Перейти к содержанию

18 июня. Open Air!

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

если честно..то не очень понравилось...психоделик ваще грустная музыка....

я сам конечно не специалист...но по-моему было полно лажи...даировские ди-джеи вроде даже лучше треки сводят...а тут из рук вон плохо(

ждал большего(

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

chulok

ты кого слушаешь????спроси у тех,кто там был,все скажут,что было клево!!!

Добавлено ([mergetime]1119173720[/mergetime]):

гавRюша

ну ты же мега-ценитель клубной музыки!!!!!!!если не разбираешься,то и молчи!!!самому то было весело!!!

Добавлено ([mergetime]1119173833[/mergetime]):

satisfy

хочешь сказать,на твоем заводе этих лежбищ не было?????

гавRюша

треки нормально сводились, лично я ни разу не заметил, как кто-то слажал.

а вообще, мне понравилось, хотя я не фанат психоделика :) а насчёт утренних лежбищ бомжеватого вида, это нормально, это было и будет. и увольнять кого-то из-за этого не стоит (это к chulok и satisfy).

единственное, что не понравилось, это то, что в "баре" не было вина. кроме игристого, которое нафиг не надо :) и ещё не понравилась "лояльность" охраны, которая запретила мне пронести бутылку с вином, мотивируя тем, что "там" всё есть. хотя "там" нихрена не было.

Я там не была, но по знакомым (которые на фотках) видно, что БЫЛО КРУТО))))...

Elizabeth

К Лёхе нет претензий!!! :angry: !!!

И дело не в том, чья игра была востребована, а чья нет. Грязнова-то!!! не только внешне.

Я думаю, что ты читала мой комментарий выше...

Учись выражать мысли в одном посте, а не по кускам в разных. Здесь не чат.

chulok

Неженка..По трём фоткам не судят. Ты лучше спроси у людей котрые там были...

satisfy

1.когда вы начали играть,народ разошелся.

2.не сравнивай опэны и Даир:)

3.народу было намного более 50 человек,если что.

4.раз они вас "кинули",то ,думаю,на это были свои причины.

5.прежде чем судить других,подумай о своих ошибках.

_Antonio

грязь есть везде.пьянь,драки и т.п.-обратная сторона нашего отдыха.пока что мы ещё не доросли до совершенно цивилизовааного парти.хотите сказать,что в Даире или в Фантоме нет пьяных,спящих на диванах?драках на каждом углу?блевотены в туалетах и вне?

chulok

Вань,а ты сам у нас такой парень тихий,непьющий.конечно,куда тебе среди нас то :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1119187704[/mergetime]):

прошу опубликовать фотки с танцпольного угара!по крайней мере таких декораций нет нигде!

satisfy

ты сейчас просто пытаешься утешить своё самолюбие.ДЖ может быть в любом состоянии,главное,чтобы играл хорошо:)а причина вашего конфликта совершенно в другом...ого.авторитетное мнение охраны))нуну.у уборщиков интервью не брал?))

Добавлено ([mergetime]1119188218[/mergetime]):

satisfy

ага.легализованный притон для наркоманов?ты про этот новый клуб?

Liza

мда... слышали бы эти люди, что ты их сравнила с уборщиками... я бы посмотрел на реакцию))))

а о клубе это ты такие слухи распространяешь?

фу! о каком самолюбии речь?

вы чо слепые?

тут какие-то непонятные трупы валяюцца!

просто на заводе это было еще забавно наблюдать, но видимо это не прикол, а постоянный образ жизни!

увольте!

И в конце концов, это АНТИгламурно!

satisfy

слушай,я не о ком и не о чем слухи не распространяла.это мое личное мнение.мне до вас и ваших клубов дел нету.я отдыхать прихожу на вечеринки,а не сплетни собирать.

я никого с уборщиками не сравнивала)мне просто интересно,уделил ли ты должное внимание всему персоналу?)

exquisite

согласна.это ужасно.видимо,все привыкли спать на диванах фантома и теперь решили спать прямо на матушке-земле :ph34r:

2all

Я сделал вывод о том, что увидел. Может быть оно и ошибочно. Постарась поехать на какой-нибудь опен и увидеть все своими глазами. А чужое мнение меня как-то мало колышит. Я привык доверять своему мнению и своим глазам.

Liza

чтобы составлять мнение нужно обладать информацией, а ты занимаешься тем, что распространяешь сплетни...

exquisite

уверяю тебя,что это "фантомовский народ")

а люди просто устали,если что)ведь время было часов пять...сама я туда бы не легла,но ведь есть и менее требовательные к комфорту граждане...)

Добавлено ([mergetime]1119189335[/mergetime]):

satisfy

ну ты блин даешь.Леша,я тебе еще раз повторяю:я не сплетничаю об этом клубе!это мое мнение,основанное на достаточном кол-ве информации!

ты бы лучше за собой следил,а не за моими словами!

exquisite

Если ты их не знаешь, это ещё ни о чём не говорит...Я их знаю и они хорошие люди..

Liza

Да, кстати, Лёха прав: многие мои знакомые (друзья) приехали в лагерь только потому, что хотели не подобия двух единственных клубов города, не подобия звуков и ди-джеев а чего-то необычного, того, что было бы на массу порядков выше. То, что было в лагере, оказалось попросту панк-вечеринкой в лесу, но различие было лишь в музыке.

Кстати про Даир!!! Дело не в названии клуба, а в тех именах, которые делают их имя. И если те люди, которые встав на место просто отрабатывающих свои деньги "ди-джеев" (в "кавычках"), будут продолжать в том же качественном русле, то я уверен, что тот воздух, который они носят в своём кейсе, "вдохнут" многие, кому это нужно. А не те, которые в нажратом состоянии творят чушь.

_Antonio

5 баллов!

чем больше позитивных людей у нас будет, тем приятнее нам будет давать вам те эмоции, которые вы хотите получить.

satisfy

Просто когда стоишь внизу и слышишь звуки, то понимаешь, кто стоит сейчас, движение не прёт, а про себя думаешь: "Во гонево!!!" (здесь масса мата, но меня бы опять выкинули на недельку :) )

А когда "НАЧИНАЕТСЯ", то всё становится ясно до предела. Понимаешь это не разумом, а подсознанием. И ПОНЕСЛА-а-а-а-ась!!!!!!!!!!..................

satisfy

Где можно увидеть фото с даира???

Добавлено ([mergetime]1119191567[/mergetime]):

Blood Sin

Слушай: я это не специально!!! Делать мне больше нечего!!!

Обдумай сначала всё фразу перед тем, как нажать кнопочку "Ответить".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...