Renessans Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 А почему вы называете женщин, которые с мужьями раскрепощены- шлюхами??? Почему таким неуважительным словом?? Если все делается с обоюдного согласия и для достижения удовольствия- то ведь минет и так далее- так же естественно как посолить борщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Тема про взаимность, не про верность, не про секс, а про взаимность!!!! Один флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Эээээ диплом покажите, опыт работы есть??? И вы себя кем каким специалистом позиционируете? опыт работы имеется, результат работы имеется. отзывы работодателя положительные. сертификат в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 опыт работы имеется, результат работы имеется. отзывы работодателя положительные. сертификат в процессе. целкой за муж выходила? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 взаимность есть торговля - ты мне, я - тебе. Иван1982 нет, как же без дегустации, а вдруг он в постеле ноль, а мне с ним жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 взаимность есть торговля - ты мне, я - тебе. Иван1982 нет, как же без дегустации, а вдруг он в постеле ноль, а мне с ним жить и много мужиков не прошли эту дигустацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Иван1982 харош троллить, ни одного нормального слова от тебя по теме. Целиком и полностью согласен с мнением, уважаемой Сольки - жена должна вести себя раскрепощенно, но и мужу тоже надо постараться и сделать такую атмосферу, в которой жена не побоится так повести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 взаимность есть торговля - ты мне, я - тебе. Иван1982 нет, как же без дегустации, а вдруг он в постеле ноль, а мне с ним жить Секс это еще не подвод для знакомства,в первый день знакомства в постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Annabmw ))) да не повод, но он немаловажен. Хотя - тут пятьсот страниц всякого барахла уже написали, и везде одно и то же. Можно отложить на второй или третий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Секс это еще не подвод для знакомства,в первый день знакомства в постель? Вы же не каждого своего знакомого расматриваете как потенциального мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Иван1982 харош троллить, ни одного нормального слова от тебя по теме. Целиком и полностью согласен с мнением, уважаемой Сольки - жена должна вести себя раскрепощенно, но и мужу тоже надо постараться и сделать такую атмосферу, в которой жена не побоится так повести Да ладно вам, я просто прикололся. Солька молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Да ладно вам, я просто прикололся. Солька молодец. Вот и сказки конец))) А так все хорошо начиналось... эх вы Иван Иван... оказываеться и помощь не нужна , а мы тут так распинались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот и сказки конец))) А так все хорошо начиналось... эх вы Иван Иван... оказываеться и помощь не нужна , а мы тут так распинались... ........ и жена у меня любимая и единственная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы же не каждого своего знакомого расматриваете как потенциального мужа. ну причем здесь я, вроде у сольки спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Annabmw как скучно жить, если такой страсти не было. А на первом свидании не лечь в постель вам мешает страх, ах он подумает, что я бл@дь! Не верю я в манеры и воспитание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 как скучно жить, если такой страсти не было. А на первом свидании не лечь в постель вам мешает страх, ах он подумает, что я бл@дь! Не верю я в манеры и воспитание) не не...бывают приличные девушки в наше время.....вот Анна одна из немногих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Annabmw как скучно жить, если такой страсти не было. А на первом свидании не лечь в постель вам мешает страх, ах он подумает, что я бл@дь! Не верю я в манеры и воспитание) Мне воспитание не позволяет, а не страх. Повторюсь, не знаете, а утверждаете. Страсть для каждого человека своя, т.к каждый индивидуален, то что для вас норма, для другого запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 как скучно жить, если такой страсти не было. А на первом свидании не лечь в постель вам мешает страх, ах он подумает, что я бл@дь! Не верю я в манеры и воспитание) Го со мной на первое свидание ток фотку вышли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 STG иди, золотце, в спортзал, тут ты уже опаздал. Annabmw отдуши - пусть вам в жизни ваши принципы и воспитание не помешают, и вы обретете ту взаимность, о которой так много говорилось. может когда-то признаете часть моих слов правдой. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 STG иди, золотце, в спортзал, тут ты уже опаздал. что я в спортзале забыл ))) Еще бы на бокс отправила к тем о ком не говорят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 STG иди, золотце, в спортзал, тут ты уже опаздал. Annabmw отдуши - пусть вам в жизни ваши принципы и воспитание не помешают, и вы обретете ту взаимность, о которой так много говорилось. может когда-то признаете часть моих слов правдой. удачи. Здесь о взаимности ни слова не было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Annabmw не будь занудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 взаимность - это миф. всегда имеет место корысть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 взаимность есть торговля - ты мне, я - тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 С этого момента оффтоп и флуд будет жестоко наказываться. Бан - на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.