Deathlike Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 а тебе не кажется что 5 рублей это чёто как то многовато?! мне проще пойти зайти и заказать за 6к полностью новые фары с диодами, не так как я хочу чтобы заварить багажник,а полная комплектация,я думаю там больше деталей чем нужно мне,а ты просишь 5к...понимаешь о чём я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 5к это пздц))) в элекоме диодов на 1рубль купить, и полдня в гараже с пивком, себе подсветку багажника/капота уже замутил светодиодную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 а тебе не кажется что 5 рублей это чёто как то многовато?! не кажется...эт я ещё "за работу" очень сильно подвинулся... бери проспорт! Sepherot, покупай - делай! зы. а ещё движок перебрать можно в гараже попивая пиво... и кузов покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 не кажется...эт я ещё "за работу" очень сильно подвинулся... бери проспорт! Sepherot, покупай - делай! зы. а ещё движок перебрать можно в гараже попивая пиво... и кузов покрасить... как знаешь... но я не думаю, что найдётся чел, который купит сток с диодами за 5к... это смотрится очень стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 http://electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=8892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Deathlike, эт я указал максимум... на твои "половинки" мож и меньше выдет... зы. посмотрите сайт в подписи и на цены! 80-90% цены уйдёт на "детальки"... не жадный я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Deathlike, эт я указал максимум... на твои "половинки" мож и меньше выдет... зы. посмотрите сайт в подписи и на цены! 80-90% цены уйдёт на "детальки"... не жадный я... ну да если с твоего сайта заказывать то да выйдут фонарики золотыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 мля, ну клей полоски, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 мля, ну клей полоски, в чём проблема? я уже приклеил светодиодные ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ленты? ну извини... красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ну чё...никто ещё не созрел в Астрахани для НОРМАЛЬНОГО светодиодного тюнинга? Я созрел! У меня конечно не такой крутой аппарат как у Sepherot, но я готов поколхозить, поскольку на мою машинку даже проспорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня конечно не такой крутой аппарат как у Sepherot у тя даже ГБО нет, и как ты на нём ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 у тя даже ГБО нет, и как ты на нём ездишь? Вот-вот, засада. Сейчас комплект соберут, кое-что с Москвы ждут. А в воскресенье будут ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 на даче 2й комплект ГБО валяется забирайте кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 на даче 2й комплект ГБО валяется забирайте кому надо Твой комплект ГБО не пойдёт, ни на прежний мой авто, ни на тот который сейчас. Ты сразу пиши, что ГБО на ТАЗ. Кстати, не понятно, зачем ты меня пытал в моей ветке по продаже, про мой комплект, который я с Мазды снял, если у тебя свои на даче валяются? Sorry, за не по теме!!! Типа АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 на даче 2й комплект ГБО валяется забирайте кому надо атстой! я в элекоме куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Твой комплект ГБО не пойдёт, ни на прежний мой авто, ни на тот который сейчас. Ты сразу пиши, что ГБО на ТАЗ. Кстати, не понятно, зачем ты меня пытал в моей ветке по продаже, про мой комплект, который я с Мазды снял, если у тебя свои на даче валяются? Sorry, за не по теме!!! Типа АП. да так, посмотреть сколько народ цену загибает))) а гбо мне подходит на 4063двиг, после нг забирают уже атстой! я в элекоме куплю! красавчег, чего же ты там купиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ленты на ГБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ленты на ГБО! шутник блин, ладно, тему твою тут порекламили, надеюсь продаш свои фонари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 мои уже не продаются... одумался... зы. за рекламу спсб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 АВТОР где ты эту хрень взял на богажник ?) я чот не могу найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 мля, уже с десяток тазиков с ней видел - харош плагиатить!!! сначала усы на газели: терь накладки на багажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemo375 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 если на сайте включи агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот получилось снять мультик про задние фонарики... спЕшил фо Sepherot: http://www.youtube.com/watch_popup?v=Ll4Pz...Q&vq=hd1080 - такое качество попрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.