RoketMan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 тож давно хочу затюнить задние фары, но есть одна проблема где взять? заказать? или как сделать полностью прозрачное стекло заднего блока фар в размер штатного??? делать как на семерке ограничиваясь пространством красного белого и оранжевого стекла не хочу, тк есть мысля поставить кое какой контролер чтобы можно было не просто так выбирать нужные светодиоды а скажем высвечивать из них разные фигуры например поморгать сердечками какой нибудь автоледи и тд в плоть до эквалайзера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ну эт уж слишком... а по поводу стекла - вот люди делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemo375 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 'RoketMan' например поморгать сердечками какой нибудь автоледи и тд в плоть до эквалайзера ))) http://gps-rus.ru/catalog/auto_accessories/drivemotion/ http://www.podarki.ru/%E3%F0%F3%EF%EF%E0-%...E%F6%E8%E8-1914 http://autotext.ru/index.htm antispyware youtube videos download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 слышал о таких девайсах но не видел на самом деле ничего сложного и если иметь достаточно диодов в фарах то составлять из них смайлы или буквы очень просто но вот возник другой вопрос, есть ли смысл пихать (НЕ дешовые) восьмигранные отражатели под штатное рифленное стекло семерки?? оно ведь убивает весь их красивый эффект и смысл, другое дело еслиб стекло было гладкое и прозрачное (особенно немного выпуклое) мне кажется это всеравно что смотреть на голую женщину через матовое стекло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 есть ли смысл пихать (НЕ дешовые) восьмигранные отражатели 16-ти гранные... согласен, прозрачное стекло было бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 вот и я в поисках прозрачного стекла или технологии изготовления орг стекло не хочу, оно за сезон превращается в гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 работы нет а руки чешутся... товарищу решил повторители поворотников "осветодиодить"... распайка... примерка... пайка... завтра запаяю корпус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 хотя что завтра, щас покурил да запаял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Отлично смотрится! А у меня стёкла белые на повторителях, жёлтые светодиоды есть? Можно так же будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 У мну на семке тоже белые... жёлтые светики есть в наличии... еси надо за завтра сделаю повторители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 чёт попёрло меня на повторители... распаял а там "глазки" на меня таращатся... выковырял... примеряем... паяем... получаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот готовый продукт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Отлично выглядит! Завтра выложу, как на машине смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 да в принципе по фото ничё не увидишь... сёня фотил мазду для которой делал повторители выше - на "карточках" как обычный... зато очень видно вживую "резкую работу" светиков по сравнению с лапочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 у них сопротивление меньше поэтому шустрые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ну можно и так сказать... а вообще потому что лампочка по сути нагревательный прибор... но мы не об этом... прикольно наблюдать как лампочка даже не успевает полность остыть (потухнуть) как опять начинает "раскаляться", в то время как светики горят или не горят - среднего недано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 вопрос такой скольки ватные леды ставишь? 3w, 5w или ярче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 не-е... мы обычные пираньки, смдшки ставим... 3 Вт - эт на ДХО мона поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Мини-фото отчёт по сделанной работе. Очень доволен, ночью горят ещё ярче(сравнения с лампами накаливания вообще не может быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 сравнения с лампами накаливания вообще не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибо сеструхе!!! скоро повешу на тазик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ilya007 сколько будет стоить такое удовольствие поставить в передние повторители двенашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 сморя скока туда поместится светиков... а ваще их уже в наличии нэма... мона заказать... ждать пару недель и цена ~250-300 ... + доставка 150... ну и мне на бутики с колбаской... есть желание звони... приедешь к гаражу прикину конкретней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 кароч, чёт меня забанили... еси чё я здесь: led30rus@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Никто тебя не банил, все думают, что у тебя склад!!! Не забудь буквы на монтажку сначала нанести!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.