Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

КАКИЕ МАРШРУТЫ СОБИРАЮТСЯ УБРАТЬ?

Маршруты: 4с, 8с, 12с, 18с, 25с, 28с, 32с, 34с, 40с, 42с, 56с, 65, 66с, 69с, 72с, 77с, 79, 89.

Вони то развели просто жуть.. ну вот кому из перечисленных маршрутов они просто необходимы? про все не скажу не знаю... но вот 12с, 65 спокойно перекрываются автобусами к1 и к2, 18 и 25 дублируют автобусные маршруты, да сейчас 18-ых автобусов не много.. но если запустить еще штук 6.. то маршрутки будут не нужны :)

хотя наша мэрия поступила неправильно... запрещать при нашем народе ничего не стоит.. сразу много недовольных, а надо было задушить их с помощью ГИБДД и лиц палаты в рамках борьбы "За безопасность на дорогах" ну или что то в этом роде, там в этом бизнесе нарушений мама не горюй... тогда народ бы с криками "Правильно... Дави хамов маршрутчиков" эту борьбу поддержал бы на 90% :D

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
А ещё автобусы никогда не ломаются и все всегда на маршруте.

И сделаны они из титана и у каждого под крышкой по вечному двигателю.

Маршрутки хоть ходят до поздна. Автобусы в 20:00-20:30 уже едут на базу. Думаете, если маршруток не станет, автобусы станут дольше ездить? Ну-ну.

И сделаны они из титана и у каждого под крышкой по вечному двигателю.

Маршрутки хоть ходят до поздна. Автобусы в 20:00-20:30 уже едут на базу. Думаете, если маршруток не станет, автобусы станут дольше ездить? Ну-ну.

я думаю будут ездить нормально, иначе это ...... будет. А сейчас 31 автобус например ~ в 22-30 на бабайке заканчивает рабочий день.

121 и 107 сажают на октябрьской(если места есть). Только билет в кассе покупай и все до Ильинки.

И не бреши 10 автобусов на маршруте 140(83)ходит интервал 12минут, я сам как-то засекал.

гыгыгы ты случаем не работаешь на 140 а??? :angry:

Я хоть и за то, чтобы сократили маршрутки, но если уберут 28с, то с центра (ул. Свердлова) на Николашку дальше ленты я больше ни на чем не уеду :( Чем они там руководствуются интересно...

Вони то развели просто жуть.. ну вот кому из перечисленных маршрутов они просто необходимы? про все не скажу не знаю... но вот 12с, 65 спокойно перекрываются автобусами к1 и к2, 18 и 25 дублируют автобусные маршруты, да сейчас 18-ых автобусов не много.. но если запустить еще штук 6.. то маршрутки будут не нужны :)

хотя наша мэрия поступила неправильно... запрещать при нашем народе ничего не стоит.. сразу много недовольных, а надо было задушить их с помощью ГИБДД и лиц палаты в рамках борьбы "За безопасность на дорогах" ну или что то в этом роде, там в этом бизнесе нарушений мама не горюй... тогда народ бы с криками "Правильно... Дави хамов маршрутчиков" эту борьбу поддержал бы на 90% :D

+1

к1 и к2 ОЧЕНЬ хорошие маршруты.

Единственное, что меня напрягает, то что утром когда я хожу на работу часто попадается маленький автобус.......соответственно переполнен. А мне не вариант в нем ехать. У меня рост больше 2х метров и стоять нормально можно только под люком, а он в этом маленьком автобусе как раз у входа(((((

А в большом красота)))

А вообще меня всегда бесило то, что с моего района (рядом с Онкологией) утром не уедешь в университет (я учился в АГТУ).

Или пытать счастья и пытаться сесть в 35с и 57(которые утром там полные идут, или пешком))). Вот все 5 лет и ходи пешком)))

Ну в общем я за автобусы при условии, что ходить будут до 23-00 или 24-00.

PS:

а в Зеленограде на остановках web-камеры) И если диспетчер видит, что где-то большая очередь появляется, то на маршрут дополнительный автобус пускают. Вот у нас бы так было)))

заипали дебилы!!!! Реально хочу что бы запретили ВСЕ маршрутки! Чтоб ездить дебилоидам в автобусах вовеки веков!!! :D

+1

Ну в общем я за автобусы при условии, что ходить будут до 23-00 или 24-00.

PS:

а в Зеленограде на остановках web-камеры) И если диспетчер видит, что где-то большая очередь появляется, то на маршрут дополнительный автобус пускают. Вот у нас бы так было)))

при таком раскладе да, но не КАК у нас РАЗ и нету, хотя в нашем городе веб камеры быыыыыыыыыыыыыыыстро либ сломают либ прихватезируют)

КАКИЕ МАРШРУТЫ СОБИРАЮТСЯ УБРАТЬ?

Маршруты: 4с, 8с, 12с, 18с, 25с, 28с, 32с, 34с, 40с, 42с, 56с, 65, 66с, 69с, 72с, 77с, 79, 89.

Но я тоже не согласен с тем какие маршруту уберет, давайте разберем по порядку:

4с или 4ск, какой -нибудь точно надо убрать, я считаю лучше убрать 4ск

8с. дублер еще тот, дублирует: автобус 14, м/т 51, 58, это маршрут необходимо убрать.

12 или 65 какой-то из них оставить.

18, дублирует 18 автобус, убрать

25, дублер еще тот дублирует: автобус 25, м/т 27,69.

28, что он дублирует не вижу, оставить

32, 40 что они дублируют не вижу оставить.

56 понятно, дублирует автобус 4к, убрать.

42 дублирует 41, выбор или 41 или 42 убрать какой-нибудь из них.

66, не вижу что она дублирует, оставить.

72, не вижу что она дублирует, оствить

71 убрать( из -множества пересекающихся маршрутов), дублирует 32.

77 не вижу. что она дублирует, перебор на кировском рынки, убрать.

81 убрать( имеются такиже конечные)

82, не вижу что она дублирует, оставить

51 дублер еще тот: автобус 14 м/т 8,58, убрать.

Мой вердикт необходимо убрать м/т под номерами:

2(86) 4ск, 8с, 11с, 12с, 17с, 18с , 25с, 27с, 30с 41с, 51с, 56с, 69с, 70с 71с 77с, 81с 76с, 89.

Давайте, теперь предлагайте вы какие необходима убрать маршруту, но не менее 17

Если не ошибаюсь, 81 и 82 практически дублируют друг друга, просто ходят в разных направлениях по кругу. По крайней мере моя подруга к себе домой, на "ту" сторону Волги уезжала на обоих. 66 тоже довольно глупо убирать, на Десятку от вокзала больше не на чем уехать. 42 - единственная маршрутка, которая заезжает на ул.Медиков, к ОДКБ. Но поскольку сейчас последуют предложения пройтись пешочком от Латвийской и растрясти целлюлитную задницу, то 42 можно и не обсуждать! :D Хотя маршрут довольно длинный, много куда на нем можно доехать.

Рок пьяный сегодня=))))))))))

А вообще, автобусы как громозеки будут тормозиться и веде разворачиваться задницей по 2 часа. Я что-то сомневаюсь о быстрой езде, которую так любят русские=)))))))

Рок пьяный сегодня=))))))))))

А вообще, автобусы как громозеки будут тормозиться и веде разворачиваться задницей по 2 часа. Я что-то сомневаюсь о быстрой езде, которую так любят русские=)))))))

тебе автобусы не нужны - ты быстро бегаешь. :)

тебе автобусы не нужны - ты быстро бегаешь

Я на маршрутках ездила или на такси. Автобусы медленнее едут=)) Единственная претензия к маршруткам - это не всегда квалифицирвоанные водители. В остальном - не вижу причин для истребления конкурентов=\) Это же рынок! Выбирай что тебе нужно. Запрещай тем, кто нарушает правила. И вообще не умничай=))

4с или 4ск, какой -нибудь точно надо убрать, я считаю лучше убрать 4ск
Чем тебе, интересно, четверка помешала? Что она дублирует?

56 понятно, дублирует автобус 4к, убрать.
Да, только интервал у 4к довольно большой.. до часу доходит. Так что студентам, которые едут с военного, и обратно - без 56-го будет худо.

ой, бедненький=))))) подрезают его. Вот сволочи!=))))))))))

и не говори :D

мамка всегда переживает когда я катаюсь.

поедешь со мною кататься?

и не говори

мамка всегда переживает когда я катаюсь.

поедешь со мною кататься?

Я лучше попереживаю за тебя, как вторая мамка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...