PatrikStar Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Продаю по пять картриджей - цена 250р. - 5 штук (Купившему всё и сразу - приставка SEGA в подарок) 2D - ПЛАТФОРМЕРЫ: Tom and Jerry (1,2 игрока) Desert Demolition (1 игрок ) -(из мульт сериала "страус и койот") Sylvester and tweety ( 1 игрок ) - (из мульт сериала " кот и канарейка ) Pink HOLLYWOOD ( 1 игрок ) - ( из мульт сериала "разовая пантера") Jude DREDD ( 1 игрок ) – ( из фильма « судья Дредд» ) Dracula ( 1 игрок ) – ( из фильма « Дракула -Брема Стокера») Fido Dido – ( 1 игрок ) – (приключения мультяшного героя – Репера ) PHANTOM 2049 (1 игрок)-(приключения супергероя) Spider-Man X-Men (1 игрок)-( приключения супергероев) Runark (1 игрок) –(уличные перестрелки с полчищами вооружённых бандитов) Contra(1,2 игрока)-(футуристические перестрелки с разнообразными врагами) Turtles(1,2 игрока)-(из мульсериала «черепашки ниндзя») Сборник : 1)Quack Shot – (1 игрок ) – ( из мульт сериала «утиные истории») 2)Green dog - (1 игрок) –( приключения мультяшного героя – скейтбордиста в джунглях) 3Д - ПЛАТФОРМЕРЫ Spot goes to HOLLYWOOD (1 игрок) – (приключения мультяшного героя – таблетки ) Devil Crash ( 1,2 игрока)-(уличные перестрелки с враждебными гуманоидами) SNAKE rattle N Roll (1,2 игрока) – (усовершенствованная игра – «Змейка) RPG ZOMBIES ate my NEIGHBORS (1,2 игрока) –( истребление ЗОМБЕЙ) Golden Axe 2 ( 1 игрок) – (уличные бои в рыцарском стиле) Golden Axe 3 ( 1 игрок) – (уличные бои в рыцарском стиле) Gauntlet 4 (1,2,3,4 игрока)-(рыцарские противостояния полчищам злобных тварей) Blades of Vengeance (1,2 игрока) – (приключения средневековых воинов) The Story of Thor (1игрок)-(увлекательная история молодого принца-колдуна) СПОРТ Tennis (1,2 игрока)-(большой теннис) – для начинающих Wimbledon championship tennis-(1,2 игрока)-(большой теннис) для опытных Pete SAMPRAS tennis (1,2 игрока)-(большой теннис ) профессиональный NHL sports 2003 (1,2 игрока) – ( Хоккей) Snooker (1,2 игрока)-(бильярд) для начинающих Side pocket (1,2 игрока)-(бильярд) для начинающих Minnesota fats POOL Legend (1,2 игрока)-(Бильярд) профессиональный 1996 Atlanta Olympic Games(1 игрок) – (олимпийские игры) ГОНКИ Road Rash 3 (1,2 игрока) – ( гонки на байках без правил с холодным оружием) Combat cars (1,2 игрока)-(гонки на машинах без правил c перестрелками) Micro Machines (1,2 игрока)-(гонки на разных видах техники c перестрелками ) Street Racer(1,2 игрока) – ( гонки на байках без правил c перестрелками) АВИО СИМУЛЯТОРЫ F-15 (1 игрок)-(боевые миссии на военном истребителе) легче F-117 (1 игрок)-(боевые миссии на военном истребителе)сложнее ТАКТИКА-СТРАТЕГИЯ 688 ATTACKSUB (1 игрок)-( схематический симулятор подводной лодки)… знание английского!!! PTO (1 игрок)-(схематическая военная стратегия)… знание английского!!! Centurion(1 игрок)-( схематическая военная стратегия)… знание английского!!! Mega-LO-Mania(1игрок)-(военная стратегия в разных эпохах) Battleship(1 игрок)-(пошаговая морская военная стратегия ) Theme PARK(1игрок)-(не военная стратегия - строительство парка развлечений) MONOPOLY(1,2игрока)-(семейная настольная игра МОНОПОЛИЯ) ГОЛОВОЛОМКИ Blockout (1 игрок)-(3D –трис) ZooP (1игрок)-(разновидность тетриса) Файтинг-ДРАКИ WeaponLord(1,2 игрока)-(сражения на аренах Футуристических гладиаторов, на мечах) HEAVY nova(1,2 игрока)-(сражения Футуристических роботов-андройдов) ШУТЕРЫ 3D Zero Tolerance (1игрок)-(Шутер в стиле DooM ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ОПТОМ>>>>2500р. за 50 картриджей (по 50р за штуку ) + в подарок ещё 6-ть картриджей и рабочая приставка SEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 картриджи просто не все нужны, а пихнуть лишние будет потом некуда. но всё же предложу более высокую цену - килорубль)) прикольная вещь, я бы поиграл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Для тебя я могу предложить альтернативный вариант. Ты забираешь всё + приставка за 2500р. Но когда наиграешься, принесёшь обратно всё + приставка и я тебе отдаю половину суммы = 1250р. Получается своего рода ПРОКАТ. ... и волки сыты и овцы целы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Для тебя я могу предложить альтернативный вариант. Ты забираешь всё + приставка за 2500р. Но когда наиграешься, принесёшь обратно всё + приставка и я тебе отдаю половину суммы = 1250р. Получается своего рода ПРОКАТ. ... и волки сыты и овцы целы... я наиграюс лет через ...ндцать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 И...? Ну наиграешься же, и принесёшь обратно, половину верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Нужны 10 картриджей Sega как можно скорей, потом будет не актуально. 89171717178 Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Нужны 10 картриджей Sega как можно скорей, потом будет не актуально. 89171717178 Антон. Извини, я не смог. Уезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.