Diana Bad Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Это наша фефочка А это крапушный мальчик))) И вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Diana Bad сколько хотите за такую красоту??? и в каком возрасте планируете продавать? они ж еще маленькие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Diana Bad сколько хотите за такую красоту??? и в каком возрасте планируете продавать? они ж еще маленькие совсем. Ааафффтааар!!!! Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 когда мы покупали своего = ему был ровно месяц. поскулил.поныл и привык на кровати спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana Bad Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ааафффтааар!!!! Ау! Я тут)))) На продажу осталась девочка, крупная, красивая)) Детки без родословной, цена 5000 т.р. Возраст 1 мес и 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Я тут)))) На продажу осталась девочка, крупная, красивая)) Детки без родословной, цена 5000 т.р. Возраст 1 мес и 3 дня Без доков 5тыр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Дорого..за 1000 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 и я за 1000 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.