R@miRez Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 так сказал будто подобные прошпорт по сотке ват хавают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 подобные прошпорт проспорт - это НЕ подобные! они (проспорт) тож "не хавают", но и не светят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 еси у Вас другое авто - сделаем и на Ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 эээ на фото свет везде белый, и стопари, и поворотники, ночью так же? по нормальному сделать что бы красный был красным, желтый желтым нельзя чтоли было?(см. 22пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 реально уебищно смотрятся штатные семерочные - реально доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 я вот не понимаю зачем такую лажу колхозить, вместо нормало светящих фар? или это типа плюс пицот к карме машины? или чтобы что-то было как на инке? или просто понты? хочеш чотко светящие задние фары, ставь Н3 ламопчки вместо стандартных, и рядом даже никакие светодиоды повышенной светоотдачи и рядом не стояли. цена колхозу автора 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 колхоз - это красные полосочки, типа габарит зы. напиши хозяину туарега с видео, что его фары колхоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ставь Н3 ламопчки вместо стандартных, и рядом даже никакие светодиоды повышенной светоотдачи и рядом не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 я вот не понимаю зачем такую лажу колхозить, вместо нормало светящих фар? поверь, мои фонари светят ярче стоковых... и именно красным и жёлтым (N73 - не профессиональный фотик)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 поверь, мои фонари светят ярче стоковых... и именно красным и жёлтым (N73 - не профессиональный фотик)... возьми тогда нормальный фотик, и ФОТКАЙ, а не выкладывай какоето гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 гавно для меня сток... у любой машины . а полоски просто улыбают! Понятно что машина "выбрана" непральна для рекламы... Ferrari 575 Maranello было бы удачней... но если для Вас и это колхоз: то ездите с "полосками", со стоком или проспортом - я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Очередной "колхоз" для любителей полосок... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ну чё...никто ещё не созрел в Астрахани для НОРМАЛЬНОГО светодиодного тюнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1026 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 пачом делаешь на фольцваген гольф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 эт такой? ну ваще полюбому надо встречатся и обговаривать дизайн... на вскидку зап.частей буит на 3.5 - 4 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Можно ли в ТАЗ 2115 и в 2109 вставить заместо галогенок диоды, где можно найти, сколько будет стоить, что для этого надо и как будет светить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Можно легко! Я думаю 3-х Ваттных диодов будет "за глаза" Но... заказывать 2 (4) светика больно дорого выдет... но есть запасный выход...) они могут продаваться в Астрахани... телефон в подписи, можете позвонить - пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 зима... не сезон! понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 хотя... с нашей-то зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне вот вообще интересно почём можно замутить на ваз 2115?!тока чтобы не стандартные фары были....желательно ваще всё уместить туда где стоят стопаки и поворотник...просто есть желание заварить багажник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Конкретно цену сказать не могу т.к. всё зависит от "деталек" которые использовать... на вскидку - рублей пять... ну и плюс "не стандартные фары". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemo375 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Возможно ли переделать задние катафоты как на фото в середине стоп, по окружности противотуман youtube downloader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 конечно возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemo375 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 И что для этого нужно? antivirus download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.