Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

Geen

У тебя дни критические? Ты тут один не гумно, наверное.

Он - единственный человек, который не ноет и излучает, нет, прямо-таки светится позитивом! :D

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Ruler, да извини... я уже после посмотрел что ты просто замечание сделал, а мой пост скорее адресован Pin_Ball

ммм.. а по плану вот что я нашел только, датированное аж 2007 годом

"Проект новой маршрутной сети городского общественного пассажирского транспорта, разработанный сотрудниками Волгоградского государственного архитектурно-строительного университета, был представлен в мэрии Астрахани, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городского парламента. Проект разрабатывался на основе изучения пассажиропотоков, исследования которого проводились в Астрахани с 2003 года.

Проект, реализация которого намечена уже в следующем году, предусматривает создание городской маршрутной сети общественного пассажирского транспорта из двух взаимодополняющих частей. Это опорная сеть, состоящая из десяти маршрутов троллейбусов и 22 маршрутов автобусов большой и средней вместимости. Маршрутки будут являться вспомогательной сетью, состоящей из 56 маршрутов. Разгрузить центр города от автомобильного потока, считают разработчики проекта, возможно только с помощью троллейбусов и автобусов.

Согласно документу освоение маршрутной сети произойдет в несколько этапов. На первом этапе, который планируется реализовать до 2009 года, предлагается организовать регулярную работу на существующих в данный момент троллейбусных маршрутах №№ 1, 2, 4 и на 22 маршрутах автобусах большой и малой вместимости с интервалом движения шесть - десять минут. Маршрутных такси на первом этапе планируется оставить на 33 маршрутах, и только восемь из них будут следовать через центр города. Сокращение числа маршрутных такси будет происходить только по мере замены их автобусами большой и средней вместимости, отметили в пресс-службе мэрии.

Для реализации проекта на первом этапе потребуется 36 троллейбусов, 223 автобуса большой и средней вместимости и 986 автобусов малой вместимости.

На втором этапе, который рассчитан на 2009 - 2010 годы, предлагается открыть три новые троллейбусные линии. Увеличить количество подвижного автобусного состава до 240 единиц, сократив при этом интервал движения до шести - семи минут. В этом случае количество маршруток сократится.

Третий этап предполагает еще одно увеличение троллейбусных и автобусных маршрутов, с интервалом до пяти минут, сократив тем самым маршрутки до минимума, в основном они останутся только в отдаленных районах.

Документ будет рассмотрен в ближайшее время на заседании городской думы Астрахани."

tkokot

А тебе бы бан за личное оскорбление влепить.

Вы любезный с начало внимательно прочитайте что написал Pin_Ball и про кого, я так думаю если у Вас была бы бабушка или дед которые прошли всю войну или хотя бы застали ее Вы бы отреагировали по другому. Ну а если бы Вы сами прошли горячие точки то я так думаю Вы бы вообще написали совсем другое.

Geen

У тебя дни критические? Ты тут один не гумно, наверное.

Я себя не считаю, и других как ты не сужу! Доживи ещё до возраста тех людей, коих ты хаишь, тогда говорить будешь!

tkokot

Читал, конечно. Это его дело. Я не удивлен, что на данный момент есть люди, которые так думают.

Легче тебе и ему все равно не станет, если ты кого-то назвал уродом, даже за дело.

Geen

Кого же я осудил? Что люди не моются и не стирают вещи? (не бомжи, ни в коем случае, с виду нормальные взрослые люди), что срывают злость на других? То, что в руках себя держать не умеют? Я ещё раз повторюсь, написал то, что ощущаю практически каждый день.

Когда доживу, я буду изо всех сил стараться не делать так.

С тобой закроем личную перепалку на эту тему, чтобы, не дай бог, не продолжить ругаться. Я твое мнение уважаю, а твои методы, чтобы доказать или показать свою точку зрения нет - оскорблять не надо.

Предлагаю убрать ВЕСЬ СЛУЖЕБНЫЙ АВТОТРАНСПОРТ У ЧИНОВНИКОВ ГОРОДА И ОБЛАСТИ. А там посмотрим мож дороги разгрузятся? :wacko:

глядишь и пешком станут ходить плюсов много: транспортная проблема станет не такой острой, 2 пузяки пивные поменьше станут, соответственно спортом займуться, а главное по грязи походят и наконец-то решат доделать улицы города, а то местами встречается бездорожье)))))

глядишь и пешком станут ходить плюсов много: транспортная проблема станет не такой острой, 2 пузяки пивные поменьше станут, соответственно спортом займуться, а главное по грязи походят и наконец-то решат доделать улицы города, а то местами встречается бездорожье)))))

Вот кстати министр сельского хозяйства из своего министерства в здание резиденции губернатора пешком все время ходит. Сам видел много раз. И respect ему за это! :)

PS:

сотрудником министерства не являюсь и отношения к органам власти не имею))

Кто-то тут сравнивал цены на проезд в Москве, Казани, Питере и у нас.. Типа у нас ещё дешево.. вот только зарплату че то забыли сравнить..

Я тоже против АВТОБУСОВ.. Едут они медленно, частенько битком забитые. Я щас в положении, место в автобусах оооочень редко кто уступает, так и приходится стоять и ловить животом всякие локти-сумки. В маршрутке всё таки такого нет, в полную я не пойду. И легко дождаться другой, где место есть пустое. Автобусы редко ходят..

ДОРОГИ УЗКИЕ у нас, автобусы то и дело задевают другой транспорт, за прошлую неделю сама 2 раза видела.

И тем более уверена, что маршрутки отменят, а автобусы в НУЖНОМ количестве введут не скоро, и будет народ по 2 часа стоять на остановке в ожидании своего транспорта.

Едут они медленно, частенько битком забитые

В последний раз я это наблюдал лет 15 назад. :)

Впрочем, я так понимаю двойная загрузка "шпроты раком" в час пик применительно к Газелям вами просто принципиально не рассматривается?

Я щас в положении, место в автобусах оооочень редко кто уступает,

ага, в маршрутке это делает даже водитель.

В маршрутку полную я не пойду. Потому что есть возможность быстро дождаться другую!!! А автобусы намного реже ходят.

А то что вы не видели автобусы забитые и сомневаетесь в том, что они медленно едут, то выйдете например где Восточный часов в 6 вечера и сядьте например на 31..

Авось , понравится

Потому что есть возможность быстро дождаться другую

ну если 40 минут - час это быстро, то да!

то выйдете например где Восточный часов в 6 вечера и сядьте например на 31

"А ты меня не жалоби!©

Мадам, я часто там езжу и часто в 18-00. Вполне ездабельно, особенно после поездок со станции "Текстильщики" в 8-00 :D

В маршрутке всё таки такого нет, в полную я не пойду. И легко дождаться другой, где место есть пустое

А на след остановке водила подцепит еще 3-4 стоячих со словами "Заходите.. присядьте ГДЕ_НИБУДЬ" :wacko:

Мадам, я часто там езжу и часто в 18-00. Вполне ездабельно

И вы хотите сказать, что в это время не видите загруженных автобусов, все сидят и всем комфортно?

А на след остановке водила подцепит еще 3-4 стоячих со словами "Заходите.. присядьте ГДЕ_НИБУДЬ"

Ну если эти люди зайдут и "присядут", то они сами выбрали такой выход.. Можно не заходить и не присаживаться попой в окно..

А по 40 минут мне новую маршрутку ждать не приходилось..

так как от работы до дома не один маршрут ходит..

И как бы для меня самый главный минус в отмене маршруток то, что у нас всё делается через одно место.

Если бы слаженно и быстро убрали газели, ввели автобусы в НУЖНОМ количестве, то проблем бы не было.

Но думаю, что будет нехватка в автобусах.

Да и ещё такая проблема, сколько водителей маршруток останется без работы, куда они все пойдут работать?

В маршрутку полную я не пойду. Потому что есть возможность быстро дождаться другую!!! А автобусы намного реже ходят.

А то что вы не видели автобусы забитые и сомневаетесь в том, что они медленно едут, то выйдете например где Восточный часов в 6 вечера и сядьте например на 31..

Авось , понравится

А вы оставьте маршруток 30ок сток скок и автобусов,до завтра уедите

А вы оставьте маршруток 30ок сток скок и автобусов,до завтра уедите

смысл фразы остался не понятным...

К стати вы спорите, что маршрутки лучше, но я скажу по своему наблюдение, от нас не -то что в часпик на маршрутку идущую через новый мост не возможно сесть но после 9ч, иногда приходиться по 30мин стоять.

Вы знаете рекорд, сколько водитель смог посадить человек в 13-местную маршрутки?

Скажу вам абсолютный рекорд: 36чел в 13 местной маршрутки, представьте какого там было народу?.

Мне все-таки комфортнее ездить на Автобусе или троллейбусе, чем в " капсуле смерти"(маршрутки).

tkokot, пожалуйста уберите маршрутку под номер 51, обязательно, достала она меня своим бардаком.

Я лично против отмены маршруток.

1) Маршрутки комфортней

2) Ездят они с перерывом в 10мин максимум

3) Едут однозначно быстрей неуклюжего автобуса из за размеров и маневренности

Живу на Боевой и в пределах города нормально доезжаю на маршрутках. Для тек кто забрался чёрти куда (АЦКК, Бабайки и прочая сомнительная прелесть) можно пустить автобусы.

По поводу маршруток можно было бы сделать как назвать (комиссию) что ли, которая будет контролировать их график и тех. состояние.

А с автобусами всё и так понятно, Боженову ещё один срок явно не светит, так что нужно выжимать все соки из последних лет. Если к примеру закупят 500 автобусов, какой откат можно сделать...

Я лично против отмены маршруток.

1) Маршрутки комфортней

2) Ездят они с перерывом в 10мин максимум

3) Едут однозначно быстрей неуклюжего автобуса из за размеров и маневренности

Живу на Боевой и в пределах города нормально доезжаю на маршрутках. Для тек кто забрался чёрти куда (АЦКК, Бабайки и прочая сомнительная прелесть) можно пустить автобусы.

По поводу маршруток можно было бы сделать как назвать (комиссию) что ли, которая будет контролировать их график и тех. состояние.

А с автобусами всё и так понятно, Боженову ещё один срок явно не светит, так что нужно выжимать все соки из последних лет. Если к примеру закупят 500 автобусов, какой откат можно сделать...

Ага с учет остановки, у каждого столба, маршрутка едет быстрей.

Вспомни задачу:предположим расстояние между начальной и конечно точкой: 10км остановок: 5 столбов: 10

Вопрос: Кто быстрее прибудет на конечный пункт: маршрутка со скоростью 60км/ч и остановкой у каждого столба и на каждой остановке или автобус со скоростью 40км/ч, с остановкой только на остановках?.

Реши это задачу. Увидишь. что твое мнение ошибочно, что маршрутка едет быстрей.

Ладно пусть моё мнение ошибочно... Вот ещё один минус автобуса фиксированные остановки, лично перед моим носом их 3. Арбат(куки суки), жилка, авто(сбер, анталия, базарчик) Арбат у дома остальные две в 2-3 минутах ходьбы. Только вот так не везде, есть улицы где они находятся довольно далеко друг от друга ну и наконец улицы где они вообще отсутствуют. К тому же сомневаюсь что автобусов будет столько разновидностей, чтобы можно было доехать из пункта А в пункт Б без пересадок как это сейчас на маршрутке.

Ладно пусть моё мнение ошибочно... Вот ещё один минус автобуса фиксированные остановки, лично перед моим носом их 3. Арбат(куки суки), жилка, авто(сбер, анталия, базарчик) Арбат у дома остальные две в 2-3 минутах ходьбы. Только вот так не везде, есть улицы где они находятся довольно далеко друг от друга ну и наконец улицы где они вообще отсутствуют. К тому же сомневаюсь что автобусов будет столько разновидностей, чтобы можно было доехать из пункта А в пункт Б без пересадок как это сейчас на маршрутке.

В том - то и дело, что и сейчас из пункта А в пункт Б, приходиться ехать с пересадками, хоть на чем на автобусе или маршрутки

Неужели так всё плохо стало, что наше отупевшее молодое поколение перестало уважать людей, которые своей кровью спасали нас от фашизма?

Позор!

Солнце моё, в посте была указана ирония по отношению к людям не принимавшим участие в боевых действиях, но выдающих себя за таковых. А также к людям, не способным адекватно сформулировать просьбу уступить место.

Вы любезный с начало внимательно прочитайте что написал Pin_Ball и про кого, я так думаю если у Вас была бы бабушка или дед которые прошли всю войну

Если бы у меня были бабушка и дед которые прошли всю войну, я бы обеспечил их всем необходимым, чтобы им не пришлось толкаться в автобусе с телегами. В этом и заключается уважение, а не в том чтобы доказывать общественности, что ваша бабушка должна ехать с телегой не стоя а сидя. Из за таких "сынков" как вы и получается то о чем я писал выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...