Перейти к содержанию

Три маленьких сорванца ищут добрые руки

Elayne

Рекомендуемые сообщения

В подъезде в доме родителей живет маленький кошачий прайд. Теперь там подросли три котенка. Кошка - мама явно с примесью какой-то породы - у нее короткая набитая серая (почти голубая) очень мягкая шубка. Очень умная кошка - настоящая кошачья матрона с семейством - успевает воспитывать всех: и своих котят, и двух взрослых котов, живущих в этом прайде. Оплеухи лапой по ушам получают все по очереди. Сейчас у нее три котенка возрастом примерно 2,5 месяца - два мальчика и девчушка. Девчушка - очень милое робкое создание. Ее серенький братишка самый шустрый и любознательный, повадками он уже почти взрослый кот - любит выгибать спинку, показывать как он умеет точить коготки. И самый крупный, а так же самый громкий котик - полностью черный. В предверии холодов хотелось бы пристоить котят. Их кормят всем подъздом, это очень активные, веселые детки. Ау, добрые руки!!!!

В камеру смотрит девочка - серенькая с двумя белыми пятнышками - на грудке и на кончике хвостика.

kittens-01.jpg

Это полность серенький котенок - мальчишка - шкодник.

kittens-02.jpg

А это самый крупный котенок - шернушка с белым пятнышком на грудке.

kittens-03.jpg

Заберите всех кошек от моего дома, замучился топить. Эти твари засрали что можно, а всякие дебильные бабки продолжают их прикармливать.

Заберите всех кошек от моего дома, замучился топить. Эти твари засрали что можно, а всякие дебильные бабки продолжают их прикармливать.

ну я забрал..вполне приличный котенок..и срет туда куда нужно...а вот что там у вас они засрали как то не понятно..там все жильцами засрано...по подъезду видно..поставь дверь в подъезд и наслаждайся чистотой...ну раз дом твой

Preston, ты не поверишь, но все зависит от людей. Кошки зачастую бывают воспитаннее таких как ты. Кошки, о которых я пишу, не гадят в подъезде, где живут, хотя никто их этому не учил. И дверь в подъезд стоит с кодовом замком. Так что научись сам быть воспитанным человеком и не гадить в чужой теме, мб и кошки в твоем подъезде гадить не будут.

Ты надоел уже. Может ты себя с кошками перепутал и засрал всё что мог, в том числе и свой же подъезд.....

Может модераторы малость очнутся, на неодыкватность сообщений в темах про животных, и примут меры? Сколько это читать можно!?

Vilosti

Неадекватная ты. Я разве кого обидел? Оскорбил? Я прошу помощи, или забрать живность или подсказать чем их извести, перетравить наконец.

Сам, небось, в мусоропровод и лифт гадишь, если такие имеются

По себе не судят

Elayne

Девочка, успокойся, на твоих кошек мне плевать.

Preston - просто жалкий толстый тролль. Не обращайте на него внимания, а то все вокруг заплюет и загадит. В игнор его и его разводы.

А два котенка все еще ищут новый дом. Черный котенок очень быстро растет, он уже в полтора раза больше девчонки, весь в папашу - огромного черного кота. Мб кто-то хочет получить в будущем большого, крепкого доминируещего кота с шикарной черной щерстью? А девочка вырастет в замечательную серебристо-серую кошку, красавицу и умницу. Найдитесь добрые руки!

Мб кто-то хочет получить в будущем большого, крепкого доминируещего кота с шикарной черной щерстью?

Девчонки налетайте, будет у вас кот доминирующий над вами, и мужа не нужно будет, ой о каком муже могут говорить кошатницы? Да ещё в 12 лет, или сколько там тебе.

а Мб это в смысле мегабайты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...