Перейти к содержанию

Арахисовая паста

rаdislavovich666

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани где-нибудь продается арахисовая паста, а то никак не могу найти?

Покупали несколько раз в Метро.

Правда месяца 2-3 назад.

Splin

набор веса феноменальный.рецепт амер.футболистов-сендвич с арахисовым маслом и бананом на ночь.в зависимости от конституции до 3х кило в месяц набор.нас так тренер кормил пока я в америке в футбол играл)у меня итог был 16 кило массы за 10 месяцев,но такие сендвичи я последние 4 месяца есть стал.

Splin

набор веса феноменальный.рецепт амер.футболистов-сендвич с арахисовым маслом и бананом на ночь.в зависимости от конституции до 3х кило в месяц набор.нас так тренер кормил пока я в америке в футбол играл)у меня итог был 16 кило массы за 10 месяцев,но такие сендвичи я последние 4 месяца есть стал.

Вы напрочь отбили охоту покупать эту пасту :D . А мне она так нравится :angry:

Что, правда такая вкусная? А кроме Метро нигде нету? И какие расценки на неё?

Что, правда такая вкусная? А кроме Метро нигде нету? И какие расценки на неё?

Какая-то необычная. На мой вкус. :) Мы всегда берем с добавками.

marilin

Вы ешьте умерено и без бананов)))Любимоеблюдо Элвиса Пресли -сендвич с арахисовым маслом и джемом! А бананы сами по себе очень калорийны.Тут 2 в одном получается.Белок+растительный жир.

Комсомолец

необычный продукт.Нам непривычный.И не портится почти.После ядерной войны останутся тараканы и арахисовая паста)

Кстати всегда хотела знать,чем отличается арахисовое масло от пасты. Или это один и тот же продукт,но в разном звучании?

marilin

peanut butter,которое в америке-наша арахисовая паста.Но я не уверен,что одно и то же,что арахисовое масло по-русски.

Вот что вики пишет

Арахисовое масло (известно как Арахисовая паста) — продовольственный продукт, приготовляемый из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Имеет большую популярность в англоязычных странах и их бывших колониях: Канаде, США, Австралии, Великобритании, Южной Африке, Новой Гвинее, Новой Зеландии, на Багамах, на Филиппинах, а также в Нидерландах .

Орехи же сами по себе жирные.Есть ведь масло из грецких орехов,так может и из арахиса есть,но не в пищу употребляется а для производства или в косметических целях.

Гугл рулит :D

http://www.cooksmeal.ru/spices/books/medicina-017.html

Просто никогда не задумывалась об арахисовом масле,как о растительном (жидком). Да и в некоторых рецептах указывается арахисовое масло (твердое).

VadimN

ага.я вот не понимаю как его можно с джемом есть.у меня тут же оскомина набивается и потом небо целый день болит)

Сегодня из-за этого треда взял баночку в метро, 170р стоит. Очень сытная вещь, много не съешь. Есть с хлебом не очень вкусно, говорят с яблоками и крекерами намного лучше. Впринципе понравилось.

SыR

с яблоками-даааааааа)))порежь яблоко дольками и макай в пасту.я обожаю. В америке есть крекеры с арахисовым маслом.Сами они сырные,если не ошибаюсь,а между ними масло.Тоже очень сытная вещь.Мы брали с собой на работу вместо обеда по 18 крекеров и наедались (там в упаковке 6 штук)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...