PatrikStar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Кейс для дисков сделан из прочного пластика с анотамической резиновой ручкой. Преднозначен для долговременного хранения или продолжительной и совершенно безопасной от механических повреждений транспортировки дисков на 180 дисков размеры 40*30*5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 цена? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Начальная цена товара от 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Начальная цена товара от 1200р. цена вместе с дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 цена вместе с дисками? ну да! и со столом на котором фоткали его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 350 за кейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Мой кейс для дисков - это ни какой нибудь там сопливый ПОРТМАНЕ, который на рынке аж 400-600р. продаётся; У меня прочный, удобный, надёжный - чемоданчик, при чём ещё и эргономичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 http://topkomp.ru/katalog-tovarov/790.html не думаю что в астраханских магазинах цена будет отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Найди мне дешевле такой-же и я лично куплю у тебя его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 450 р. Я единственный кто проявляет интерес к твоей коробке для дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Вижу тенденцию роста, но 450р. за этот удивительный предмет с универсальными свойствами - варварски мало. Пусть пока полежит, благо от времени не портится. Я очень терпелив. Помню Nindento 16 битную приставку два года продавал, но тем не менее нашёлся достойный покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Да нет некакой тенденции .......... я лично больше повышать не буду...... Подумай..... пока я сам не передумал... или ты думаеш что обладаеш мегадевайсем.... который все хотят заполучить... а ты выбераеш кому продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Всему своё время. Для каждого товара есть свой покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 спрос рождет предложения ..... прописная истина рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Таже простая истина рынка у капиталистов говорит: лучше пусть сгниёт, чем продать за даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.