__barokko__ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 желательно калину, ну или десятое семейство... )))упс, за орфографию извиняюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Калина, 2005год, седан(ГУР, эл.подъемники, борт.компьютер) Все заводское, все работает. Брали с новья, своевременный техосмотр в "Техсервисе" (чеки имеются), естесно Один хозяин. В дтп не участвовала, из косяков -трещина на бампере, зарапина со стороны водителя. Гаражное хранение. Сам был за рулем (ездил до Харабалей), машина резвая, сцепление мягкое, 120км./ч. идет комфортно. Продаю не я, цены не знаю, вот номер хозяина 89029548673 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Нормальная машина - это и есть "калина" ?! Вот так новости ! Пойду повешусь ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ваз 2114 серебро 04год состояние хорошее. а вдруг за интересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 14-я почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 есть ваз 2112 06г серебро-золото 210тр хор состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fokusnik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 хендай акцент пойдет чуть только дороже но лучше советского автохлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 14-я почем? 170т.р. небольшой торг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 хендай акцент пойдет чуть только дороже но лучше советского автохлама Именно - дороже, в том числе и в расходниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Именно - дороже, в том числе и в расходниках. ну ну...расходники не на много дороже..и менять гораздо реже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ну ну...расходники не на много дороже..и менять гораздо реже.. ...гораздо.. означает в разы, но это фантазия. Я, как пользователь и тазов и японок и баварцев могу сказать, что ломаются они все и примерно в одном возрасте начинают досаждать (4-5 лет), но замена иномарочных деталек дело не одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ...гораздо.. означает в разы, но это фантазия. Я, как пользователь и тазов и японок и баварцев могу сказать, что ломаются они все и примерно в одном возрасте начинают досаждать (4-5 лет), но замена иномарочных деталек дело не одного дня. видать тебе такой хлам попадался,сочувствую что у тебя сложилось такое мнение о японках и баварцах.любая 10 летняя иномарка даст фору новому тазу,это знают многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 желательно калину, ну или десятое семейство... )))упс, за орфографию извиняюсь.... совет - если это будет твоя первая машина то можешь и советский союз купить. лучше уж акцент тагазовский купить чем нашу помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ну ну...расходники не на много дороже..и менять гораздо реже..кстати менять даже удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 совет - если это будет твоя первая машина то можешь и советский союз купить. лучше уж акцент тагазовский купить чем нашу помойку. Ты наверное на иномарке никогда не ломался между Мухосранском и Задырищенским. Пока у нас в стране не будет налажен ни нормальный кроговорот запчастей и сервис иномарок, простому работяге на иномарки даже не следует смотреть. А если для покатух на пляжи, вернисажи и вояжи в пределах области не спорю на иномарках комфортнее. Сирри автор, больше не буду тута постить не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 я даже не знаю, кому первому отвечать.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты наверное на иномарке никогда не ломался между Мухосранском и Задырищенским. Пока у нас в стране не будет налажен ни нормальный кроговорот запчастей и сервис иномарок, простому работяге на иномарки даже не следует смотреть. А если для покатух на пляжи, вернисажи и вояжи в пределах области не спорю на иномарках комфортнее. Сирри автор, больше не буду тута постить не по теме. вероятность сломаться "между Мухосранском и Задырищенским" будет выше на советском союзе чем на иномарке.К тому ж ща диагностику иномарки можно сделать чуть ли не в каждой подворотне. А про запчасти я ваще молчу, магазинов ща стока развелось что не найти что то это надо постараться. Тут на форуме тока человек 20 набереться кто скажет где что и почем продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.