izzorg Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Предлагайте варианты, рассмотрю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 dsl 2500U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Добавлю, что нужна поддержка РРРоЕ, РРРtР и желательно, что бы по Wan порту(портам) скорость не резал. shahes Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Добавлю, что нужна поддержка РРРоЕ, РРРtР и желательно, что бы по Wan порту(портам) скорость не резал. shahes Цена вопроса? 400? полцены как раз PPoE держит PPTP не уверен 350 с самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 shahes у тебя адсл модем а топикстартер ищет под Lan ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ну он же и роутер )) топикстартер рассматривает любые варианты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Rundel Пасиб за подсказку shahes Извини, но по отзывам он от перегрева иногда подвисает. Мне нужен, 24/7, телек(шура), интернет и прочие приблуды... Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Rundel Пасиб за подсказку shahes Извини, но по отзывам он от перегрева иногда подвисает. Мне нужен, 24/7, телек(шура), интернет и прочие приблуды... Теме АП Я не навязываю так как вроде покупатель подвернулся... Но он мне прослужил верой и правдой 3 года и не одного зависа Я к тому веду что не всегда стоит верить отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 а у меня DSL 500Т и куча проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 в асю отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 shahes Арина71 220 Спасибо за ответы, у меня тоже куча проводов, один на медиаплеер, второй на спут.ресивер, третий на комп, а четвертый пока в воздухе, но на подходе видеорегистратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 D-Link DIR - 100 Новый 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 _Сергей_ Для такой железки-дороговато. Двое суток гонял ASUS 520GU агрегат очень понравился, так что рассмотрю варианты и с вай-фай, лишь бы его можно было выключать программно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.