Иван1982 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Сильный пол может сколько угодно переживать о своих постельных неудачах. Женщинам все равно на это наплевать. По мнению психологов, они занимаются сексом исключительно для "нежного ощущения близости". От 30% до 50% женщин не удовлетворены своей сексуальной жизнью, отмечают американские специалисты, в исследовании которых принимали участие более 31 тысячи женщин. Но при этом обеспокоенность этим фактом выражает лишь каждая десятая представительница слабого пола. А в ходе подобного исследования британских специалистов, опросивших 436 женщин в возрасте от 35 до 59 лет, выяснилось, что о проблемах в сексе активно сообщали всего 47 представительниц слабого пола. Тогда как врачи нашли нарушения у каждой третьей "Дело в том, что женщины могут заниматься сексом по совершенно разным причинам. И простое удовольствие находится в этом списке далеко не на первом месте, - утверждает директор Центра половой медицины, доктор Леонард Дерогатис. - Секс - это путь к интимности, к исполнению роли супруги, матери наконец. Нередко женщина готова отказывать себе в удовольствии, желая осчастливить своего партнера. http://www.utro.ru/articles/2010/10/25/931998.shtml Прочитал и хочу послушать отзывы на статью наших уважаемых дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Нередко женщина готова отказывать себе в удовольствии, желая осчастливить своего партнера. во-первых редко))), во-вторых бывает, что спать хочется больше, чем секса, тогда организовывается быстрый секс для радости мужа, разьве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 тема стара как мир. секс нужен и мужчинам и женщинам. причем, и тем и тем в равной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 А где российские ученые? За рубежом абсолютно другая история, вот понимаю если исследования проводились в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне кажется, это какое-то странное исследование. Просто видимо не каждая женщина готова признаться, что она неудовлетворена. Вот и всё, что оно показало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Да мужчины щас пошли такие, что только говорить могут, как и сколько они могут сексом заниматься. А сами насиживают простатит, впялившись в монитор и клея девчонок, хвалясь им своими сексуальными подвигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 elena2010 есть и другие) которые молчат и делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 elena2010 Есть ещё которые с звериным криком делают ) детей. Но я не такой, я тихий Это у меня соседи по коммуналке такие были, после их секса вся секция выходила на кухню покурить даже некурящие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 во-первых редко))), во-вторых бывает, что спать хочется больше, чем секса, тогда организовывается быстрый секс для радости мужа, разьве это плохо? Сразу вспомнился диалог двух коллег по работе. У одного относительна недавно родился сын. - Ну как ребенок, нормально все, сильно капризничает, жена как, сексуальная жизнь наладилась? - Знаешь все нормально, но я понял, что есть вещи лучше секса, сон например. The Color Of The Night все четко сказано, мотивации и контекст только разные, а так все одноравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 От 30% От 30% до 50% женщин насколько знаю, всего 30% женщин могут испытывать вагинальный оргазм. Если принимать погрешность на выборку (женщин явно опрашивали разных соц слоёв и разной степени привлекательности), а также учитывать умение их сексуального партнёра, ничего необычного в этих цифрах нет. Те же психологи давно доказали, что секс женщинам необходим в большей мере, чем мужчинам. Ещё стоит принимать во внимание возраст опрашиваемых. Насколько я знаю, женские гармоны начинают активно работать после 33-35 лет и тогда женщины становятся до ужаса похотливыми (проверено. Факт). У мужчин этот возраст приходится на 18-23 года, в среднем. Также стоит сказать, что самый бурный секс и самое страстное его желание рпоисходит в период влюблённости или после долгой разлуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Нередко женщина готова отказывать себе в удовольствии, желая осчастливить своего партнера. Эт я вообще не поняла. Либо ученые в статье под словом "удовольствие" подразумевают только понятие "оргазм"? С любимым человеком даже самый быстрый секс разве не удовольствие? Может все таки речь идет о кульминации, а не о процессе? Только тогда соглашусь: оргазм у женщин не всегда на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 akm-gala оргазм у женщин не всегда на первом месте. Неверная трактовка Оргазм у женщин не всегда на первом месте у мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Эт я вообще не поняла. Либо ученые в статье под словом "удовольствие" подразумевают только понятие "оргазм"? С любимым человеком даже самый быстрый секс разве не удовольствие? Может все таки речь идет о кульминации, а не о процессе? Только тогда соглашусь: оргазм у женщин не всегда на первом месте. Да мужики тоже не всегда бурно выстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 GREK, и у самих женщин тоже не всегда и не у всех:-) Бывают состояния намного приятнее оргазма :-) Да мужики тоже не всегда бурно выстреливают. rolleyes.gif Но все же в подавляющем большинстве случаев выстреливают :-) Бурность - уже другой критерий :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Неверная трактовка Оргазм у женщин не всегда на первом месте у мужчин вот тут прям стопроцентное попадание! akm-gala не мутите мозг народу, какие состояния?? сон, разьве что, после бессонной ночи с ребенком. давайте еще будем врать, что процесс важнее результата, ога, мы же сексом ради процесса занимаемся, устали и спать пошли, закончим завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 GREK, и у самих женщин тоже не всегда и не у всех:-) Бывают состояния намного приятнее оргазма :-) Но все же в подавляющем большинстве случаев выстреливают :-) Бурность - уже другой критерий :-))) Выстрелить не значит кончить Вы женщины наверное думаете что мужику постоянно хочется, а нет, но иногда ради женщины надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Солька, если вам еще пока не доводилось такое чувствовать, то это не значит, что никому не повезло :-) А процесс для меня лично важнее. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Выстрелить не значит кончить Вы женщины наверное думаете что мужику постоянно хочется, а нет, но иногда ради женщины надо. А женщине такое пожертвование точно надо? :-) Не лучше ли, когда и надо, и хочется сразу обоим. И пусть раз в три дня. Чем каждый день, но в качестве долга второй половине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А женщине такое пожертвование точно надо? :-) Не лучше ли, когда и надо, и хочется сразу обоим. И пусть раз в три дня. Чем каждый день, но в качестве долга второй половине? Ну разные ситуации бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 akm-gala если вам еще пока не доводилось чувствовать отличный результат, то это не значит, что вам повезло :-) А для организма полезнее результат, он получает облом, если нет результата, а это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну разные ситуации бывают. не спорь с бабами - это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Чето я вас akm-gala мало понимаю))) разьве сексом занимаешь не для того что бы оргазм получить , не факт что его получишь, но начинаешь то заниматься для того что бы получить и доставить удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 akm-gala если вам еще пока не доводилось чувствовать отличный результат, то это не значит, что вам повезло :-) А для организма полезнее результат, он получает облом, если нет результата, а это вредно. а в чём выражается ВРЕДНОСТЬ для организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 akm-gala если вам еще пока не доводилось чувствовать отличный результат, то это не значит, что вам повезло :-) А для организма полезнее результат, он получает облом, если нет результата, а это вредно. *шепотом, чтоб никто не услышал* Солька, результат я могу получить практически в любое удобное мне время :-) А вот процесс, к результату приводящий, возможен для меня лично только с любимым мужчиной. Поэтому процесс важнее. Хотя я уже и не помню, когда результата при этом не было))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.