ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 ХОЧУ СЕКСА И ЛЮБВИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Будь неординарней! Это уже плагиат на Ёжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 yanata1982 прости, я не поняла на кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 я тоже много чего хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Bednyajka что например?выскажи свои желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 таки хочешь ЛЮБВИ .....или СЕКСА?.... (Гений и Злодейство ....две вещи несовместные..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 мужчины,где вы???????????????????????????????????????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 мда, я постоянно этого хочу,но молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 ЛИРА 1..душевной гармонии 2.взаимной любви 3.сдать экзамены и поступить это все что я могу написать,остальное секретно лежит в глубине души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 мда оригинально, хотелка несломается! Афтар выпей йаду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 ЛИРА ну хоти главное определись кого хотеть... а то с каждым встречным это ужас! кстати мне там советовали с кем нить может с тобой ты где живешь?? может че получиться!! Bednyajka перестань ты быть такой нервной!!! расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Bednyajka Повидимому это краткий список,т.к. я не прослеживаю кладбищенских мотивов!!!! Или после отбытия,якобы к мужу,тов. Шестёркиной, прежние развлечения уже не кажутся столь увлекательными???? ЛИРА Удачи тебе! Тут уже говорили про твою предшественницу Ёжу, которая стала весьма уважаема за подобный топик! Можешь в этом убедиться, просто найди топик "ПАРНИ ХОЧУ!!!" а чтоб картина была наиболее ясна достаточно прочитать последние пару страниц! ONA Молчать можно,нельзя бездействовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Bednyajka ну ты всегда гонишь как это назвать если не нервная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ужастик Ты ещё незнаешь что такое ГОН! Зайди на досуге в тему "Потусторонний уголок" Вот там гон так гон! Ах..еть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ужастик не беспокойся так за меня.не стоит. я не гоню и не нервничаю.что со мной происходит касается только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Bednyajka ну ты главное себя в руках держи.. я не в претензии что ты в мой адрес сказала просто мне за другой народ обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Где-то я это уже видел. Интерестно, где? На 5-6 странице ЛИРА скажет, что не хочет секса, а хочет любви, большой и чистой, а чуть позже, странице на 18, скажет, что ей лень читать длинные посты. Ужастик Месье, мне кажется, что нервный здесь - это вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Blood Sin 100%, очередная демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Bednyajka я не в претензии что ты в мой адрес сказала просто мне за другой народ обыдно 157597[/snapback] что? лучше послушай мудрого человека Blood Sin ему со стороны виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 люк мне не везёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Я тот межгалактический организм, который сможет для тебя все сделать. Я доствлю тебе удовольствие!!!!!!!!!! Пиши мне!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Я б тоже написала, что хочу секса, но тот, кого я хочу, сюда не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Olinka, ты што, опять хандришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Был вопрос Где мужчины???? отвечу в ответ Где девушки???? которые хотят... умолкли все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Я ВСЕГДА ХОЧУ СЕКСА, СО ВСЕМИ ДЕВКАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.