Mescalin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Компания Home Payments (homepays.ru, home-payments.ru) проводит закрытое тестирование своей системы. Сервис позволяет оплачивать коммунальные услуги ЕИРЦ с помощью банковской карты. В будущем планируется расширение списка поставщиков и средств оплаты На период тестирования комиссия с клиентов не берется. Для получения логина и пароля необходимо написать письмо на адрес support at homepays dot ru. В сообщении указывайте, пожалуйста, свое имя, номер телефона для связи и предпочитаемое имя пользователя. Приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Кстати, народ, через инет ещё как-нить можно оплатить коммуналку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Кстати, народ, через инет ещё как-нить можно оплатить коммуналку? А что Вас смущает на нашем ресурсе? Мы действительно единственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы действительно единственные. А как же QIWI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ага. особенно интересно будет когда придут к тебе с проверкой из Энергосбытовой компании. они где то оплату прошляпили и летом подали на меня в суд. хорошо что квитанции были. они заявление отозвали. так что для астрахани это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Россия Матушка, ну везде хотят на*б**ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, народ, через инет ещё как-нить можно оплатить коммуналку? Через телебанк плачу всё кроме ЕИРЦ - его действительно не нашёл как можно оплатить(хотя, возможно, можно платить напрямую обслуживающим организациям, минуя ЕИРЦ). ага. особенно интересно будет когда придут к тебе с проверкой из Энергосбытовой компании. они где то оплату прошляпили и летом подали на меня в суд. хорошо что квитанции были. они заявление отозвали. так что для астрахани это не актуально. В моём случае можно пойти в оффис ВТБ и взять выписку с печатями банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А что Вас смущает на нашем ресурсе? Мы действительно единственные. а кто вас знает, кто вы такие на самом деле - но время покажет я ищу проверенные ресурсы по астрахани, если такие есть вообще например, в москве оплачиваю коммуналку и пр. через интеллектмани, и за полтора года никаких нареканий, и процент не берётся - у меня нет оснований им не доверять, но с А. они не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Хотел платить через Сбербанк-онлайн, получил картту для этого, подключил услугу, а в нашей деревне оказывается нельзя в сбербанк-онлайн платить по произвольный реквизитам. Только по их шаблонам. Задолбали уже очереди в Сбербанке, по 40-60 мин приходится ждать. tremp, в телебанке можно платить по произв. реквизитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Россия Матушка, ну везде хотят на*б**ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Хотел платить через Сбербанк-онлайн, получил картту для этого, подключил услугу, а в нашей деревне оказывается нельзя в сбербанк-онлайн платить по произвольный реквизитам. Только по их шаблонам. Задолбали уже очереди в Сбербанке, по 40-60 мин приходится ждать. tremp, в телебанке можно платить по произв. реквизитам? Да(+ там есть куча всяких шаблонов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Хотел платить через Сбербанк-онлайн, получил картту для этого, подключил услугу, а в нашей деревне оказывается нельзя в сбербанк-онлайн платить по произвольный реквизитам. Только по их шаблонам. Задолбали уже очереди в Сбербанке, по 40-60 мин приходится ждать. tremp, в телебанке можно платить по произв. реквизитам? Вы можете оплатить вашей картой на нашем ресурсе. Платеж проходит через сервер Райффайзенбанка. Мы никаких данных по карте не видим. Все данные вводятся в их форме. А как же QIWI? QIWI не работает с ЕИРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ага. особенно интересно будет когда придут к тебе с проверкой из Энергосбытовой компании. они где то оплату прошляпили и летом подали на меня в суд. хорошо что квитанции были. они заявление отозвали. так что для астрахани это не актуально. При необходимости, мы даем подтверждение об оплате, а так же документ, подверждающий перечисление средств поставщику. Кроме этого Вы можете запросить в Вашего банка выписку по счету, в котором видно списание средств с вашего счета в нашу пользу. Это мировая практика. Электронные реестры платежных систем, кстати, являются юридическим документом в суде. В любом случае мы на вашей стороне и отстоим оплату, ведь это и наша прибыль тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А почему на сайте нет адреса Вашей конторы? Нет офиса? Хорошо бы и номера разрешительных документов увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А почему на сайте нет адреса Вашей конторы? Нет офиса? Хорошо бы и номера разрешительных документов увидеть. Да, это упущение. Адрес разместим. Какие разрешительные документы Вы имеете ввиду? Данный вид деятельности не лицензируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А почему на сайте нет адреса Вашей конторы? Нет офиса? Хорошо бы и номера разрешительных документов увидеть. Именно это и остановило сделать пробный платёж, подсознательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Именно это и остановило сделать пробный платёж, подсознательно... Информация добавлена на страницу "Контакты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 каждый так и норовит залезть в твой карман ! буду ходить в еирц пешком как раньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 каждый так и норовит залезть в твой карман ! буду ходить в еирц пешком как раньше ! Сейчас сервис предлагает оплату без комиссии. В чем причина Вашего негодования? Я думаю многим все же дорого их время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Информация добавлена на страницу "Контакты". г. Москва, ул. Гурьянова, д. 39 хм, это где вы в этом жилом доме разместились, в продуктовом магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 г. Москва, ул. Гурьянова, д. 39 хм, это где вы в этом жилом доме разместились, в продуктовом магазине? Вы ожидали увидеть дата-центр? И что вы представляете под "размещением"? Мы разместились на отличном хостинге и сотрудничаем с лучшим банком в сфере электронной коммерции - это и есть основной фактор "размещения". Все вместе обеспечивает надежный и удобный платеж. Вам необходимо увидеть просторный, но бесполезный и нерентабельный офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброе утро, С сегодняшнего дня открыта свободная регистрация для всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Вы ожидали увидеть дата-центр? И что вы представляете под "размещением"? Мы разместились на отличном хостинге и сотрудничаем с лучшим банком в сфере электронной коммерции - это и есть основной фактор "размещения". Все вместе обеспечивает надежный и удобный платеж. Вам необходимо увидеть просторный, но бесполезный и нерентабельный офис? очень жаль, но ваш бизнес загнётся, как загнулся первый астраханский интернет магазин продуктов "Домовой" (www.vsedomoi.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 очень жаль, но ваш бизнес загнётся, как загнулся первый астраханский интернет магазин продуктов "Домовой" (www.vsedomoi.ru) Почему такое резкое мнение? Я например очень рад что появляются сервисы позволяющие мне не терять время на походы во всевозможные кассы, банки, почты. На данный момент ЕИРЦ и Транк (дни которого для меня как абонента сочтены) приходится оплачивать не из дома. Отсюда и неплатежи. Мне некогда топать куда-то и стоять в очередях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.