Перейти к содержанию

Девушка с ребенком

STG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ
Pin_Ball

Я когда нормальных, некривых людей вижу, говорю на ты. Непротив?

Так вот. Я че думаю? Есть баба, ну нормальная, без закидонов ты к ней там чето чуешь, у нее ребенок. А есть баба со сломаным мозгом без ребенка, ниче так, но не але. И что? Зассать что ребятенок у той, которую любишь? Че не мужик чтоли? Меньше побухаешь бля. Че за мля свой-чужой? Есть человек, если по душе, радоваться надо. Прикинь, я такой иду пацанчик, а ко мне от ларька лось подходит, ручищами загребает своими, и гворит, БАтя! Ну типа как в мультфильме, про волка и бычка. Помнишь? Мы весь двор держать будем. А может и раён. А если девка, ваще кайф! И чайку плеснет, и пиваса откроет. А потом свои пойдут, ваще житуха буит, успевай тока пеленки стирай.

А на хер жить, если ни о ком не заботишься?

Как давно тебя от титьки отняли, паршивец? Туда же, с рассужденьями...Писать научись по-русски без ошибок!

Как давно тебя от титьки отняли, паршивец? Туда же, с рассужденьями...Писать научись по-русски без ошибок!

Не надо метать бисер, если не умеешь, или рука устанет или бисер закончится.

Че ты ржешь? Ты по делу че нить опрокинь, мля, ржет он. понятно жеребец тока какой породы? :crazy:

зачем тебе это - тыж не баба. :lol:

где-то на десятой странице рассуждения были еще здравые. но что значит - здравые? и у коровы, следящей за теленком, они здравые. фигня все это. это просто вроде как образ в мультфильме. плодитесь, друзья мои. на самом деле всё это совсем не важно. твой или не твой - это чувство собственной значимости. важно, кто выживет в самом конце. женщины этого (тупые животные) едва ли понимают, ибо невозможно их разумом объять конец вселенной. непонятно им, что ребенка рожают они не для жизни, а для смерти, что есть истина. но и мужчинам сложно понять, как это, всё - сдохнет? (типа - и мой мопед тоже?)) философия состоит в том, чтобы относится к людям так, как они того заслуживают, а не как к "своим" и "чужим", хотя, не спорю, генетика многое значит; но многое значит и просто случай (фильм "Леон" про Матильду и киллера).

где-то на десятой странице рассуждения были еще здравые.

Нездоровая канитель какаято. Больной на голову предьявляет парнишам, что типа они не в теме. Филя, ты мрт головы сделай, может чо у тебя там найдут, в металолом сдашь, на бабки купишь калькуль. На нем тоже клавеши есть, если чо.

женщины ... (тупые животные)

Кстате, твоя мамка тоже женщина, если че так, козлорог. снаряд из башки как вытащищь, ты сразу фильтр поставь какой нить хоть масляный, хоть воздушный, а лучше оба. И еще поддувало заткни чем, нибудь, воняет. будут напряги, я те подгоню нормальные фильтра подешевке.

зачем тебе это - тыж не баба.

Я че те на селекционера любителя похож,А? один тут дырявый чето вякал, ты с ним хором хочешь спеть? Я тя конкретно спрашиваю че за масть у тебя, ржун?

• 2 weeks later...

Почитаешь тут Вас абалдеешь. Ну вот была у меня семья, и муж замечательный и детишки. Причем муж за меня с детьми порвать мог кого угодно ,обожал. А потом вдруг бац и нашел себе цацу, собирается воспитывать чужого. Свои получается уже и не так нужны.

Вас не поймешь. Стараешься для мужа, внимание ему, любовь - не нужна. Изменяют, наглеют, тоже не нужны. Где ж та середина... Надо учится сукой быть. Нормальным сложно жить.

Тут, наверное, какое то не понимание между вами. Я знаю таких, которые уходят из семьи, бросая одного ребенка, к другой, у которой трое детей, и старше его лет на пять. Вроде, и жена намного красивее и моложе. А вишь как... В основном не удовлетворение в постели. Так обьясняют. А вообще, кто знает. В душу не залезешь.

вот самое обидное в этой всей ситуации , когда мужик бросает от женщины со СВОИМ ребенком, ради женщины с ЧУЖИМ ребенком..

Значит не в детях тут дело, а в женщинах.. и в межличностных отношениях мужчины и женщины

Вас не поймешь. Стараешься для мужа, внимание ему, любовь - не нужна. Изменяют, наглеют, тоже не нужны. Где ж та середина... Надо учится сукой быть. Нормальным сложно жить.

вот же.. Ведешь себя нормально, чуть ли мужика не в жопу целуешь, и обед и ужин, и в постели стараешься, а он как козел к тебе.. А становишься стервой, сразу его отношение меняется!

А потом все мужики жалуются, что бабы такие -сякие не хорошие, стервы, меркантильны и тп. А хорошее отношение не видят и не воспринимают...

Ходят любовь ищут, какую - то призрачную, и всё равно им на СВОИХ отпрысков

Знаю одну даму с ребенком, так у нее одно желание - чтобы ее потрахали, а на ребенка у нее денег хватает. И мужика, который без проблем кормит двух чужих детей. Однако есть куча противоположных примеров, когда отцы своих детей бросают.

Нет двух одинаковых случаев...

Женщина с ребенком ищет мужчину для себя или по любви, только если ребенок ее уже отдельно живет и сам себя обеспечивает. Если ребенок маленький, то мужчина рассматривается только как кормилец, добытчик, отец для ребенка, но ребенок всегда на первом месте будет. Особенно если это мальчик. Потому, что мальчик ассоциируется у такой женщины с его настоящим отцом, причем даже не с самим человеком, а с его идеализированным образом. Таким, как она его видела в пору своей влюбленности. Не дай бог отругать здесь отчиму пасынка, даже за дело - тут же станет врагом номер один и будет всю жизнь извиняться потом. И если мужчина, женившись на женщине с маленьким ребенком, захочет чего-то для себя (ласки, внимания и т.п.) то получать он это будет очень дозировано, как поощрение за "хорошее поведение". Если мужчину устраивает такое положение дел - вот вам "крепкая и хорошая" семья, где мужчина растит чужого ребенка.

Женщина с ребенком ищет мужчину для себя или по любви, только если ребенок ее уже отдельно живет и сам себя обеспечивает. Если ребенок маленький, то мужчина рассматривается только как кормилец, добытчик, отец для ребенка, но ребенок всегда на первом месте будет. Особенно если это мальчик. Потому, что мальчик ассоциируется у такой женщины с его настоящим отцом, причем даже не с самим человеком, а с его идеализированным образом. Таким, как она его видела в пору своей влюбленности. Не дай бог отругать здесь отчиму пасынка, даже за дело - тут же станет врагом номер один и будет всю жизнь извиняться потом. И если мужчина, женившись на женщине с маленьким ребенком, захочет чего-то для себя (ласки, внимания и т.п.) то получать он это будет очень дозировано, как поощрение за "хорошее поведение". Если мужчину устраивает такое положение дел - вот вам "крепкая и хорошая" семья, где мужчина растит чужого ребенка.

Да. Это на самом деле так. Я много таких семей знаю. Ну понимаешь, тут, что то их устраивает. Я имею в виду мужчин. Главное, знаю, что гуляют от жен по черному. Но все равно живут. И со стороны даже хорошо.

Интересно у вас дети-то есть? Или вы себя в образе мамы представили начитавшись книг? Скажу по своему опыту с папой ребенок отождествляется где-то в течение 1-го месяца, когда еще свежи воспоминания о том, откуда он собственно появился. Ну и у болшинства людей как правило еще на тот момент очень сильны чувства друг у другу. А дальше вы с каждым днем открываете в своем ребенке отдельную личность, чем-то похожую на маму и папу, но совершенно другую.

Мой бывший парень женился на женщине в ребенком, теперь у них уже есть общая девочка, счастлив, т.к.нашел человека, близкого себе по духу.

Я также знаю кучу семей с родными общими детьми, где муж гуляет "по-черному", но тут причина я думаю не в детях родных или нет, а в особенности темперамента, если у человека сильный темперамент его не удержишь ничем

Интересно у вас дети-то есть? Или вы себя в образе мамы представили начитавшись книг? Скажу по своему опыту с папой ребенок отождествляется где-то в течение 1-го месяца, когда еще свежи воспоминания о том, откуда он собственно появился. Ну и у болшинства людей как правило еще на тот момент очень сильны чувства друг у другу. А дальше вы с каждым днем открываете в своем ребенке отдельную личность, чем-то похожую на маму и папу, но совершенно другую.

Мой бывший парень женился на женщине в ребенком, теперь у них уже есть общая девочка, счастлив, т.к.нашел человека, близкого себе по духу.

Я также знаю кучу семей с родными общими детьми, где муж гуляет "по-черному", но тут причина я думаю не в детях родных или нет, а в особенности темперамента, если у человека сильный темперамент его не удержишь ничем

Да, у вас, как видно, семеро по лавкам. Ну да ладно, как говорится в одной книжке: "учить недалеких людей, то же, что рассыпать перед свиньями жемчуг - мало того, что не поймут, так еще и набросятся в ответ".

Хотя с последним предложением вашего поста я соглашусь, в общем об этом и мой пост, сильный человек не позволит собой манипулировать, делать из себя подкаблучника, оплачивать все прихоти своей жены, в том числе и чужих детей.

• 3 weeks later...

А в общем то,всё зависит от ЛЮБВИ.Если Он и Она любят друг друга по настоящему,то будут и любить её или его детей.Хотя бы потому,что в них частичка любимого человека.

• 3 weeks later...

Самая главная проблема - наследственность ребенка,а вдруг биологический отец "урод генетический", потом будешь мучиться...

Самая главная проблема - наследственность ребенка,а вдруг биологический отец "урод генетический", потом будешь мучиться...

это ,конечно,самое главное... ну-ну))))

всмысле вырастишь себе убийцу? :blink:

А есть еще друзья/знакомые которые взяли женщин с детьми... которые нет нет а иногда в разговоре упоминают о похожих проблемах...

Я может чего не понимаю - или жениться на дамах с ребенком 100% проигрышный вариант. И всю семейную жизнь к тебе как к ничтожеству будут относиться. Или просто бабы безпросветные дуры...

Вопрос собственно - нахрен нужно такое счастье ?

Я вырос в семье, где моего отца мне полностью заменил отчим. И только его я называю своим отцом, а не биологического. И никаких проблем у него ни со мной, ни с моей матерью никогда не возникало. И за свое детство, воспитание и многое, чего смог добиться в своей жизни, я благодарен ему.

А сейчас такая ситуация, что в моей жизни появилась девушка, к которой я питаю весьма серьезные чувства и у которой есть ребенок. Я готов...

Я вырос в семье, где моего отца мне полностью заменил отчим. И только его я называю своим отцом, а не биологического. И никаких проблем у него ни со мной, ни с моей матерью никогда не возникало. И за свое детство, воспитание и многое, чего смог добиться в своей жизни, я благодарен ему.

А сейчас такая ситуация, что в моей жизни появилась девушка, к которой я питаю весьма серьезные чувства и у которой есть ребенок. Я готов...

:clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...