Перейти к содержанию

Куплю участок 4-5 соток на против "Гранд отеля" (район нового моста и ВТБ-банка)

okuznetsov

Рекомендуемые сообщения

Куплю участок 4-4,5 соток на против "Гранд отеля" (район нового моста и ВТБ-банка)

и

Подскажите рыночные цены стоимости участков в этом районе?

помойм там ветхое жилье ... приватизацию не дают ..

не-не, мы тоже так думали, но оказалось, что участки приватизированы. я где-то с полгода назад шла вдоль ограды Гранд Отеля и на против него немного в стороне, ближе к кафе Берег, увидела объявление на двухэтажном недострое с телефоном о продаже, недолго думая позвонила ради интереса и мне назвали площадь 1600 кв.м. и сумму в 125 млн.рублей:) Это меня повергло в небольшой нагдаун:-). После этого, встретила здесь на форуме тему по поводу продажи участка в том же районе, (даже напротив Гранд Отеля) 900 кв.м, позвонила мне назвали 70 млн.р.:) - но к этому удару я оказалась морально подготовленной:-)

Месторасположение для постройки офисного помещения лучше быть врядли может, но цены... (хозяева ссылаются на аккредитованную компанию по оценке земли). Поэтому хотелось бы знать мнение разбирающихся людей - адекватные ли цены?

katyusha.kuznetsova

а вы с топикстартером просто однофамильцы ?

• 9 months later...

Знаю что продается земельный участок по улице Куйбышева д80, прям вот как раз напротив гранд отеля, цена в районе 65-70миллионов. Если надо узнаю все точно и поподробнее и даже дам контакты тех кто продает :)

А чорт тема то старая.... но вдруг всеравно кому интересно и хочет купить землю )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...