Smart Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 smotra.ru — самый центр автомобильного движения России (портал владельцев крутых тачек и тех, кто им завидует). Первым делом тачки! http://vkontakte.ru/club8351068 - группа Вконтакте http://smotra.ru/communities/469/ - Астрахань на смотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Smotra.ru классный проект, только чет в Астрахани сподвижников его не наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Сфоткать машину и зафотошопить до нимагу,сейчас это круто?По мне так drive2 получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Сфоткать машину и зафотошопить до нимагу,сейчас это круто?По мне так drive2 получше будет Почему зафотошопить? Там и видео снимают и истории с обзорами разными пишут...Так что не только сфоткать и зафотошопить там можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Прикола не понял) Вот же) http://smotra.ru/communities/469/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Прикола не понял) Вот же) http://smotra.ru/communities/469/ дада)) извени, забыл твою группу указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 был на смотре...но это туфта...drive2 лучше в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вступить можно только в три вещи — в партию, в гавно и в смотру. Неадекваты детектед :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 был на смотре...но это туфта...drive2 лучше в разы И что теперь? высказал мнение? успокоился?) будь где хочешь, никто тебя не заставляет и свое мнение не навязывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вступить можно только в три вещи — в партию, в гавно и в смотру. Неадекваты детектед :-) Еще один умняк) Товарищ, эт ты щас придумал?) А как гордо звучит то....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 После некоторых видео с участием представителей смотры - вступать низачто! и другим не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 И что теперь? высказал мнение? успокоился?) будь где хочешь, никто тебя не заставляет и свое мнение не навязывает... я тебе что-то навязывал?я на смотре был...там тусил...потому и говорю что туфта...ты считаешь что супер..значит для тебя это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 После некоторых видео с участием представителей смотры - вступать низачто! и другим не советую! +1 Интересно, тот можорный еб*ан со смотры не опиздюлился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 +1 Интересно, тот можорный еб*ан со смотры не опиздюлился еще Я думаю ты про Эрика?) Вполне возможно, что скоро это случится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Пафос правит 21 веком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.