Перейти к содержанию

Необходим человек для сбора информации и её актуализации

GREK

Рекомендуемые сообщения

Что нужно: умение работать с экселем на примитивном уровне (составление табличек, графиков), написание выводов в пару строк, сбор информации.

Информацию нужно собирать по компаниям путём либо звонка, либо письма. Для звонков необходим скайп (звонки междугородние будут).

Полученную информацию надо забить в эксель и отправить мне. Всё.

Подобные вещи мне нужны не часто, но периодически. Сложного ничего нет (звонок->получение информации->составление таблицы->отправка мне).

Оплата за каждую такую работу. Подобную работу необходимо делать в течение 2-х максимум 3-х дней, хотя по сути можно сделать за несоклько часов. Оплатить могу вебманями, яндекс.деньги, кинуть на телефон, ну может и ещё как-нибудь.

За всем остальным в личку. Сейчас есть один заказ.

Можно ли подробности в личку? Есть знакомые с опытом в маркетинге (работа для ВЦИОМ) и временно безработные, да и мне интересно. У меня есть опыт по написанию бизнес-планов, плотно дружу с компьютером.

Друзья, в связи с обнищанием духа большинства учатсников форума, я перестал на него заходить практически. Если есть какие-то вопросы, пишите в личку. Сейчас вот есть ещё есть несколько задач, по которым надо собрать данные. Задачи до ужаса мелочные, но у меня тупо не хватает времени заниматься всем этим.

Могу сказать, что с даты создания темы до сегодняшнего числа исполнитель бы заработал около 30$ за 1,5 часа работы.

Эх ну если 30 баксов, то Вадим и мне кинь информацию.
Рома, ты?

можно подробностей?
написано же, крайне редко бываю на форуме, пишите в личку. Пока есть пара ребят, которые готовы работать, но из-за медлительности процедуры "вопрос-ответ" приходится всё самому делать.

Отчасти сейчас надобность отпала, но тем не менее, подобное будет происходит периодически. Как часто - я не знаю, но может быть, что прям завтра появится что-то новое. Соответственно, мне надо выбрать пару человек, которые будут на постоянном контакте и которые смогут делать эту пустяковую работу.

Ake1a

где орагнизовывал? Я теперь только на НГ приеду, но скорее всего все дни из постели вылезать не буду

можно личных помощников для разовой удаленной или выездной подработки искать на бирже задач - там много готовых к труду и обороне) проект предлагает одни возможность подработать, а другим - возможность найти исполнителя практически по любой задаче. В целом идея удобная так скажем.

Вот опять подвернулась работёнка мелкая, а исполнителей нет :)

Я просил скинуть подробности в личку - так и не получил.

evmian

ок, просмотрю личку и скину. Я просил написать мне в личку, если есть заинтересованность. Завтра с утра напишу в личку.

Пока мы тут бадаемся по поводу бюрократии, потенциальный помощник теряет деньги :)

GREK

кинь мне - интересует - все равно занятся нечем

Я вот не понимаю, ребята, я уже 834 раза написал, что пишите в личку. Что сложного написать мне письмо, чтобы я видел, что кто-то интересуется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...