HELLSING Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 CPU Intel Core 2 Duo E4700 2.6 ГГц/ 2Мб/ 800МГц LGA775 ОПИСАНИЕ + Боксовый кулер GigaByte GA-P35-S3G (RTL) LGA775 <P35> PCI-E+GbLAN SATA ATX 4DDR-II <PC2-8500> ОПИСАНИЕ Thermaltake XP550 PP 430W (W0095) ОПИСАНИЕ Жду Ваших предложений, желательно продать комплектом, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 кинь цену в личку дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 и мне цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 озвучьте цену плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 озвучьте цену плз Цен пока своих нет, изучаю спрос. Кто сколько предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astweb Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 2700 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 проц отдельно за полторы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gazi1980 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Уже интереснее становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 даю 3300 рэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Еще веселее, поднимемся вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 и 3500 рэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Утрений АП Совсем весело становится, ждем до 5го числа! После чего железо будет роздано или уйдет товарищу wizard_ast скопом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А почём БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Утрений АП Совсем весело становится, ждем до 5го числа! После чего железо будет роздано или уйдет товарищу wizard_ast скопом! ну что же - подождем до 5-го числа, хотя я уже готов забрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 ну что же - подождем до 5-го числа, хотя я уже готов забрать)))) Брось координаты в личку! П.С. два разных товарища хотят забрать проц и мать по отдельности и предложи хорошую цену, но з/п 5го и + маленько в воздухе как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 3700 за все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 даю 3800 рэ и забираю хоть сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 amut и wizard_ast Парни не хочу проволочек, обид и прочей галиматьи, говорю как есть С утра постучался и взял координаты товарищ amut договорились на вечер, если не приедит, то wizard_ast заберет! amut за координатами первый и договорился о встрече, но денег меньше wizard_ast денег больше но за координатами второй, т.е. после разговора с amut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 amut и wizard_ast Парни не хочу проволочек, обид и прочей галиматьи, говорю как есть С утра постучался и взял координаты товарищ amut договорились на вечер, если не приедит, то wizard_ast заберет! amut за координатами первый и договорился о встрече, но денег меньше wizard_ast денег больше но за координатами второй, т.е. после разговора с amut до какого часу ждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 до какого часу ждать-то? сказал что к 7и вечера подьедит, нет я тебе в личку или позвоню скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 сказал что к 7и вечера подьедит, нет я тебе в личку или позвоню скажу! гуд, звони после 7-и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 я заберу сегодня полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 я заберу сегодня полюбому) прям охота за железом какая-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.