alex30region Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Есть кто с Оранжерей? нужно найти девушку,Вера она училась с 2007-2008г в ПТУ №6 Сейчас живёт в Астрахани,просто телефон её потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassili Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mag001 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 помогите найти овсепян артура и его сестру людмилу они проживают в астрахане а маму зовут галина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphan⊕Joe Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Обращаюсь с огромной просьбой. Сам я родом из Ростовской обл.,когда-то жил в Астрахани около 4-х лет. Было бы здорово снова пообщаться,хотя бы в Инете.Но главное-найти старых друзей,вспомнить,какие кульбиты мы тогда откалывали. В 96-99 годах это было весело...Где вы--Натаха,Барабанька,Саша,ребята...,отзовитесь... привет)))я Натаха) как хорошо что ты нашелся) да уж раскидала нас судьба) может встретимся я каждый вечер стою на мосту около больших))час проведенный со мной стоит аш 100рублей))Барабанька то в тюряге сидит за педофилию и вполне доволен тамошним гостеприимством))а саша загнулся от тропикомида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphan⊕Joe Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 может кто по фото меня узнает..? фото-в профиле Сережа???? Зверев ты шоль? Да вж не пощадило тя время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 привет)))я Натаха) как хорошо что ты нашелся) да уж раскидала нас судьба) может встретимся я каждый вечер стою на мосту около больших))час проведенный со мной стоит аш 100рублей))Барабанька то в тюряге сидит за педофилию и вполне доволен тамошним гостеприимством))а саша загнулся от тропикомида) LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Где ты там стоишь ? у меня есть стольник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мой клоун умер Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Люди помогите мне найти девушку. Сама я из Украины, г. Днепропетровск. Ищу Кирсанову Юлию Дмитриевну. Ей лет 25. Живет в городе Астрахань, Ленинский район. Мы с ней в интернете раньше общались. Сейчас она пропала где то. Контакты ее я потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 @Мой клоун умер, что конкретно надо номер телефона или адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 за хорошие бабки можно и организовать личную доставку в Днепропетровск )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 И дальше что? А если девушки больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мой клоун умер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 @Мой клоун умер, что конкретно надо номер телефона или адрес? ну и то и другое лишним не будет. Но больше телефон нужен если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мой клоун умер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 И дальше что? А если девушки больше нет?то я очень огорчусь...Я бы не хотела терять этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мой клоун умер Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Я так поняла мне никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Видимо нет,ни кто не знает её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 попробуй найти в группе ВконтактеПодслушано Астрахань, Знакомство Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.