Перейти к содержанию

Smotra.ru

Smart

Рекомендуемые сообщения

smotra.ru — самый центр автомобильного движения России (портал владельцев крутых тачек и тех, кто им завидует). Первым делом тачки!

http://vkontakte.ru/club8351068 - группа Вконтакте

http://smotra.ru/communities/469/ - Астрахань на смотре

Сфоткать машину и зафотошопить до нимагу,сейчас это круто?По мне так drive2 получше будет

Почему зафотошопить? Там и видео снимают и истории с обзорами разными пишут...Так что не только сфоткать и зафотошопить там можно :)

Вступить можно только в три вещи — в партию, в гавно и в смотру. Неадекваты детектед :-)

был на смотре...но это туфта...drive2 лучше в разы

И что теперь? высказал мнение? успокоился?) будь где хочешь, никто тебя не заставляет и свое мнение не навязывает...

Вступить можно только в три вещи — в партию, в гавно и в смотру. Неадекваты детектед :-)

Еще один умняк) Товарищ, эт ты щас придумал?) А как гордо звучит то....)

После некоторых видео с участием представителей смотры - вступать низачто! и другим не советую!

И что теперь? высказал мнение? успокоился?) будь где хочешь, никто тебя не заставляет и свое мнение не навязывает...

я тебе что-то навязывал?я на смотре был...там тусил...потому и говорю что туфта...ты считаешь что супер..значит для тебя это так...

После некоторых видео с участием представителей смотры - вступать низачто! и другим не советую!

+1

Интересно, тот можорный еб*ан со смотры не опиздюлился еще :D

+1

Интересно, тот можорный еб*ан со смотры не опиздюлился еще :D

Я думаю ты про Эрика?) Вполне возможно, что скоро это случится))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...