АГРО Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Мля! Мы не можем смотреть Как всякие чехи, армяне и т.д. заполоняют наш Город! Но вы скажите есть и нормальные! Но это не так! Они все из себя строят что-то крутое. Да может они и круты, но не на столько, чтобы обижать Русских! Они бьют наших, и вам не стыдно, что мы все молчим на это, вот по этому они у думают что они крутые!! Может хватит поддаваться насилию Руси? Мы все молчим! Но должен прорезаться голос народа! Россия это страна, а Русь это родин, и только для Русских! Разве Мы не Правы? Мы не скихеды, мы Русские, мы не любим чехов и т.д., мы не любим Гитлера, мы любим Русь, и в особенности НАШ Город, и Русских, живущих в нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 sky_fun эээ ты исправь резко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Бывает! Еще как! Ты мне ответь, они хоть кто-нибудь учится своим умом? Они платят деньги, вот так и учатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 АГРО Но должен прорезаться голос народа! Какого народа и, главное: из какого места прорезаться?мы любим Русь, и в особенности НАШ Город Город, которого на Руси не было, почему-то ассоциируется у тебя с Русью. Чё, правда любишь наш город? Случай клинический...мы любим... и Русских, живущих в нём Приятно: живу и не знаю, что кто-то меня любит...Они бьют наших, и вам не стыдноНу, обычно бывает наоборот: "наши" бьют их, и нам за это стыдно.они хоть кто-нибудь учится своим умом? Да, очень многие. Среди русских тупых - не меньше. (по знаниям, может, и меньше (но это связано с системой среднего образования на их родине. Это, кстати, поправимо: мы неуклонно приближаемся в этом к их уровню), а по здравому смыслу и пониманию жизни - не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Seva Эси ты так думаешь то думай дальше! Мы не првиваем свою точку зрения, мы её высказываем, а вы можите с ней согласиться или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 АГРО а кто это мы ,позвольте узнать. я согласна с Seva . нет плохих наций есть плохие люди. не люблю выкрики типа россия для русских. то же самое астрахань для русских. она исконо была НЕруским городом, эт во первых, а во вторых, самое презрительное что ты можешь сделать - это палкой выгонять с города чужих. а что нить сам сделал для процветания "русских" в городе, кроме как языком чесать?? канешна. везде в твоих высказываниях "МЫ". такие как ты по одиночке не действуют - еще один признак трусости. АГРО учаться. знаю. видела.тольк оне нада жаловаца на личную неустроенность жизни таким способом. обычно такие высказывания происходят от зависти. почему они так могут а я нет. так что лучше непозорся. и тыц думаешь "русских" мало, кто платит а не учится? наивный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Alka я с тобой полностью согласен... только вот именно если мы все будем против них чё нить иметь то может и что получиться, ну 100 пудова что не все против ни будут идти т.к. боязнь возникает. Ето всё должны решить администрация Россиии и в особенности нашего города... если это не зделать во время то скоро вся росия будет их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Я расистка... И этим все сказано!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Ботинка думаешь есть чем гордиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Alka Ты послушай что Вовчонка говорит! Правда! И так Астрахань иже на половтну ими заселенна! Добавлено: Ботинка ты не права! Может и где-нибудь есть нормальные, не надо бросаться из крайности в крайность! Тут идет речь не о россизме! Я молчал про Афроамериканцев, казахов, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Я молчал про Афроамериканцев, казахов, и т.д. .... про минусов которые заняли крайние места на толкучке)) (корейцы) мда.. мда... одними нашими усилиями ни чё не зделаешь тут глобально нужно думать... и действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Чё, правда любишь наш город? Случай клинический... А как можно не любить свою малую родину Севик? или ты за корку сухаря готов послать всех и вся? Тогда ясно с тобой всё. Ну, обычно бывает наоборот: "наши" бьют их, и нам за это стыдно. Мне несколечки не стыдно , мне плевать лупят их или нет , но лучше если лупят их а не наших. Я не против что они у нас живут , пусть торгуют на рынках наших , че нам, что ли идти и торговать? АГРО Мы не првиваем свою точку зрения, мы её высказываем, а вы можите с ней согласиться или нет! А вы это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 noname Нас пока мало, но нас будет дольше \! Веками на этой земле в мире жили Казахи Татары Русские Калмыки-мы с равнины! Они пусть идут обратно в горы! Мы не хотим жить в ауле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 АГРО Как вы зоветесь то? Тимуровцы там , или банда хулюганов Квакина ? Название есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 noname АГРО - АстраханскаяГруппаРусскогоОбьеденения ( Вобщем не Русского, но и вСлавянского и Трюркского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 А что вы где то собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 vovch@nka Мы не собираемся в душе!( не в том который в ванне, а в той которая в человеке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Чето стиль написания у АГРО на Вавчанкин похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Чето стиль написания у АГРО на Вавчанкин похож наконец то кто то появился =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Выскажу свою точку зрения......я действительно считаю, что многие иностранцы в России ведут ся так, как будто они дома...Неуважение к нашим традициям (извините за пафосность), людям и т.д. и т.п. Бывает и такое..... ....Мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 АГРО ну так не дело.... что ж мы соберёмся в душе и будем по одному в талпу врываться и мочитьих ??? =))) мдя... это не дело Добавлено: holy они не иностранцы... они.. ваще ни кто.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 vovch@nka ты мня не понял! У тя аська есть! Добавлено: vovch@nka Тя солько лет? Имеешь хотябы КМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 АГРО КМС нет... и лет мало... а вот ася есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 vovch@nka дай номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.