Elayne Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 В подъезде в доме родителей живет маленький кошачий прайд. Теперь там подросли три котенка. Кошка - мама явно с примесью какой-то породы - у нее короткая набитая серая (почти голубая) очень мягкая шубка. Очень умная кошка - настоящая кошачья матрона с семейством - успевает воспитывать всех: и своих котят, и двух взрослых котов, живущих в этом прайде. Оплеухи лапой по ушам получают все по очереди. Сейчас у нее три котенка возрастом примерно 2,5 месяца - два мальчика и девчушка. Девчушка - очень милое робкое создание. Ее серенький братишка самый шустрый и любознательный, повадками он уже почти взрослый кот - любит выгибать спинку, показывать как он умеет точить коготки. И самый крупный, а так же самый громкий котик - полностью черный. В предверии холодов хотелось бы пристоить котят. Их кормят всем подъздом, это очень активные, веселые детки. Ау, добрые руки!!!! В камеру смотрит девочка - серенькая с двумя белыми пятнышками - на грудке и на кончике хвостика. Это полность серенький котенок - мальчишка - шкодник. А это самый крупный котенок - шернушка с белым пятнышком на грудке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 серого мальчика возьму..звоните 89275720007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 серого мальчика возьму..звоните 89275720007 завтра днем обязательно отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Серенький котенок уже нашел себе дом. Разыскиваются добрые руки для серенькой девчушки и черненького сорванца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 подниму тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Заберите всех кошек от моего дома, замучился топить. Эти твари засрали что можно, а всякие дебильные бабки продолжают их прикармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Preston когда тебя уже кто-нить заберет и утопит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты хочешь попробовать? Приезжай и забирай кошек себе домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Заберите всех кошек от моего дома, замучился топить. Эти твари засрали что можно, а всякие дебильные бабки продолжают их прикармливать. ну я забрал..вполне приличный котенок..и срет туда куда нужно...а вот что там у вас они засрали как то не понятно..там все жильцами засрано...по подъезду видно..поставь дверь в подъезд и наслаждайся чистотой...ну раз дом твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Проще иногда совершать санитарные рейды. И к тому же один кот ничего не решает, эти твари размножаются как крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Preston Как старый ворчун... Сам, небось, в мусоропровод и лифт гадишь, если такие имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Заберите всех кошек от моего дома, замучился топить. Эти твари засрали что можно, а всякие дебильные бабки продолжают их прикармливать. Preston, ты не поверишь, но все зависит от людей. Кошки зачастую бывают воспитаннее таких как ты. Кошки, о которых я пишу, не гадят в подъезде, где живут, хотя никто их этому не учил. И дверь в подъезд стоит с кодовом замком. Так что научись сам быть воспитанным человеком и не гадить в чужой теме, мб и кошки в твоем подъезде гадить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Заберите всех кошек от моего дома, замучился топить. Эти твари засрали что можно, а всякие дебильные бабки продолжают их прикармливать. Ты надоел уже. Может ты себя с кошками перепутал и засрал всё что мог, в том числе и свой же подъезд..... Может модераторы малость очнутся, на неодыкватность сообщений в темах про животных, и примут меры? Сколько это читать можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Vilosti Неадекватная ты. Я разве кого обидел? Оскорбил? Я прошу помощи, или забрать живность или подсказать чем их извести, перетравить наконец. Сам, небось, в мусоропровод и лифт гадишь, если такие имеются По себе не судят Elayne Девочка, успокойся, на твоих кошек мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Preston - просто жалкий толстый тролль. Не обращайте на него внимания, а то все вокруг заплюет и загадит. В игнор его и его разводы. А два котенка все еще ищут новый дом. Черный котенок очень быстро растет, он уже в полтора раза больше девчонки, весь в папашу - огромного черного кота. Мб кто-то хочет получить в будущем большого, крепкого доминируещего кота с шикарной черной щерстью? А девочка вырастет в замечательную серебристо-серую кошку, красавицу и умницу. Найдитесь добрые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Мб кто-то хочет получить в будущем большого, крепкого доминируещего кота с шикарной черной щерстью? Девчонки налетайте, будет у вас кот доминирующий над вами, и мужа не нужно будет, ой о каком муже могут говорить кошатницы? Да ещё в 12 лет, или сколько там тебе. а Мб это в смысле мегабайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Up Все еще ищем добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.