m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Smile Ты чурбан, они борци у вас война вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Smile да ты просто нам не поподался! Да хрен с ним нам, ты даже скинам попадись! Они тебя уж точно девственности ЛИШАТ! Ты меньше болаболь! И ныкайся по кустам, гнида, тебе в горы пора! Засиделся ты у нас! [Fighter*Kai] Нам наш город жизнь дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 АГРО Ну че я те могу сказать, седня пить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 m[]gil@ Бери флакон, и на месте встрече мы тебя ждем!!!! Место встречи изменить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 АГРО А агенты ХуЙ и ВойнА на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Smile всё , бить тебя будут терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Smile кто тебя собрался выкидывать а?.... меня бы самого кагбы не унисло! и вообще что за наезды? девственности лешают баб наскока я знаю... хм... хотя может ты больше знаешь! просто ... действительно ... ты не прав!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 vovch@nka он чурка! И его пора решать девственности! Он зря сюда залез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 АГРО да ты просто нам не поподался лол, просто охуеть можно - это ты мне не попадался гнида он чурка за это запросто могу покалечить А агенты ХуЙ и ВойнА я плакалЬ это что почетные звания??? наш город откуда он ваш-то? это ты сам придумал? или город - это твой вонючий двор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Smile ты гость в Астрахани! Это город Русских! И ты не пизди! Ты просто попадись нам! И тм мы посмотрим! Ты может в чате такой крутой, но мы сегодня по ж/д ходили, на всех гостей нрывались! И ни то нам не ответил, потому что вы боитесь Русских! Не так, и я знаю какой прказ в чечне выдвинули, и за это мочить вас надо не только в сортирах, но и во всём дерьме, в котором вы сидиде! Наши Рсские парни за вас воюют, а вы их мочитть собралсь! Вот по этому я вас ненавижу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 m[]gil@ ты правильно про улыбку сазал! Но ем с моэетммнтит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 АГРО ты гость в Астрахани я не гость в Астрахани - я коренной астраханец Это город Русских тебе уже вроде объяснили, что Астрахань никогда не была русским городом, читай выше тупица, Астрахань всегда была многонациональным городом Ты просто попадись нам почему опять нам??? а не тебе??? я могу тебе предоставить возможность получить пиздюлей за свои паскудные слова, например, после праздников, сейчас дел полно - не до уебков Ты может в чате такой крутой в чате я не бываю, дурило И ни то нам не ответил вы наверное до нищих узбеков доебывались, которые на повороте пляшут лол=))) Не так, и я знаю какой прказ в чечне выдвинули я не знаю и я не чеченец, но у меня есть пару хароших друзей чеченцев во всём дерьме, в котором вы сидиде в дерьме сидишь ты, и с такими понятиями будешь сидеть там долго, и не просто сидеть, а еще хавать его будешь, причмокивая за вас воюют с кем они воюют???? вы их мочитть собралсь я никого мочить не собирался, такие долбоебы как ты перемочат друг друга короче, блядь, опять влез в эту хуйню, меня не прикалывает че-то доказывать ебнутому человеку, только если по ебальнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 гггг это пздц вы еще дуэль устройте с мушкетами) Smile оборачивайся терь на улицах ) Кстати некогда не знал что ты чеченец =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 noname я не знаю и я не чеченец хотя какая разница кто я?? кавказ один... PS: ничто меня не выводит из себя, как эта тема - не люблю когда без причин доебывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Ну и тему развили... народ... вся эта тема изжила свое... берите выше... думаете кто в этом виноват??? что астрахань заселяют разнообразные выходцы с горных районов??? виноват в этом исключительно всемиуважаемый и любимый бабками и дедками анатолий мля петрович... если бы он хотел чтобы небыло здесь "нерусских" их бы сдесь и небыло б... он разрешает бесприпятственно всем этим лицам перемещаться по области.. обживаться, расселятся... и т.д... а мы.. или ваша партия... чего тут сделаешь??? берите лозунги.. пикетируете администрацию... закладывайте взрывчатку... устраивайте революцию... и проче прочее прочее... а это все... брехня... есесно на существенное дело врядли кто пойдет, да и я в том числе... давно понятно что всем давно на все насрать, а все эти чиновники и остальные шишки только набивают кармашки свои.. и продаются тем же москвичам... возьмите к примеру лужкова хотябы... там с "лицами" все довольно таки строго... наверно по тому, потомучто лужков уже кармашки набил, и теперь рвется к власти усиленно... так что... народ... ВСЕ ДЕЛО В ВОЛШЕБНЫХ ПУЗЫРЬКАХ :-) так что АГРО все твои лозунги и прочие призывы... ИМХА напрасны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urgenchski Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 пургу не гоните! ок? ещё: когда пишите про какие то национальности надо думать башкой, это тому "умнику" (Смайл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 АГРО Ёпть, совершенно несогласен. В каждой нации полно уродов и у нас их, поверь, не меньше... у Меня Куча знакомых кавказцев.. И они ведут себя порой гуманней чем многие русские... Всё дело в правительстве.. Астраханском и Российском, им это выгодно, для них это деньги. А трещать по форумам про смелость каждый может, извини, но это моё мнение. Мне кажется, что разжигать межнациональные розни это не дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 АГРО Ты не прав! НЕ все Кавказцы хреновые! Smile [Q]тебе уже вроде объяснили, что Астрахань никогда не была русским городом, читай выше тупица, Астрахань всегда была многонациональным городом Запомни Астрахань в которой ты живёшь сейчас образовали русские! А то что она многонациональна это по тому что это торговый город! Так что не говори что Астрахань сущечтвует ещё с времён Чингиз Хана! А если напомнить дату то в 1558 г.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urgenchski Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 ок! слова последних двоих полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.