skull.skull Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Кто-нибудь знает где в Астрахани есть, если они есть, разбоки б/у деталей на импортные авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 как слышал в районе ул. рождественского гдето, типа налево тазья направо иномарки... сам не был не знаю... пишу что слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 как слышал в районе ул. рождественского гдето, типа налево тазья направо иномарки... сам не был не знаю... пишу что слышал) Там знаю все, но не знаю развалов, знаю есть один по пути в аэропорт с правой стороны через ТРЗ за мостом, там есть вывеска, но приехав туда меня послали из-за ненахождения запчастей меня интересующих, вообщем говно а не развалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 1 развал находится направо на последнем повороте перед переездом в трешнике(после заправки, примерно ул. Н. Островского 148ш), второй развал на ул. Рождественского(ехать по 1 проезду, свернуть на второй проезд на право, проехав снова направо, примерно в к дому №13. Сзади 13 дома будут ворота-это и есть развал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 1 развал находится направо на последнем повороте перед переездом в трешнике(после заправки, примерно ул. Н. Островского 148ш), второй развал на ул. Рождественского(ехать по 1 проезду, свернуть на второй проезд на право, проехав снова направо, примерно в к дому №13. Сзади 13 дома будут ворота-это и есть развал) в дубль гисе сможешь отметить и выложить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E1%EE%F0%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E1%EE%F0%EA%E0 Спасибо за ссылку, но тема старовата. На своих ли все местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 перед переездом в трёшнике уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ну вот, может кто-нибудь точные адреса сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 на аэропорту тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 там нет, там нет. а где есть? или их нет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 skull.skull В Европе много наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 skull.skull В Европе много наверное! все может быть, в москве их точно пруд пруди, а у нас все как-то не организованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 skull.skull Вполне вероятно, что потребностей больших нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 skull.skull Вполне вероятно, что потребностей больших нет. Я думаю, если была бы реклама на разборки, был бы и спрос. Я бы ездил, всякие мелочи покупать, а то недавно пришлось из Германии заказывать заглушки под домкрат 2 шт, обе обошлись в 3000 руб, а на разборке в разы дешле бы встало ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 подскажите пожалуйста хорошую разборку с япами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 hooZe напиши что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 на опель где найти разборки... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 на паджеро праворукий 1997 г.в. че нить по кузовщине можно найти ? подскажите кто нить плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 да нет в городе разборок нормальных...каму нужны железки на япы пишите в личку название железки вин или фрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 vova2008 напиши что нужно. желательно с номерами деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.