Перейти к содержанию

Продаю планшетник Ipad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
До сих пор за 25 продаешь? В мвидео он уже 19 стоит.

Скину если надумаете брать, но не до 19 990т.р. В МВидео он еще не продается, начало продаж сегодня в 19:00. В Астраханском МВидео его продавать пока не собираются. Партия ограниченная, если мне не изменяет память, около 6000 штук завезено в Россию. Эту партию разберут за несколько дней, а может даже и часов.

Aleksandr L.

Самый ближайший в Волгограде будет...

Да, да... Я тоже на это обратил внимание :)

Все в Волгоград за iPadами! Если успеете пока не расхватали :)

Цена вкусная, даже дешевле чем в некоторых странах Европы, но пока количество поставленных аппаратов не перекроет спрос это однозначно.

Sahok

Как говориться: на вкус и цвет...

По мне так устройство просто обалденное, с ним я забыл что такое сидеть за компом. Лег на диванчик и проверяй почту, сёрфи в инете,, книжки (в коем-то веке) начал читать :) главное, чтобы WiFi дома был.

Kowalsky1993

Возможно вы и правы, здесь много таких.

Ничего личного к Sahok :)

:)

Это шутка, или нет? Если нет, то можно встретиться и вы сколь угодно долго, но при мне будете его тестить. Или же оставьте залог и тестируйте дома...

В каждой шутке есть доля шутки, Вам же не интересно будет дать мне его на тестирование, а я потом не куплю, или куплю не у Вас. Просто вещь из разряда "это мы с жиру бесимся" :) Вроде и не надо.., но хочется.., а зачем?.., но ведь хочется..! НО ВЕДЬ НЕ НАДО!.. НО ВЕДЬ.... :) И не дешево. И покупать в магазине, ведь подешевле немного получится, "кота в мешке", когда он там появится - не хочется. Но ведь хочется, а не надо.., но... (и т. д., короче, сказка про белого бычка :) )

Sahok, вот ты его не купишь потому что нет денег, нафига тогда пишешь тут? smile.gif Зависть или что еще?

Sahok не от зависти пишет. Ipad - опухший iphone(только функций меньше). Внутринности теже, хотя нет не теже. В айфоне оперативной памяти поболее, экран лучше, 3g(который не во всех моделях ipada), гироскоп ipadу не помешал бы. C айфона можно слушать музыку, приложения почти все те-же что и на планшетнике. Сейчас кто-то скажет с ipada книги читать можно - понты чистой воды, с айфона тоже можно, но лучше для этого купить читалку.

С ipadoм в отличии от айфона 4 имел дело. Постоянно нужно носить с собой тряпку, чтобы протирать. У 3gs уже не было таких проблем.

Ipad сейчас не торт, может ipad2 будет лучше.

Задумывался купить ipad, выбрал ipod touch 4. Позже куплю читалку для книг.

карбофос

Опять же повторюсь, что на вкус и цвет...

Перед тем как рассуждать о внутренностях, вы не задумывались вопросом: А куда больше??? Вы заметили хоть один тормоз в плане производительности? Я нет. Так зачем еще чего-то выдумывать? От этого только пострадает его немалое (даже самое лучшее) время автономной работы.

На счет того, что экран лучше - это вообще глупость какая-то. Я что-то сомневаюсь, что вы близко имели дело с iPad.

Вообще не вижу смысла сравнивать два разных устройства (iPhone и iPad). У них разные задачи и создавались они для абсолютно разных целей.

А куда больше??? Вы заметили хоть один тормоз в плане производительности? Я нет. Так зачем еще чего-то выдумывать?

Конечно, многозадачности на ipade еще нет. :P Хотя она скоро появится. Тогда и будем судить о тормозах.

карбофос

Она будет в следующей прошивке, которая уже на подходе. А зачем она нужна на нем? Мне например и без нее неплохо, т.к. все нужные мне проги открываются на том же месте где ты их закрыл.

Вооот! Хочется без больших затрат пощупать то, от чего стоит писк и визг последние полгода. А то как купишь, а оно не твоё. И вернуть денежку в объеме, близком к затраченному уже не получится. А узнать основные "прелести" любого девайса, а тем более такого, с аналогом которого не имел дела - дня мало, не то что какого-то часа. Все, что с огрызком на обороте видел только в чужих руках и то, недолго :)

Greench

Ну не знаю тогда что вам предложить. Похожая ситуация возникает практически всегда, когда появляется что-то новое. Почитайте материалы в сети, существует множество обзоров и отзывов на эту тему. Я вот например тоже страдал данным вопросом, но почитав материалы в сети решил для себя, что брать буду однозначно, и ничуть не жалею об этом.

Внимание! Тому, кто купит iPad за 25 000 р. в подарок НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ чехол Apple! В России он продается вот по этой цене. Итого получается, что вы приобретаете iPad всего за 21 620 р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...