-клиентам. Это держатели старых карт ЛИКАРД (которые были 5%-ой скидкой). Те, кто хочет получить карту ЛУКОЙЛА новую могут расчитывать на 1%-ую скидку, так как они не были держателями старых карт. 5% получают лишь юридические лица по специальным картам. Физикам их не выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 у меня другое мнение. на газпромовском у меня наоборот лучше машина идет, незнаю почему но как не заправлюсь на лукойле машина прям тупая становиться. Скажи где ты заправляешься? съезжу там залью. обычно лью лукойл в 3 юговостоке. там просто 98 есть. но чаще там 95 заправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 тоже на лукойле 98 беру, для таза, а в мазду все подряд лью овощ на любом бенезе овощ. и газпромовскую карту завел, тока так и непонял скока скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 скидка не скидка, самая лучшая скидка у маво уазика по 14 руб литр продаёт, вот это скидка... а вы там за сто рублей трищите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 98-ой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 106той есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 беру 100 литров по 14 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.