Перейти к содержанию

Продай те нормальную машину

__barokko__

Рекомендуемые сообщения

Калина, 2005год, седан(ГУР, эл.подъемники, борт.компьютер) Все заводское, все работает. Брали с новья, своевременный техосмотр в "Техсервисе" (чеки имеются), естесно Один хозяин. В дтп не участвовала, из косяков -трещина на бампере, зарапина со стороны водителя. Гаражное хранение. Сам был за рулем (ездил до Харабалей), машина резвая, сцепление мягкое, 120км./ч. идет комфортно.

Продаю не я, цены не знаю, вот номер хозяина 89029548673 Сергей.

Нормальная машина - это и есть "калина" :D ?! Вот так новости :D ! Пойду повешусь )))))))))))))))))))))))

хендай акцент пойдет чуть только дороже но лучше советского автохлама

Именно - дороже, в том числе и в расходниках.

ну ну...расходники не на много дороже..и менять гораздо реже..

...гораздо.. означает в разы, но это фантазия.

Я, как пользователь и тазов и японок и баварцев могу сказать, что ломаются они все и примерно в одном возрасте начинают досаждать (4-5 лет), но замена иномарочных деталек дело не одного дня. B)

...гораздо.. означает в разы, но это фантазия.

Я, как пользователь и тазов и японок и баварцев могу сказать, что ломаются они все и примерно в одном возрасте начинают досаждать (4-5 лет), но замена иномарочных деталек дело не одного дня. B)

видать тебе такой хлам попадался,сочувствую что у тебя сложилось такое мнение о японках и баварцах.любая 10 летняя иномарка даст фору новому тазу,это знают многие.

желательно калину, ну или десятое семейство...

)))упс, за орфографию извиняюсь....

совет - если это будет твоя первая машина то можешь и советский союз купить. лучше уж акцент тагазовский купить чем нашу помойку.

совет - если это будет твоя первая машина то можешь и советский союз купить. лучше уж акцент тагазовский купить чем нашу помойку.

Ты наверное на иномарке никогда не ломался между Мухосранском и Задырищенским.

Пока у нас в стране не будет налажен ни нормальный кроговорот запчастей и сервис иномарок, простому работяге на иномарки даже не следует смотреть. А если для покатух на пляжи, вернисажи и вояжи в пределах области не спорю на иномарках комфортнее.

Сирри автор, больше не буду тута постить не по теме.

Ты наверное на иномарке никогда не ломался между Мухосранском и Задырищенским.

Пока у нас в стране не будет налажен ни нормальный кроговорот запчастей и сервис иномарок, простому работяге на иномарки даже не следует смотреть. А если для покатух на пляжи, вернисажи и вояжи в пределах области не спорю на иномарках комфортнее.

Сирри автор, больше не буду тута постить не по теме.

вероятность сломаться "между Мухосранском и Задырищенским" будет выше на советском союзе чем на иномарке.К тому ж ща диагностику иномарки можно сделать чуть ли не в каждой подворотне. А про запчасти я ваще молчу, магазинов ща стока развелось что не найти что то это надо постараться. Тут на форуме тока человек 20 набереться кто скажет где что и почем продается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...