Alka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 тема выеденого яйца не стоит. насилием не решить проблем никак. только вызвать еще больший негатив. а такие вот объединения только вызывают жалость - содавая такие объединения тем самым выказываете свою немощность решить неприятную вам ситуевину банальным и не лучшим способом. долго все одно не просуществуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 holy когда входят к кому то домой( в гости) снимают грязную обувь, и уж темболее не пытаются отыметь жену хозяина! Добавлено: Alka Насилие порождает насилие, если Государству на это всё равно( они кричат:"Дискриминация, разжигание межнациональной розни по отношению к ним( к горцам)"!) Их должен выгнать народ! Пусть научатся читть и писать грамматно а потом уж идут жить с цивилизованными людьми! Мы уже писали, что мы не собираемся, не идём их убивать, мы просто высказываем своё мнение о засидевшемся госте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Alka ты права и в тоже время не прова... с ними не поговаришь! он же Звери... как они так мы только у них один + у них один за всех и все за одного АГРО завтра напишу ща траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 АГРО Их должен выгнать народ! Пусть научатся читть и писать грамматно а потом уж идут жить с цивилизованными людьми! это вы себя считаете цивилизованными людьми? просто высказываем своё мнение о засидевшемся госте просто высказываете? vovch@nka с ними не поговаришь! он же Звери печально, что у тебя такой опыт общения с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Alka а почему ты их защещаешь? ... ты просто ни когда в этом не попадалась.. и не дай бог) я знаю вот таких же как ты.. тоже думали что они нормальные а в конце концов... они их все в напряге держат.. и иногда по литцу ... съезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Я Рассист и полностью с тобой согласен !! Молодец что не держишь в себе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 vovch@nka а почему ты их защещаешь? патамушта. я уже писала. ты просто ни когда в этом не попадалась как хорошо ты осведомлен о моей жизни) и иногда по литцу ... съезжают! иногда все по "литцу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Alka короче я тваю политеку не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 читал ,читал - заипался... но если смотреть на все это дерьмо с объективной точки зрения, то во всех нациях есть мудаки. без этого вида животных никуда!!!((( поэтому нельзя говорить, что ВСЕ чехи - мудаки, уроды и т.д. Но вот одно могу сказать точно: я их самих по себе не перевариваю!!! но уважаю за одну ОЧЕНЬ важную черту характера и воспитания: сплоченность Если кто то у них попал в дерьмо, он говорит: ""Брат, помоги!" и брат всегда поможет!!! у нас, у русских подобное встречается очень редко...((( всегда целый вагон всяких отмазок - я занят, попоже, извини не могу и т.п. мля, абыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 [Q]они не иностранцы... они.. ваще ни кто.. =)) какое замечательное чувство юмора......без абыд...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 sky_fun вот и нам обидно! На есть и настоящие друзья, которые и в огонь и в воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 АГРО ну, без них ваще никуда!!!! а что если таковых нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 sky_fun у меня есть!! А как у тебя, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 а у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 А у меня душы нет , поэтому кричать нечему. Душа умерла вместе с совестью, а я сплясал на их магилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 vovch@nka Пора бы уже заводить! И в ообще, за свою в принципе не маленькую жизнь, я понял, что без друзей не куда в этой жизни не прорвёшся! Ну номер аськи скинь! та хоть нормально поговорить можно! Добавлено: Amigo если нет, то какого фига ты сюда залез!! И вообще если ты сплясал на их могилах, то тебе здесь делать уж точно не фига!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 в каждом городе свои проблемы у одних ЛКН у других гопота у третьих что то еще и ничего не меняется нифига годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 292897646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 dobriy Не знаю!!!??? Но попробовать стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Да вы гоните ребята... не все я просто всё не читал =) У нас проще с етим ... Они малчат патаму что если малейший выепон ... то им хана... А любить .. наш город.. За что? а? Наш город вам что дал... ? недумаю Вабще РОССИЯ ничего своим гражданам не даёт только отбирает... А про крик души .. мне они не мешают... лично я с ними не пересекаюсь.. Так что думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 уууууу не любишь ты родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 я вот тоже с убийцами не пересекаюсь поэтому живой но это совсем не значит что мне все равно есть они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 dobriy а просто так людей не убивают... Не нравитца что они здесь? Уезжай отсюдова.... А посредствам форума вы их точно не выгоните... =))) А реально Это бесполезно ... Они есть и всё Как мы... и ка мне они не лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 опаньки =)) меня выгонять собрались, ну, ну АГРО + vovch@nka = армия Трясогузки, мля vovch@nka ты просто ни когда в этом не попадалась.. и не дай бог) я знаю вот таких же как ты.. тоже думали что они нормальные а в конце концов так вот как тебя девственности лишили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.