Anka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 ЛИРА вам полегчало после того что вы рассказали всем о своем желании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Himeras Почему опять? И что значит хандрю? ЛИРА Хотеть может каждый! И писать и говорить об этом тоже, а вот на счет действий ты как? И вообще если тебе все равно с кем спать иди на панель, там хоть за это деньги получать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Ты чё ж так жестоко???? она написала и любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 ггг если что, она мною забанена за херовые темы, так что не достучитесь до неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 noname Вот блин привычка у тебя всех банить и темы закрывать... тогда уж и эту закрывай, зачем она без хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Разбань девчёнку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 мдя... от темы то как отступили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
04.12.86 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Добавлено ([mergetime]1118654849[/mergetime]): А Я ХОЧУ ОФИГИТЕЛЬНОГО СЕКСА С ДВУМЯ ИЛИ БОЛЕЕ ДЕВЧЁНКАМИ!!! КТО СОГЛАСЕН? Добавлено ([mergetime]1118654875[/mergetime]): Olinka А Я ХОЧУ ОФИГИТЕЛЬНОГО СЕКСА С ДВУМЯ ИЛИ БОЛЕЕ ДЕВЧЁНКАМИ!!! КТО СОГЛАСЕН? Добавлено ([mergetime]1118654935[/mergetime]): ЛИРА А Я ХОЧУ ОФИГИТЕЛЬНОГО СЕКСА С ДВУМЯ ИЛИ БОЛЕЕ ДЕВЧЁНКАМИ!!! КТО СОГЛАСЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Э...ретивый ноль четыре точка двенадцать точка восемдесят шесть Olinka занята уже, так что прочь свои лапы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Black Soviet Правильно! Своих не отдадим! А литерный пускай махнатого на сайтах драит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Эх,ребятки,как не пытались меня лишить слова,а я все же здесь(ЛИРА) Добавлено ([mergetime]1118659520[/mergetime]): Romeo_4you девченкиздесь,куда опять пропали мужчины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 ЕБАТЬСЯ давай СУКА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Neiropunk простите, а это вы к кому обращались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Kisscool сначала фото показывай, потом мы подумаем) откуда мы знаем, что ты симпатишная, может ты старая и толстая корова в очках с роговой оправой Добавлено ([mergetime]1118661541[/mergetime]): Neiropunk еще один такой выхлест и ты будешь забанен на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Kisscool Ты не обращай внимания,это у нас тут такой форумский мудень есть! У всех прыши в 15 лет,а ему видно сперма в башню ударила,вот и мучеется дурачок! А так он смирный, а главное сыкунявый! В нете то всякий гаразд наехать! Так что пусть себе потешается! Может тоже через пол года кончит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 noname фото говоришь?я подумаю, но я точно не старая и не толстая, при росте 168см, я вешу 48 кг.а насчет того чувака, его давно забанить пора, слишком он вольно себя ведет. Добавлено ([mergetime]1118661781[/mergetime]): люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 кстати, че долго так ждать? забанил я его на 3 дня , авось образуметься, если нет, то Kisscool так что киса, с тебя фото, твоя прозьба была выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 noname Санек а чё мелочиться то? Уж сразу на пару недель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 noname спасибочки огромадное.А фото как только найду подходяшее сразу оно будет здесь Добавлено ([mergetime]1118662112[/mergetime]): люк правильно,таких как он нужно наказывать со всей строгостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Kisscool А мы вообще с noname правильные ребята! Да и жонихи из первых будем! Так что присмотрись повнимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 люк кстати, скоро в МСК заеду на пару дней) в субботу там буду наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 nonameОтзвонись мне обязательно,если смогу потусуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 люк уже начинаю присматриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Девченки и мальчишки, а так же их родители! Не пойму, вам что не скем... Да вылезайте вы из- за компа. Идите на улицу. В народ...Там и дают и берут И даже бесплатно! И фоток не надо... Зайди в более менее приличный кабак...Действовать, господа, действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Сахен Не Ра а ты именно так и поступаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.