Перейти к содержанию

Крик Души!

АГРО

Рекомендуемые сообщения

Мля! Мы не можем смотреть Как всякие чехи, армяне и т.д. заполоняют наш Город! Но вы скажите есть и нормальные! Но это не так! Они все из себя строят что-то крутое. Да может они и круты, но не на столько, чтобы обижать Русских! Они бьют наших, и вам не стыдно, что мы все молчим на это, вот по этому они у думают что они крутые!! Может хватит поддаваться насилию Руси? Мы все молчим! Но должен прорезаться голос народа! Россия это страна, а Русь это родин, и только для Русских! Разве Мы не Правы? Мы не скихеды, мы Русские, мы не любим чехов и т.д., мы не любим Гитлера, мы любим Русь, и в особенности НАШ Город, и Русских, живущих в нём!

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

АГРО

Но должен прорезаться голос народа!
Какого народа и, главное: из какого места прорезаться?
мы любим Русь, и в особенности НАШ Город
Город, которого на Руси не было, почему-то ассоциируется у тебя с Русью. Чё, правда любишь наш город? Случай клинический...
мы любим... и Русских, живущих в нём
Приятно: живу и не знаю, что кто-то меня любит...
Они бьют наших, и вам не стыдно
Ну, обычно бывает наоборот: "наши" бьют их, и нам за это стыдно.
они хоть кто-нибудь учится своим умом?
Да, очень многие. Среди русских тупых - не меньше. (по знаниям, может, и меньше (но это связано с системой среднего образования на их родине. Это, кстати, поправимо: мы неуклонно приближаемся в этом к их уровню), а по здравому смыслу и пониманию жизни - не меньше.

Seva Эси ты так думаешь то думай дальше! Мы не првиваем свою точку зрения, мы её высказываем, а вы можите с ней согласиться или нет!

АГРО

а кто это мы ,позвольте узнать. я согласна с Seva .

нет плохих наций есть плохие люди. не люблю выкрики типа россия для русских. то же самое астрахань для русских. она исконо была НЕруским городом, эт во первых, а во вторых, самое презрительное что ты можешь сделать - это палкой выгонять с города чужих. а что нить сам сделал для процветания "русских" в городе, кроме как языком чесать??

канешна. везде в твоих высказываниях "МЫ". такие как ты по одиночке не действуют - еще один признак трусости.

АГРО

учаться. знаю. видела.тольк оне нада жаловаца на личную неустроенность жизни таким способом. обычно такие высказывания происходят от зависти. почему они так могут а я нет. так что лучше непозорся.

и тыц думаешь "русских" мало, кто платит а не учится? наивный человек.

Alka я с тобой полностью согласен... только вот именно если мы все будем против них чё нить иметь то может и что получиться, ну 100 пудова что не все против ни будут идти т.к. боязнь возникает. Ето всё должны решить администрация Россиии и в особенности нашего города... если это не зделать во время то скоро вся росия будет их!

Alka Ты послушай что Вовчонка говорит! Правда! И так Астрахань иже на половтну ими заселенна!

Добавлено:

Ботинка ты не права! Может и где-нибудь есть нормальные, не надо бросаться из крайности в крайность! Тут идет речь не о россизме! Я молчал про Афроамериканцев, казахов, и т.д.

Я молчал про Афроамериканцев, казахов, и т.д.

;):lol::lol:B) .... про минусов которые заняли крайние места на толкучке)) (корейцы)

мда.. мда... одними нашими усилиями ни чё не зделаешь тут глобально нужно думать... и действовать.

Чё, правда любишь наш город? Случай клинический...

А как можно не любить свою малую родину Севик? или ты за корку сухаря готов послать всех и вся? Тогда ясно с тобой всё.

Ну, обычно бывает наоборот: "наши" бьют их, и нам за это стыдно.

Мне несколечки не стыдно , мне плевать лупят их или нет , но лучше если лупят их а не наших.

Я не против что они у нас живут , пусть торгуют на рынках наших , че нам, что ли идти и торговать?:)

АГРО

Мы не првиваем свою точку зрения, мы её высказываем, а вы можите с ней согласиться или нет!

А вы это кто?

noname Нас пока мало, но нас будет дольше \! Веками на этой земле в мире жили Казахи Татары Русские Калмыки-мы с равнины! Они пусть идут обратно в горы! Мы не хотим жить в ауле!

Выскажу свою точку зрения......я действительно считаю, что многие иностранцы в России ведут ся так, как будто они дома...Неуважение к нашим традициям (извините за пафосность), людям и т.д. и т.п. Бывает и такое..... :huh: ....Мда.....

АГРО ну так не дело.... что ж мы соберёмся в душе и будем по одному в талпу врываться и мочитьих ??? =))) мдя... это не дело

Добавлено:

holy они не иностранцы... они.. ваще ни кто.. =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...