Beer_man Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 куплю процессор PGA370 желательно pentium 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Beer_man забери брелок сел 800/128/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 пень 3-ий бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 1250-й P3 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 есть п3 1000 в фирменном корпусе делл миниатюрном.. приходи смотри в санрайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 в смысле в фирменном миниатюрном корпусе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 желательно в корпусе FC-PGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 пень мой был в корпусе с мамкой приводом и и флопом от фирмы делл.. ушол уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 понятно, ну что ж ищем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 но он ушол временно )) если ты предложишь например 500р то я скажу кому я его отдал поиграться и где у него можно это добро забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 а что за корпус, скинь ссылку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 корпус без блока .. блок специфичный.. сложно щас надыбать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 а какая мать, какой чипсет, какая память ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 делл видимо уже не вернётся ))))))0 есть п3 933 с материнкой и цел 1300 с материнкой выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 да мне собственно один проц нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.