selik_007 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 350р/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 она водонепроницаемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 она водонепроницаемая? да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 хех интересная какая))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 хм....там ещё красная есть, серая помойму.....по цветам завтра скажу и может быть сфоткаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 она в линке новая стоит 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 юсб? юсб + переходник на пс/2 она в линке новая стоит 350 она и есть новая!!! и как раз оттуда (кирова,92 - магазин МУЛЬТИМЕДИА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 размеры? они новые или нет? Скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 размеры? они новые или нет? Скидки будут? НОВОЕ ВСЁ!!! скидок не будет, размеры завтра уточню с утра (когда на работе буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 не але (( с таким же успехом куплю на оптовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 не але (( с таким же успехом куплю на оптовке удачи Я ОТ ЭТОГО НЕ ИМЕЮ НИ КОПЕЙКИ, Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕВАЙС, ПОЧЕМ ОН СТОИТ И ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО П.С. я лично розовенькую девушке прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 удачи Я ОТ ЭТОГО НЕ ИМЕЮ НИ КОПЕЙКИ, Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕВАЙС, ПОЧЕМ ОН СТОИТ И ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО П.С. я лично розовенькую девушке прикупил они в столице уже как полгода есть наверное. часто у вас ассортимент обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 они в столице уже как полгода есть наверное. часто у вас ассортимент обновляют че то я у них не замечал (постоянно там трусь - конкуренты же )...ассортимент обновляется по мере спроса, просто их спрашивать начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 че то я у них не замечал (постоянно там трусь - конкуренты же )...ассортимент обновляется по мере спроса, просто их спрашивать начали! их там много было, походу ушли(вот и спрашивать стали) но я лично взял вариант подороже с подсветкой и полноценной цифровой клавой(там же). http://24starcom.ru/catalog/accesories/keyboard/id46880/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.