Перейти к содержанию

Интересуюсь спросом.Есть комплект для установки

кИтальянец

Рекомендуемые сообщения

Итак имеется,полный комплект б\у,но с небольшим пробегом в идеальном состоянии:головка 21214 в сборе с гидрокомпенсаторами(идет на движки 21213-2130-21214),с колекторами(головка снята с заводского мотора,а не собрана из базарных запчастей,не гретая и не веденая),комплект шестерен,цепь однорядная-успокоитель-натяжитель новые,шкив коленвала,передняя крышка,рампой,тепловыми защитами,корпус фильтра воздушного с датчиком,патрубками,всеми кронштейнами для крепления на Ниву,заглушки трамблера,бензонасоса,модуль зажигания с кронштейнами,абсорбер,проводка,"мозги",генератор мощный с креплением,стартер планетарный,датчик кислорода с втулкой для вварки в "штаны",бензонасос в сборе,правда десяточный,комплект прокладок для монтажа всего этого,все датчики в наличии,все работоспособное!Короче полный коплект.Планировалось все это поставить на Святогор с нивским движком,но его вроде собираются продавать,а при покупке этого богатства(впрыск) никто не оценит,а стоит немало.Поэтому пока на распутье,ставить-не ставить.Если кого интересует апгрейд Нивы,предлагайте адекватные цены,будем думать.

Забыл еще,снято все с движка 1.7,мозги не шитые,7.9.7,модуль зажигания нового образца,маленький,имеется иммо неактивированное,и даже катализатор.

Не знаю еще,хотелось бы 3/4 от стоимости нового,цены на железки пока еще не смотрел,да к тому же у меня полно эксклюзива(всякие заглушки-кронштейны) которые можно найти только с донора,в продаже я их не встречал.

комплект гидрокомпенсаторов отдельно продаш? очень классна штук, у меня нива 2121, хотелось бы поставить только найти не могу нигде, и примерную цену назови если можно это отдельно купить?

В магазине "колесо" ,все есть без проблем,покупаешь гидрокомпенсаторы 21214 старого образца(400 руб штука),рокера 21214(120 руб шт.),рампу маслянную(около 900 руб,надо поискать),желательно распредвал 21214(1420 руб),он под компенсаторы заточен.Я дербанить пока не собираюсь,либо ставлю себе комплектом,либо продаю комплектом.

Ну ты цену за все это добро выставь примерную,чтобы думалось легче.Я может свою 2121 на инжектор переделаю!!!

На 2121 по моему 1.6 движок идет,насчет совместимости головки не скажу,насчет цены,примерно посчитал,то что нашел в наших магазах,все вместе на 37 руб примерно выходит,минусуем стартер генератор(можно оставить старые) и скидочку на б\у.то комплект думаю за 25 выставить,как то так.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...