Inlinepluto Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Тоже ходил в кино сегодня) Экран и вправду маленький, но смотреть можно)) Обычный кинотеатр) Сидушки тоже не очь понравились) На Магистральной конечно получше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Из 7 залов работают пока 4, кресла мне показались нормальными, экран тоже. В отличие от Гранд Ривера по людски продают билеты отдельно от попкорна. А про чудобилет спросил у кассиров: в дальнейшем можно будет дома через инет покупать билеты на сайте чудобилет.рф Ну а тот "кто больше ни ногой" действительно лучше никуда не ходите - вокруг так всё ужасно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Вот по-поводу NewYorkera. был вчера, в магазе в этом,в спб правда, ходили по новому ТЦ "Галерея", оочень крутой, 260 магазов, новые бренды, о которых вообще не знал. прикольный дешевый магазин. подходит под, типа, пойду просто куплю че нить, или мнее сегодня в клуб идти а ничего нового нет, пойду возьму че нить. pull&bear,h&m, цены схожиие с ньюйоркером. еще кто тут сказал что российская марка это, нихрена. это немецкий дешевый бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 прикольный дешевый магазин. подходит под, типа, пойду просто куплю че нить, или мнее сегодня в клуб идти а ничего нового нет Если честно, в ньюйорковской одежде только в быдлоклуб пустят)) это я про питер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ashy Можно одеться в том же Йоркере дешего и со вкусом,или в Боссе по дурному - и впустят в клуб скорее в 1ом варианте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да какой там вкус...если бы он там ещё был)) ты качество йорковской одежды видел?))) буээ А вот на дресс контроле часто стоят люди (в мск, спб), которые как два пальца об асфальт отличат ньюйоркер от босса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ты качество йорковской одежды видел?))) буээ Да есть там модели качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 1 на 100 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ashy у меня добрый 10к футболок из йорка Обычный крашейный хлопок с апликацией ничем не отличающийся от таких магазовк как Андрей джинс,том фар,джинс стрит,лтб.За сезон футболки не вытянулись и не продырявились,хотя немного выгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Allworka Ну это дело твоё эта марка не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ппц) какие все модные что в питере, что в любом другом клубе на фейсе стоят просто быки, нюйорк от твое они не отличают, там смотрят общий вид, а не на цену твоих шмоток. бред не несите, знаем, были там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ничем не отличающийся от таких магазовк как Андрей джинс,том фар,джинс стрит,лтб Во всем что ты перечислил качество херовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Во всем что ты перечислил качество херовое. скажи что у нас в астрахани хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Мне прям интересно, кто из отписавшихся реальное качество носит? В среднем все везде одно и тоже. Кардинальных отличий нет! Средней паршивости качество, средней паршивости цены. И, кстати, жителям крупных мегаполисов по сравнению с нашей дерёвней плевать на качество. Смысл покупать одну суперкачественную футболку на сезон и затаскать ее до дыр, когда можно за эти же деньги купить десяток вполне средненьких, что позволит менять их хоть иногда? :-) Обувь, аксессуары и верхняя одежда вполне может быть дорогая. На нее и подкопить не грех. А вот дорогая расходка типа свитеров и рубашек зачем, если в средствах ограничен? Понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Обувь, аксессуары и верхняя одежда вполне может быть дорогая. На нее и подкопить не грех. А вот дорогая расходка типа свитеров и рубашек зачем, если в средствах ограничен? Понты? Полностью согласен, не стоит экономить на теплой верхней одежде и на обуви. Все остальное - расходные материалы на 1 сезон. Из отписавшихся тут все обычные вещи носят, т.к. у нас в магазинах товар отличается не качеством, а ценой и покупая дорогую вещь, они думают что купили качественную. для меня нормальные цены это: футболки 300-800 джинсы 1500-2500 обувь 2000-3500 последняя цена на Ф, Д и О указана как максимальная которую я отдам если вещь ооочень нравится и нету других вариантов, но купить надо. и эту цену считаю большой. но был в питере, джинсы на распродажах купил за 700-800 рублей, за день до этого они висели по 2500-3000 (ZARA). есть в питере магазин bershka на невском, там джинсы в дни распродаж 500-1000. у нас есть бершка в ТЦ на кировском, там они стоят 2500-3000. т.е. наваривают они по 2-2,5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 скажи что у нас в астрахани хорошее У нас в Астрахани все херовое, даже в магазине №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Во всем что ты перечислил качество херовое. Вот я и написал что разницы нет,зачем платить больше.Футболки в основном с принтами что в йорке что в андрее,а ценник в йорке в 3-4 раза дешевле. А по кач-ву,мне частенько привозят вещи из других стран (в основном европа),разницы в кач-ве особо не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ashy а какие быдлоклубы в питере?интересно просто. в спб большая часть народу старается одеваться на распродажах и скидках, в принципе как в европе и в америке. а в астрахани только один понт, идти лучше в магазины, в которых продают фековые армани и так далее, чем просто одеться в фирмах типа p&b,bershka,... на в астре даже за них лупят такие цены. в барсе летом купил куртку из кож.зама и белые макасины, все за 70евро. куртка потом была на обложке ZaraZara... защел в этот магаз и охерел от цен за такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 где у нас , кроме спортмастера , купить "KAPPA" ууу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Скоро в Италию лечу, кому шмотье не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 мне каппу пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 tkokot Весьма благородно с Вашей стороны. Сумочку хорошую привезите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 в ньюйорковской одежде только в быдлоклуб пустят жесть...а в Питере перед входом в клуб воротник отгибают и лейбл смотрят? а если я в тельнике буду, а под воротником у меня 100 баков будет пришито - пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 жесть...а в Питере перед входом в клуб воротник отгибают и лейбл смотрят? Внимательней читай мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 А вот на дресс контроле часто стоят люди (в мск, спб), которые как два пальца об асфальт отличат ньюйоркер от босса) да они маму от папы не отличат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.