PatrikStar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Эта замечательная игра заменит вам посещение бильярдного клуба. Ведь не смотря на свои компактные размеры этот мини игровой стол станет неплохой альтернативой вечером в кругу друзей, особенно когда нет средств для посещения дорогих бильярдных клубов, где нужно платить за каждый час игры. В этот мини бильярд я с друзьями долгими зимними вечерами да под баночкой пива не раз заигрывались до 1 а то и да 2 ночи. Я ни когда бы не продал его, да форс-мажор припёр к стене... деньги нужны. Стол бильярдный размеры 66*37; высота стола на ножках 18 покрытие стола - бархатное. В комплектации к столу: Два игровых кия; два кия поддержки; Треугольник; 25 шаров; 6 ножек для стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 PatrikStar Бред! Игрушка никогда не заменит настоящего бильярда! Уж лучше в сети на мэйле поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Конечно, на мейле в бильярд тоже здорво съиграть. Но есть один большой недостаток: что-бы дотянуться там хотя-бы до уровня проффесионалов, необходимо покупть апгрейды за WMZ - реальные деньги. Да я уж лучше в клуб схожу с друзьями. Но мне это пока не зачем, т.к. у меня есть ещё мини бильярд - дёшего и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Цена этого замечательного набора - всего 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Бильярд - Почти новый. Не знающий не сможет определить его как Б\У. ....фото именно этого бильярда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Да я уж лучше в клуб схожу с друзьями. Но мне это пока не зачем, т.к. у меня есть ещё мини бильярд - дёшего и сердито. Не смеши,у тебя породия на бильярд,а не бильярд) и зачем там тёща =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Нет средст чтобы купить, так не хер тут слюни пускать на моей страничке... Для особо одарённых, это мини бильярд. Слово - мини означает маленькую настольную игру, а не двух метровый стол русского бильярда. Разуй глаза ... размеры написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет средст чтобы купить, так не хер тут слюни пускать на моей страничке... Лол),какие нафиг слюни?) 1500р не деньги и нахрена он мне если я почти каждый день играю в нормальный бильярд. Для особо одарённых, это мини бильярд. Слово - мини означает маленькую настольную игру, а не двух метровый стол русского бильярда. Разуй глаза ... размеры написаны. ты сам сказал Да я уж лучше в клуб схожу с друзьями. Но мне это пока не зачем, т.к. у меня есть ещё мини бильярд - дёшего и сердито. тоесть это типо замена бильярду,так что я всё в тему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Слово ПАРОДИЯ - звучит оскорбительно! Этот мини бильярд - не пародия, а точная уменьшенная копия настоящего. Может быть кручёные удары, удары от борта тут не получатся, но если играть шар в шар, то техника такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 200 руб в среднем настольные игры 500 рублей стоят такого жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Чего только человек не придумает, чтоб цену снизить. Ты наверное когда в маршрутку садишься, то каждый раз споришь с водителем, что 11р. за проезд - это возмутительно, необосновонная, чрезмерно завышенная плата за проезд и что вот в автобусах платят 9р., а в 2003г. проезд в маршрутке вообще стоил 5р. ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Чего только человек не придумает, чтоб цену снизить. Ты наверное когда в маршрутку садишься, то каждый раз споришь с водителем, что 11р. за проезд - это возмутительно, необосновонная, чрезмерно завышенная плата за проезд и что вот в автобусах платят 9р., а в 2003г. проезд в маршрутке вообще стоил 5р. ))). вот у тебя логика, гражданин пассажир)))) за ценовой политикой проезда в транспорте не слежу, независим от них... моё дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 UP темке!!!! Отличная игрушка!!!! Берем народ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikaiz Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 даю 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 вот у тебя логика, гражданин пассажир)))) за ценовой политикой проезда в транспорте не слежу, независим от них... моё дело предложить Если ты не зависим от общественного транспорта, то от продуктов уж точно ты не откажешься. - roma30rus: здраствуйте, почём у вас буханка хлеба? - Продавец: 18р. - roma30rus: скоооолькоооо? - Продавец: В о с е м н а д ц а т ь р у б л е й! - roma30rus: Да вы что сума сошли...? Я у себя в пекарне у дома беру хлеб за 14р. А вообще вы знаете, что в 2003г. буханка стоила 8р....!!!? - Продавец.....................????!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Если ты не зависим от общественного транспорта, то от продуктов уж точно ты не откажешься. - roma30rus: здраствуйте, почём у вас буханка хлеба? - Продавец: 18р. - roma30rus: скоооолькоооо? - Продавец: В о с е м н а д ц а т ь р у б л е й! - roma30rus: Да вы что сума сошли...? Я у себя в пекарне у дома беру хлеб за 14р. А вообще вы знаете, что в 2003г. буханка стоила 8р....!!!? - Продавец.....................????!!!! )))) ты ещё писал про оскорбительность в свой адрес про породию на бильярд этот.в данный момент ты оскорбил roma30rus своими глупыми историями,а эту игрушку тока детям брать.а не зврослым играть,кстати,а где модераторы?заглянули бы чтоли в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Если ты не зависим от общественного транспорта, то от продуктов уж точно ты не откажешься. - roma30rus: здраствуйте, почём у вас буханка хлеба? - Продавец: 18р. - roma30rus: скоооолькоооо? - Продавец: В о с е м н а д ц а т ь р у б л е й! - roma30rus: Да вы что сума сошли...? Я у себя в пекарне у дома беру хлеб за 14р. А вообще вы знаете, что в 2003г. буханка стоила 8р....!!!? - Продавец.....................????!!!! )))) сынок, ты меня веселишь))) а если скажу что у меня собственная минихлебопечка дома и не знаю че-почём хлебушек сейчас? какой пример ещё приведёшь? ps заранее знаю, что переписка с этим субъектом - полный бред и всё равно пишу ... а эту игрушку тока детям брать.а не взрослым играть... так я именно детям и присматриваю... это же игрушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ты ещё писал про оскорбительность в свой адрес про породию на бильярд этот.в данный момент ты оскорбил roma30rus своими глупыми историями,а эту игрушку тока детям брать.а не зврослым играть,кстати,а где модераторы?заглянули бы чтоли в тему Если я задел или оскорбил, за это извиняюсь, хотя не вижу ни чего унизительного в безобидной шутке. Я кручусь в торговой сфере с раннего возраста. И для меня существует три типа людей: 1) Люди желающие и имеющие возможность купить товар. 2). Люди желающие, но не имеющие возможности купить товар. и 3). Болтуны, Смотруны. Ну так вот меня здесь интересуют люди исключительно ПЕРВОЙ категории, на всех остальных у меня Проффесиональная аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ты ещё писал про оскорбительность в свой адрес про породию на бильярд этот.в данный момент ты оскорбил roma30rus своими глупыми историями,а эту игрушку тока детям брать.а не зврослым играть,кстати,а где модераторы?заглянули бы чтоли в тему Извиняюсь если я обидел, задел, оскорбил своей безобидной шуткой. Я просто с раннего возраста кручюсь в торговой сфере, и поэтому для меня все люди делятся на три группы: 1) могут и хотят купить; 2) хотят но не имеют возможности купить; 3) болтуны, смотруны. Ну так вот тут меня интересуют люди исключительно первой категории, на всех остальных у меня проффессиональная аллергия. И к слову, товарищ, откуда тебе знать, для кого эта игра. На коробке не написано до 18лет. А размер игры ещё ни о чём не говорит. Если к примеру дать ребёнку компьютер и включить например игру DOMM, то ему не нужно будет объеснять что да как, он сразу начнёт играть, т.к. другие игры схожего жанра идентичны в управлении. А теперь дай ему бильярд... придётся потратить не мало времени для того что-бы объяснить как в него играть, и научить бить кием по шару. Ребёнок скорее будет пытаться использывать кий как клюшку для гольфа, т.к. достаточно сложно придать инерцию маленькому шару, маленьким кием, для этого нужно иметь опыт игры в обычный бильярд. Ну а если по аналогии сравнить детей, которые в своём большенстве играют в компьютерные игры и тебя, ты скорее всего тоже играешь в PC, то получается - по твоей логике - ты РЕБЁНОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Извиняюсь если я обидел, задел, оскорбил своей безобидной шуткой. Я просто с раннего возраста кручюсь в торговой сфере, и поэтому для меня все люди делятся на три группы: 1) могут и хотят купить; 2) хотят но не имеют возможности купить; 3) болтуны, смотруны. Ну так вот тут меня интересуют люди исключительно первой категории, на всех остальных у меня проффессиональная аллергия. И к слову, товарищ, откуда тебе знать, для кого эта игра. На коробке не написано до 18лет. А размер игры ещё ни о чём не говорит. Если к примеру дать ребёнку компьютер и включить например игру DOMM, то ему не нужно будет объеснять что да как, он сразу начнёт играть, т.к. другие игры схожего жанра идентичны в управлении. А теперь дай ему бильярд... придётся потратить не мало времени для того что-бы объяснить как в него играть, и научить бить кием по шару. Ребёнок скорее будет пытаться использывать кий как клюшку для гольфа, т.к. достаточно сложно придать инерцию маленькому шару, маленьким кием, для этого нужно иметь опыт игры в обычный бильярд. Ну а если по аналогии сравнить детей, которые в своём большенстве играют в компьютерные игры и тебя, ты скорее всего тоже играешь в PC, то получается - по твоей логике - ты РЕБЁНОК. последнии строки были адресованы мне я так понимаю,мне с друзьями уж точно будет не удобно в неё играть,лучше сходить в бильярдную чем заниматся хернёй.а ты что не играешь в комп?ты тогда тоже ребёнок. здесь твоя логика то получается - по твоей логике - ты РЕБЁНОК ты бы лучше не грубил.глядишь и продашь игрушку без лишних постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеленый Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 >ПрОдАм так пишут только долбоёбы, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.