Sla_v_a Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 В общем имеется телефон Nokia 6120 хочу обменять его на простой сот телефон и mp3. рассмотрю разные варианты если таковые вообще имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 сколько за него хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Снижать не буду. либо такая либо только обмен который написан мной выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 дам звонилку LG =) и плеер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 дам звонилку LG =) и плеер =) Подробнее о звонилке и плеере можно. название, состояние и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Тема закрыта отпало желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.