okuznetsov Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Куплю участок 4-4,5 соток на против "Гранд отеля" (район нового моста и ВТБ-банка) и Подскажите рыночные цены стоимости участков в этом районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 помойм там ветхое жилье ... приватизацию не дают .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katyusha.kuznetsova Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 помойм там ветхое жилье ... приватизацию не дают .. не-не, мы тоже так думали, но оказалось, что участки приватизированы. я где-то с полгода назад шла вдоль ограды Гранд Отеля и на против него немного в стороне, ближе к кафе Берег, увидела объявление на двухэтажном недострое с телефоном о продаже, недолго думая позвонила ради интереса и мне назвали площадь 1600 кв.м. и сумму в 125 млн.рублей Это меня повергло в небольшой нагдаун:-). После этого, встретила здесь на форуме тему по поводу продажи участка в том же районе, (даже напротив Гранд Отеля) 900 кв.м, позвонила мне назвали 70 млн.р. - но к этому удару я оказалась морально подготовленной:-) Месторасположение для постройки офисного помещения лучше быть врядли может, но цены... (хозяева ссылаются на аккредитованную компанию по оценке земли). Поэтому хотелось бы знать мнение разбирающихся людей - адекватные ли цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 katyusha.kuznetsova а вы с топикстартером просто однофамильцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Rundel и у них там участок по ходу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Rundel и Strike-Astrakhan Это моя супруга Strike-Astrakhan по моему это было очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 это ты,поджигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Знаю что продается земельный участок по улице Куйбышева д80, прям вот как раз напротив гранд отеля, цена в районе 65-70миллионов. Если надо узнаю все точно и поподробнее и даже дам контакты тех кто продает А чорт тема то старая.... но вдруг всеравно кому интересно и хочет купить землю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Земля все еще продается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.