Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Не знаю, у меня на маршрутках получается ездить без пересадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот ещё один минус автобуса фиксированные остановки ну как же весь мир живет с фиксированными остановками? а мы без отсановок "Тута" и "Здеся" подохнем просто... кста именно из-за этого в частности не любят маршрутчиков.. кто-то в салоне ляпнул "А остановите тута" и через две полосы с крайне левого ряда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Весь мир, давно на такси катается... ЗП позволяет многим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 тролль детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Весь мир, давно на такси катается... ЗП позволяет многим... разве? Километр поездки на такси стоит в Германии евро полтора. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4818996,00.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 выросло уже целое поколение , не знавшее жизни без маршруток... и обьяснить им что без такого "говнотранспорта" можно легко обходиться,- бесполезно... Поживёте,- увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 пожалуйста уберите маршрутку под номер 51 а я не против , что убрали 65 автобус. Он тоже в списках был))) Скажу вам абсолютный рекорд: 36чел в 13 местной маршрутки, представьте какого там было народу? Я тоже как- то ехала в битком забитой маршрутке. Народ сидел в три слоя. А вы не знаете, как в других городах дело обстоит с общественным транспортом? Мне не приходилось нигде сталкиваться с чем- то подобным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Выросло и честно говоря мои родители не лестно отзываются о автобусном СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а о троллейбусном? трамвайном? метрополитенном? монорельсовом? пешкодральном? гужевом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 кроме пешкодрального у нас больше не наблюдается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Выросло и честно говоря мои родители не лестно отзываются о автобусном СССР А моя мама не любит маршрутки. Ей по душе автобусы. Говорит, они безопаснее. останавливаются на нужных остановках, не надо орать водителю, пытаясь порой перекричать его музон. И двери ей не нравятся как открываются в газельках. В этом я с ней согласна. А с дверями лично у меня случай был, когда маршрутку остановилась. Я пыталась открыть дверь, она не далась.. Ногти я переломала.. А маршрутка уехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Выросло и честно говоря мои родители не лестно отзываются о автобусном СССР Дело в том, что сейчас 21-й век(как-бы) и СССР нет уж больше двадцати лет .... Тогда и телевиденье было другое и сотовой связи не было, и ДАЖЕ видиков и ксерокса тоже не было... Автобусы были другие, дороги и люди тоже. Думаю сейчас проблема автобусных перевозок решается нараз, и всё у них получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А моя мама не любит маршрутки. Ей по душе автобусы. Говорит, они безопаснее. останавливаются на нужных остановках, не надо орать водителю, пытаясь порой перекричать его музон. И двери ей не нравятся как открываются в газельках. твоя бабушка любит автобусы потому, что на них у неё есть ЛЬГОТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а о троллейбусном? трамвайном? метрополитенном? монорельсовом? пешкодральном? гужевом? еще не везде убрали рельсы, трамвай встал и не объехать, ооо гужевой это вещь, надо все убрать,оставить гужевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ставить гужевой и велосипедный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 твоя бабушка любит автобусы потому, что на них у неё есть ЛЬГОТЫ! У меня нет льгот, но я не езжу в ГАЗелях.В автобус - троллейбус входишь и выходишь в полный рост, а не раком, как в мар-ку.Не лезешь по ногам-головам, а спокойно поднимаешься-спускаешься по ступенькам.Про куренье водителя и говномузыку я и не говорю. А если надо быстро,- такси 100р. по городу...от подъезда до подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Солнце моё, в посте была указана ирония по отношению к людям не принимавшим участие в боевых действиях, но выдающих себя за таковых. А также к людям, не способным адекватно сформулировать просьбу уступить место. Если бы у меня были бабушка и дед которые прошли всю войну, я бы обеспечил их всем необходимым, чтобы им не пришлось толкаться в автобусе с телегами. В этом и заключается уважение, а не в том чтобы доказывать общественности, что ваша бабушка должна ехать с телегой не стоя а сидя. Из за таких "сынков" как вы и получается то о чем я писал выше. Любезный судя по тому как Вы рьяно защищаете маршрутки Вы себя то еще не смогли обеспечить хотя бы личным транспортом не говоря уж о бабушках и дедушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 и велосипедный! представляю эту картину, толстые дяденьки и тетеньки едут на велосипедах,ващпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 еще не везде убрали рельсы, трамвай встал и не объехать, ооо гужевой это вещь, надо все убрать,оставить гужевой и через неделю навоза по-колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Межрегиональный профессиональный союз «Дальнобойщик» разразился открытым письмом профильному заместителю московского мэра Николаю Лямину, в коем изложил суть претензий. Логистика московских торговых центров подчинена суровому графику. Товар должен прибыть именно тогда, когда должен — ни раньше, ни позже. Табу на появление фур ломает, по мнению профсоюза, весь этот график напрочь. Последствия — затоваренные склады и пустые прилавки не только супермаркетов, но и торговых точек поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 лучше не будет c автобусами Инфа — 79% Особенно в забитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 корочи 500 маршруток уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 лучше не будет c автобусами Инфа — 79% Особенно в забитом) НЕ МОЖЕТ МЭР ГОРОДА ОШИБАТЬСЯ! корочи 500 маршруток уберут город вздохнёт свежим воздухом сидя на остановках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто то там жалуется на куренье водителя и говномузыку, а духота в полном автобусе шикарно. Ещё я немного брезгую держаться за ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 корочи 500 маршруток уберут 51 уберите ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.