Перейти к содержанию

взаимность

кельнер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
да ладно вам...мужики это любят...очень... :)

секс и любовь как говрится две большие разницы

люба мужчины....женатые любят женшин,которые себя могут в постели вести себя как шлюха....а когда жена себя так ведёт...они просто в восторге....и уходят от таких жён...которые себя как монашки ведут....

Когда есть любовь и секс одновременно...это прекрасно...но такое не часто бывает....или то или другое.....

Солька хи...значит вам не 28....а 30 точно есть :)

люба мужчины....женатые любят женшин,которые себя могут в постели вести себя как шлюха....а когда жена себя так ведёт...они просто в восторге....и уходят от таких жён...которые себя как монашки ведут....

ну не скажи.... зачем жена как шлюха да ещё и с бешенством матки. :o

Люба! Ну Вы же не в первый день на форуме. Давно пора бы уже понять что люди отличаются. Так же как отличаются их приоритеты, предпочтения, желания, темперамент и т.д.

П.С. Вы случайно не церковную школу заканчивали??

а что хуже секс без любви? или любовь без секса?

и то и то.....но без любви секс это нормально.....а любовь без секса...пипец как сложно....

Иван1982 жена как шлюха,всмысле в постели тока....

а что хуже секс без любви? или любовь без секса?

Любовь без секса так этого на каждом шагу...где то здесь на форуме листала, про Ромео который сохнет уже лет 8... Хотя с другой стороны, ну не ходил же он все эти 8 лет без секса... короче вариантов хватает. Можно любить одного, а сексом с другим. Это уже как совесть позволит!

кто-нибудь когда-нибудь обращался за помощью к специалистам для того, чтобы добиться взаимности в делах сердечных?

Да по поводу вопроса, наврядли кто то ходил. А если кто и бывал, после выше стоящих постов никогда не напишет что был там, что бы не заклевали.

Кстати если у Вас есть жена так сделайте из нее Шл... в постели... А лючше дайте ей почитать темку, девченки дело предлогали...

а я согласна с люба

если чьим мужьям нравится что его жена шлюха,то это его пристрастия.

а говорить,что все мужчины любят одно и тоже, глупость.

Annabmw

золотце, разговор только про постель. Потому что, в постели не должно быть стеснения и ограничений.

Иван1982

вот когда, появится, тогда поговорим.

Annabmw

золотце, разговор только про постель. Потому что, в постели не должно быть стеснения и ограничений.

Иван1982

тема, не про как удовлетворить мужчину, а про взаимность, это разные вещи.

а я согласна с люба

если чьим мужьям нравится что его жена шлюха,то это его пристрастия.

а говорить,что все мужчины любят одно и тоже, глупость.

Аня,мож те просто слово "шлюха" ненравится....но жена с мужем должна в постели себя раскрепощённо вести....тока с мужем! Станешь постарше,выйдешь замуж...тогда и поймёшь!

По теме! Какой нафиг тут специалист то! Всё от тебя зависит...или нравишься ты или нет....а специалисты...зелья всякие не надолго помогут....

кто-нибудь когда-нибудь обращался за помощью к специалистам для того, чтобы добиться взаимности в делах сердечных?

вот я специалист, учитесь у меня, как добиваться взаимности!

Аня,мож те просто слово "шлюха" ненравится....но жена с мужем должна в постели себя раскрепощённо вести....тока с мужем! Станешь постарше,выйдешь замуж...тогда и поймёшь!

По теме! Какой нафиг тут специалист то! Всё от тебя зависит...или нравишься ты или нет....а специалисты...зелья всякие не надолго помогут....

Кто бы говорил про возраст, если ты уже замужем, то пускай у вас все будет хорошо и в каждой теме кичиться,что ты замужем ну не стоит, а то мало ли кто сглазит твое семейное щастье. И учить меня не надо,сами с усами.

Иван1982

так их уже было ТРИ официальных и три гр.брак. Неужели этого мало? :blink: :blink:

Сколько же тогда у тебя пастельная шлюха было "матросиков" :lol: :lol:

вот я специалист, учитесь у меня, как добиваться взаимности!

Эээээ диплом покажите, опыт работы есть??? И вы себя кем каким специалистом позиционируете?

так их уже было ТРИ официальных и три гр.брак. Неужели этого мало? :blink: :blink:

зыы

неудачник

Как можно спрашивать у мужчин про верность...они же в большинстве своём шлюшки не только в постели но и по жизни :)

Annabmw никто ничем не кичиться...ты чё так на всё реагируешь!

Нууу все понята, на хера было стока браков разводить ... поищи проблему в себе, к бабке сходи голову свою полечи... и будет тебе счастье... я все понимаю ну пару ну тройку, ну не шесть раз то!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...