Перейти к содержанию

авторынок

~elf~

Рекомендуемые сообщения

форумчане,а не подскажите ли, каким образом авторынок на 30ке ждет покупателей?

я слышал,что туда народ стягивается ажно в 5-6 утра по выходным,что анрил и мне искренне жаль этих людей.

часам,скажем к 10-11,там продавцы со своими пепелацами стоят?

я слышал,что туда народ стягивается ажно в 5-6 утра по выходным,что анрил и мне искренне жаль этих людей.

самый пик по количеству авто это 10.30-11.00. далее все рассасываются по тихоньку. так же как и в 9.00 там делать покупашке нечего т.к. еще не все машины приехали. а вообще хорошо приезжать пораньше. чтобы постепенно смотреть все автомобили в процессе их прибытия.

ужас в 5-6, та нахер нада)))

т.е. завтра в 10-11 цирк еще не уедет и я таки увижу тазья и прочие шедевры автопромов разных стран во всей красе?

да именно так. по поводу дождя. там будет из 100% машин около 80%. т.к. известно дождь через крышу автомобиля не попадает. а вот как раз покупашек будет определенно меньше.

Наверное никто из вас, кто здесь писал, не был на рынке. В субботу можно приехать и к 8 утра и занять нормальное место, но в воскресение, чем раньше приедешь тем лучше тебе достанется место, но все равно не возьмешь центральные места, там всегда дежурят перекупчики. А въезд на рынок, по-моему стоит в районе 70-80 рублей, я завтра выезжаю в 6 утра, надеясь занять хоть бы какое место

а сегодняшний дождь торговле не помеха?

Сегодгяшний и дождь и холод была помехой для покупателей и продавцов, я несколько раз грел авто, дабы не замерзнуть. Потому что постоянно отркрывают дверь и спрашивают - а по чем? и т.д. и т.п.

я спрашиваю исключительно с позиции покупателя-во сколько нужно придти,дабы людей посмотреть и себя показать?)

на авто можно ценник налепить)

Наверное никто из вас, кто здесь писал, не был на рынке. В субботу можно приехать и к 8 утра и занять нормальное место, но в воскресение, чем раньше приедешь тем лучше тебе достанется место, но все равно не возьмешь центральные места, там всегда дежурят перекупчики. А въезд на рынок, по-моему стоит в районе 70-80 рублей, я завтра выезжаю в 6 утра, надеясь занять хоть бы какое место

в 6 утра едут те кто экономят 70 рублей. чтобы встать на улице. я спокойно могу в 9 часов занять хорошее место на самом рынке. если встать паралельно дороге. в промежутках между рядами. как правило либо первый либо второй промежуток. они всегда свободны

посетил сей базар,удивился маленькому кол-ву тазиков(сам присматриваю авто не дороже 55-65),а там чет полно дорогих иномарок))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...