BOPOH Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5436186/ цены предлогайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5436186/ цены предлогайте сами Причина продажи? Хотел взять себе такой, но почитал отзывы в инете и передумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Причина продажи? Хотел взять себе такой, но почитал отзывы в инете и передумал... да я X6 хотел себе заказать оттуда напутал с заказом. Вот в итоге пришел этот. Отзывы это все ерунда. Пока сам не по юзаешь. Тел отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Этож как надо перепутать, чтоб заказать абсолютно другой телефон. Не повезло, так не повезло а так, телефон не плохой, но серия E и именно е72 будет лучше не в обиду автору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Этож как надо перепутать, чтоб заказать абсолютно другой телефон. Не повезло, так не повезло а так, телефон не плохой, но серия E и именно е72 будет лучше не в обиду автору.. вчера тоже перепутал заказ. Заказывал с моб.телефона. Через оперу(такая ж..па) вовремя анулировал сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Этож как надо перепутать, чтоб заказать абсолютно другой телефон. Не повезло, так не повезло а так, телефон не плохой, но серия E и именно е72 будет лучше не в обиду автору.. Прекрастный телефон, очень шустрый, сам пользуюсь таким! Е72 по дороже бужет и прилично, а е5 прекрастная модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 8000р http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/933086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 самую дорогую ссылку нашёл пару тыщ даун и я ево беру... за 8 рубасов его свободно можно по инет магазу также заказать как и ты, так что смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 самую дорогую ссылку нашёл пару тыщ даун и я ево беру... за 8 рубасов его свободно можно по инет магазу также заказать как и ты, так что смысла нет) он минимум 8800 выйдет там где я его брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 он минимум 8800 выйдет там где я его брал ну разница в 800 рублей ерунда, зная, что ты первый владелец... а так уже телефон по любому б/у после тебя... сколько еще снижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 можешь в личку если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ну разница в 800 рублей ерунда, зная, что ты первый владелец... а так уже телефон по любому б/у после тебя... сколько еще снижаешь? хех! тогда он б/у после нас! в пункте доставки его тоже смотрели вместе со мной. получается что у нас половина товара в магазине б/у его же там иногда тоже смотрят. телефон новый посмотрел его на казанской при получении и в коробку убрал. сам со старым хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 6 рублей не больше, если всё так как написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Я в инете видел минимальная цена на него от 7600 по москве только доставка и 8060 рублей по россии. Так что друг извини, но 8к дорого) рублей 6 я бы забрал, край 6500. Обмен не интересует наверн?) онли продажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ооо да тут торги чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Я не тороплюсь. Завтра в газету еще объявление закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 так на своей цене и буш стоять? или роняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Единственный минус в данной модели это плохой дисплей на который все жалуются и 262 тыс. цветов. Думаешь в газете будут желающие купить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 да еще какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Единственный минус в данной модели это плохой дисплей на который все жалуются и 262 тыс. цветов. Думаешь в газете будут желающие купить?)) Мне какая разница кто там на что жалуется? Думаю будут желающие. Нет, так достану из коробки буду с ним ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 а что настолько плохой дисплей? 262 тыщи думаю нормально... хотя каждому своё уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Единственный минус в данной модели это плохой дисплей на который все жалуются и 262 тыс. цветов. Думаешь в газете будут желающие купить?)) а что скажешь по поводу е63, рассматриваю его как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 а что скажешь по поводу е63, рассматриваю его как вариант... он по любасу круче моего! У него 16 миллионов цветов. Правда их под микроскопом разглядывать наверно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.