Перейти к содержанию

БИЛАЙН

Sergey2005

Рекомендуемые сообщения

Sergey2005

куришь драп????

подключил кучу симок по 100р за 100р 2 симки а теперь продаёт их по 50р, ибо у себя подключал :)) кароче зарабаток бабла и поебень какая та, ага

Sergey2005

А в чем выгода то, подключаться именно у тебя? Я где то в центре подключался недавно, дали две симки, по три бакса на каждой. Да и еще номера дали повыбирать.

Вспомнил, в театральном переулке, радом с бывшим Экселентом.

Есть еще и дилерство билайн толька с оборудованиеи для точки а сомого места уже нету под точку . цена 70 000 рублей.

Добавлено ([mergetime]1119787083[/mergetime]):

Народ вам что холявные симки не нужны, за 50 рубликов вы получаете 3 $ и связь на много дешевле B) чем у всех и интернет и жпрс тоже дешевле!!!

Sergey2005 пм проверь!!! Чё там за тариф, где регить номер? Если всё чисто то возьму одну, список номеров скинь...

Кстати,очень хорошая связь :)

ХМ....да я тоже вот по 50р купил и нетолько себе, но и друзьям....да вообще я дофига кого знаю кто по 50р симки продаёт сам вот подключился....на ноль пришёл там знакомый был..он там и подключал прям на нуле народ))))и ещё карточки по 140р - 5$.....

Народ сейчас какая-то акция идет в Билайн, типо ночью все звонки внутри сети бесплатные. Подскажите а если я захочу поговорить с человеком из другого города, звонки тоже будут бесплатные.

[=Xtremist=]

нет я сам спрашивал! у меня их нету я сам бы купил. потом может появится тогда скажу B)

Добавлено ([mergetime]1120626058[/mergetime]):

Bal

там реально холява. по поводу жпрса. за 50 рублей покупаешь 3 $

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...