Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 мож кто знает как скачать видео на комп с цифровой камеры.. я поставид усб драва..прогу..прога камеру нашла...фотки качаются и с проги и со съемного диска..а вот про видео и пунктика нет.. вообще для перекачки картинки необходимо цифровать как и с аналоговой через твтюнер..или есть специальные проги??!? !!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 PINAKLE STUDIO 8 или 9 + карта видео захвата неходима! Есть чел каторый этим занимаеться = но это стоит денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Технические характеристики Panasonic NV-GS15 GC Формат MiniDV Разрешение П3С матрицы 800 000 пикс. Размер П3С матрицы 1/6 дюйма Диаметр фильтра 27 мм Видоискатель Черно-белый Размер ЖК экрана 2,5 дюйма Разрешение ЖК экрана 123 000 Оптическое увеличение 24х Цифровое увеличение 800х Стабилизатор изображения Электронный Super Image Stabilaser Ручная настройка фокуса есть Ручной баланс белого есть Режимы автоэкспозиции Спорт, портрет, низкая освещенность, прожектор, пляж и снег Звук Стерео Фотосъемка на карту памяти SD Разрешение фотокадра 640 x 480 SD MemoryCard есть Встроенная лампа/вспышка есть/нет Минимальная освещенность 2 люкс Ночная съемка Color Night View Титры есть Режим Long Play (LP) есть Разъемы Panasonic NV-GS15 GC DV-вход/выход AV-вход/выход USB-интерфейс 2.0 S-Video Размеры Panasonic NV-GS15 GC Габариты, мм 69 х 87 х 112 Вес, гр 490 Другие особенности Panasonic NV-GS15 GC Встроенная лампа Быстрый старт Объектив: F1,8 Фокусная длина 2,1-50,4 мм Функция BACK LIGHT Функция снижения шума ветра WIND CUT Функция TELE MACRO 40 см Функция "кино" Ручная настройка скорости затвора 1/50 - 1/8000 с Ручная настройка диафрагмы Фейдер Цифровые эффекты 1: Мульти MULTI, кадр-в-кадре P-IN-P, вытеснение шторкой WIPE, микширование MIX, стробирование STROBE, трассировка TRAIL, мозаика MOSAIC, растяжение STRETCH, утоньшение SLIM Тебя во всём этом должна интересовать одна строчка DV-вход/выход Требует дополнительного контроллераTOP Контроллер IEEE1394, PCI, 3*Ext, 1*Int, I-link 10$ 286.08 р 6 мес Десятку стоит noname, тебе его вполне хватит, потому что Tekram, к примеру - это уже 24,5$, а его новая 64 разрядная версия - 63$. Бывает контроллер встроен в маму (почти не удорожает стоимость, учти при следующем upgrade), в звук... Бывают специализированные устройства для видеомонтажа. По сути - те же самые контроллеры (в случае с цифровым видео), но дороже (от 200$) из-за присутствия специализированных программ. Ну, и шнур, конечно.. Кабель IEEE1394, 6M-4M, 1.8м, для соединения камеры с компьютером 2$ 57.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Любопытный Спасибо..буду теперь знать т.е мне необходимо: TOP Контроллер IEEE1394, PCI, 3*Ext, 1*Int, I-link 10$ 286.08 р 6 мес и Кабель IEEE1394, 6M-4M, 1.8м, для соединения камеры с компьютером 2$ 57.24 и всё..???!!! а софт.. а потключается контролер как???в мать в псй разъем????!! а про камеру что можешь сказать?????!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) "TOP" - это я с прайса скопировал и не подтёр... Лидер продаж... В PCI-слот, Windows определяет (XP - точно) сама.... Софт купишь на базаре... Есть специализированные подборки... Просто скачать вполне можно через стандартный Windows Movie Maker... Он сам делит на клипы по датам и времени, есть простенькие эффекты и переходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 У меня примерно такая. Я использую DV-плату и провод (стоит окло 500руб., брал в ЦУМе на 2 этаже) "DV-вход/выход" должен быть на передней панели камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 У меня есть функция web-камеры, кто-нибудь занимался настройкой видеоконференции. Каккие программки лучше использовать, (кроме Windows Messenger)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.