Norfy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Уважаемые форумчане ответьте мне на вопрос такой вот.Короче купил себе банку назад на глушак.Короче машина начнёт пердеть теперь.Как к этому относяться ДПС интересно мне...Есть ли официальные законы по етому поводу и штрафы может какаиенить предусмотренны... Расскажите мне незнающему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Точно не могу сказать, слышал что есть такой закон. Это просто надо перелопатить административный кодекс, если и придусмотрен штраф, то он там должен быть. Или это просто прихоть наших чиновников местных, если такой закон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 тема не для этого раздела...а по делу:ну когда накажут узнаешь,чё щас то боятся, я думаю врятли кто до этого докопается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну ТО с перделкой честно точно не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Уважаемые форумчане ответьте мне на вопрос такой вот.Короче купил себе банку назад на глушак.Короче машина начнёт пердеть теперь.Как к этому относяться ДПС интересно мне...Есть ли официальные законы по етому поводу и штрафы может какаиенить предусмотренны... Расскажите мне незнающему... скажи ну нахрена тебе эта ерунда на глушак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну ТО с перделкой честно точно не пройдешь ТО можно пройти на любой машине, имея при себе лишний косарь Честно слышал, что штрафуют за излишний звук, может это было разово, не знаю. Да и вообще зачем нужен этот супер тюнинг, если честно, то отстой, кроме звука больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 ТО можно пройти на любой машине, имея при себе лишний косарь Вот а если человек отдал лишний косарь за перделку и денег больше нет,осталось только на честное ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну согласен но хочеться аж пипец как.Поставлю поезжу нет так продам и куплю лучше акустику а то уж хрепеть начинает... ТО ещё до мая у меня...Так что я думаю снять успею а мож вообще машинку продам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вот а если человек отдал лишний косарь за перделку и денег больше нет,осталось только на честное ТО? До мая ТО, говорит автор, попугать народ еще есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 100 руб штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 чо за банка почом купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 чо за банка почом купил Тоже хочешь банку на глушак? Есть два совета: 1) возбми 3-х литровую и надень; 2) тупо сделай дырку в глушаке и не надо банок ни каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 100 руб штраф Ссылка на закон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S-22 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации штраф от 100 до 300 руб. запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* http://www.gai.ru/law/p423/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации штраф от 100 до 300 руб. запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* http://www.gai.ru/law/p423/ а вот теперь ссылаясь на этот закон, пускай сначала товарисчу с банкой замерят уровень шума прибором, а уж потом налагают штраф, если надо, а так на словах и за тонировку могут штрафовать, однако нет, все знают что надо сначала померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S-22 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 некоторых на словах разводят на ремни или на тонировку без прибора, смотря какой чел за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 некоторых на словах разводят на ремни или на тонировку без прибора, смотря какой чел за рулем +1=) но это уже совсем другая тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Незнаю чё за банка но купил за 2600 хромовую в 30 регионе в отделе у Фаины какойто Там у меня с регулятором звука думаю она не просто так там стоит поэтому еси что звук отрегулирую на месте в течение 1,5 часа по закону...вроде.С помощью шестигранника. Темболее я не катализатор снимаю чтоб загрязнёность усилилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 короче штрафы не выписывают......ездил с такой долго не одного штрафа и не одного замечания со стороны инспекторов ДПС, НО тех.осмотр не пройдешь(хотя кто его сам проходит если тачка не новая))) и при постановке на учет не поставишь однозначно даже со связями .......еще минус башка начинает болеть от этой хрени через некоторое время, по началу ништяк а потом думаешь нах я это дерьмо поставил.особенно на трассе............МОЙ СОВЕТ ВСЕМ ЛУЧШЕ НЕ СТАВИТЬ...А В КИНУТЬ БАБЛО В МУЗЫКУ ИЛИ ВНЕШНИЙ ВИД КУЗОВА ИЛИ САЛОНА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 короче штрафы не выписывают......ездил с такой долго не одного штрафа и не одного замечания со стороны инспекторов ДПС, НО тех.осмотр не пройдешь(хотя кто его сам проходит если тачка не новая))) и при постановке на учет не поставишь однозначно даже со связями .......еще минус башка начинает болеть от этой хрени через некоторое время, по началу ништяк а потом думаешь нах я это дерьмо поставил.особенно на трассе............МОЙ СОВЕТ ВСЕМ ЛУЧШЕ НЕ СТАВИТЬ...А В КИНУТЬ БАБЛО В МУЗЫКУ ИЛИ ВНЕШНИЙ ВИД КУЗОВА ИЛИ САЛОНА))) Хорошая мысль, только почему то вы сразу ей не пользуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Окей значит поставлю на время думаю до нового года а потом сниму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Тоже хочешь банку на глушак? Есть два совета: 1) возбми 3-х литровую и надень; 2) тупо сделай дырку в глушаке и не надо банок ни каких зима.... готовлю закатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Окей значит поставлю на время думаю до нового года а потом сниму... да не ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.