Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Вот ещё один минус автобуса фиксированные остановки

ну как же весь мир живет с фиксированными остановками? а мы без отсановок "Тута" и "Здеся" подохнем просто... кста именно из-за этого в частности не любят маршрутчиков.. кто-то в салоне ляпнул "А остановите тута" и через две полосы с крайне левого ряда...... :D

Весь мир, давно на такси катается... ЗП позволяет многим...

разве? :o

Километр поездки на такси стоит в Германии евро полтора.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4818996,00.html

выросло уже целое поколение , не знавшее жизни без маршруток... и обьяснить им что без такого "говнотранспорта" можно легко обходиться,- бесполезно...

Поживёте,- увидите.

пожалуйста уберите маршрутку под номер 51

а я не против , что убрали 65 автобус. Он тоже в списках был)))

Скажу вам абсолютный рекорд: 36чел в 13 местной маршрутки, представьте какого там было народу?

Я тоже как- то ехала в битком забитой маршрутке. Народ сидел в три слоя.

А вы не знаете, как в других городах дело обстоит с общественным транспортом?

Мне не приходилось нигде сталкиваться с чем- то подобным...

Выросло и честно говоря мои родители не лестно отзываются о автобусном СССР

А моя мама не любит маршрутки. Ей по душе автобусы. Говорит, они безопаснее. останавливаются на нужных остановках, не надо орать водителю, пытаясь порой перекричать его музон. И двери ей не нравятся как открываются в газельках. В этом я с ней согласна.

А с дверями лично у меня случай был, когда маршрутку остановилась. Я пыталась открыть дверь, она не далась.. Ногти я переломала.. А маршрутка уехала...

Выросло и честно говоря мои родители не лестно отзываются о автобусном СССР

Дело в том, что сейчас 21-й век(как-бы) и СССР нет уж больше двадцати лет ....

Тогда и телевиденье было другое и сотовой связи не было, и ДАЖЕ видиков и ксерокса тоже не было...

Автобусы были другие, дороги и люди тоже.

Думаю сейчас проблема автобусных перевозок решается нараз, и всё у них получится...

А моя мама не любит маршрутки. Ей по душе автобусы. Говорит, они безопаснее. останавливаются на нужных остановках, не надо орать водителю, пытаясь порой перекричать его музон. И двери ей не нравятся как открываются в газельках.

твоя бабушка любит автобусы потому, что на них у неё есть ЛЬГОТЫ! :D

а о троллейбусном? трамвайном? метрополитенном? монорельсовом? пешкодральном? гужевом?

еще не везде убрали рельсы, трамвай встал и не объехать, ооо гужевой это вещь, надо все убрать,оставить гужевой

твоя бабушка любит автобусы потому, что на них у неё есть ЛЬГОТЫ! :D

У меня нет льгот, но я не езжу в ГАЗелях.В автобус - троллейбус входишь и выходишь в полный рост, а не раком, как в мар-ку.Не лезешь по ногам-головам, а спокойно поднимаешься-спускаешься по ступенькам.Про куренье водителя и говномузыку я и не говорю.

А если надо быстро,- такси 100р. по городу...от подъезда до подъезда.

Солнце моё, в посте была указана ирония по отношению к людям не принимавшим участие в боевых действиях, но выдающих себя за таковых. А также к людям, не способным адекватно сформулировать просьбу уступить место.

Если бы у меня были бабушка и дед которые прошли всю войну, я бы обеспечил их всем необходимым, чтобы им не пришлось толкаться в автобусе с телегами. В этом и заключается уважение, а не в том чтобы доказывать общественности, что ваша бабушка должна ехать с телегой не стоя а сидя. Из за таких "сынков" как вы и получается то о чем я писал выше.

Любезный судя по тому как Вы рьяно защищаете маршрутки Вы себя то еще не смогли обеспечить хотя бы личным транспортом не говоря уж о бабушках и дедушках.

еще не везде убрали рельсы, трамвай встал и не объехать, ооо гужевой это вещь, надо все убрать,оставить гужевой

:D и через неделю навоза по-колено...

Межрегиональный профессиональный союз «Дальнобойщик» разразился открытым письмом профильному заместителю московского мэра Николаю Лямину, в коем изложил суть претензий. Логистика московских торговых центров подчинена суровому графику. Товар должен прибыть именно тогда, когда должен — ни раньше, ни позже. Табу на появление фур ломает, по мнению профсоюза, весь этот график напрочь. Последствия — затоваренные склады и пустые прилавки не только супермаркетов, но и торговых точек поменьше

лучше не будет c автобусами

Инфа — 79%

Особенно в забитом)

НЕ МОЖЕТ МЭР ГОРОДА ОШИБАТЬСЯ! :bang:

корочи 500 маршруток уберут

город вздохнёт свежим воздухом сидя на остановках.

Кто то там жалуется на куренье водителя и говномузыку, а духота в полном автобусе шикарно. Ещё я немного брезгую держаться за ручки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...