Перейти к содержанию

Разборка б/у деталей

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

как слышал в районе ул. рождественского гдето, типа налево тазья направо иномарки... сам не был не знаю... пишу что слышал)

Там знаю все, но не знаю развалов, знаю есть один по пути в аэропорт с правой стороны через ТРЗ за мостом, там есть вывеска, но приехав туда меня послали из-за ненахождения запчастей меня интересующих, вообщем говно а не развалка

1 развал находится направо на последнем повороте перед переездом в трешнике(после заправки, примерно ул. Н. Островского 148ш), второй развал на ул. Рождественского(ехать по 1 проезду, свернуть на второй проезд на право, проехав снова направо, примерно в к дому №13. Сзади 13 дома будут ворота-это и есть развал)

1 развал находится направо на последнем повороте перед переездом в трешнике(после заправки, примерно ул. Н. Островского 148ш), второй развал на ул. Рождественского(ехать по 1 проезду, свернуть на второй проезд на право, проехав снова направо, примерно в к дому №13. Сзади 13 дома будут ворота-это и есть развал)

в дубль гисе сможешь отметить и выложить сюда?

skull.skull Вполне вероятно, что потребностей больших нет.

Я думаю, если была бы реклама на разборки, был бы и спрос. Я бы ездил, всякие мелочи покупать, а то недавно пришлось из Германии заказывать заглушки под домкрат 2 шт, обе обошлись в 3000 руб, а на разборке в разы дешле бы встало ну и т.д. и т.п.

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...