rаdislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 В Астрахани где-нибудь продается арахисовая паста, а то никак не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 В Астрахани где-нибудь продается арахисовая паста, а то никак не могу найти? Покупали несколько раз в Метро. Правда месяца 2-3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 я тоже в метро брал, прикольная такая соленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 я тоже покупал в метро, скажите есть какая -нить польза от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Splin набор веса феноменальный.рецепт амер.футболистов-сендвич с арахисовым маслом и бананом на ночь.в зависимости от конституции до 3х кило в месяц набор.нас так тренер кормил пока я в америке в футбол играл)у меня итог был 16 кило массы за 10 месяцев,но такие сендвичи я последние 4 месяца есть стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Splin набор веса феноменальный.рецепт амер.футболистов-сендвич с арахисовым маслом и бананом на ночь.в зависимости от конституции до 3х кило в месяц набор.нас так тренер кормил пока я в америке в футбол играл)у меня итог был 16 кило массы за 10 месяцев,но такие сендвичи я последние 4 месяца есть стал. Вы напрочь отбили охоту покупать эту пасту . А мне она так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Что, правда такая вкусная? А кроме Метро нигде нету? И какие расценки на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Что, правда такая вкусная? А кроме Метро нигде нету? И какие расценки на неё? Какая-то необычная. На мой вкус. Мы всегда берем с добавками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 marilin Вы ешьте умерено и без бананов)))Любимоеблюдо Элвиса Пресли -сендвич с арахисовым маслом и джемом! А бананы сами по себе очень калорийны.Тут 2 в одном получается.Белок+растительный жир. Комсомолец необычный продукт.Нам непривычный.И не портится почти.После ядерной войны останутся тараканы и арахисовая паста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Кстати всегда хотела знать,чем отличается арахисовое масло от пасты. Или это один и тот же продукт,но в разном звучании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 marilin peanut butter,которое в америке-наша арахисовая паста.Но я не уверен,что одно и то же,что арахисовое масло по-русски. Вот что вики пишет Арахисовое масло (известно как Арахисовая паста) — продовольственный продукт, приготовляемый из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Имеет большую популярность в англоязычных странах и их бывших колониях: Канаде, США, Австралии, Великобритании, Южной Африке, Новой Гвинее, Новой Зеландии, на Багамах, на Филиппинах, а также в Нидерландах . Орехи же сами по себе жирные.Есть ведь масло из грецких орехов,так может и из арахиса есть,но не в пищу употребляется а для производства или в косметических целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Гугл рулит http://www.cooksmeal.ru/spices/books/medicina-017.html Просто никогда не задумывалась об арахисовом масле,как о растительном (жидком). Да и в некоторых рецептах указывается арахисовое масло (твердое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Привез мне друг из Штатов попробовать баночку. Дома попробовали, никому не понравилась. Видимо сильно на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 VadimN ага.я вот не понимаю как его можно с джемом есть.у меня тут же оскомина набивается и потом небо целый день болит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня из-за этого треда взял баночку в метро, 170р стоит. Очень сытная вещь, много не съешь. Есть с хлебом не очень вкусно, говорят с яблоками и крекерами намного лучше. Впринципе понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 SыR с яблоками-даааааааа)))порежь яблоко дольками и макай в пасту.я обожаю. В америке есть крекеры с арахисовым маслом.Сами они сырные,если не ошибаюсь,а между ними масло.Тоже очень сытная вещь.Мы брали с собой на работу вместо обеда по 18 крекеров и наедались (там в упаковке 6 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.